Прииикольно, а главное всё понятно
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 янв 2017 14:32
обсуждение отчетов обсуждение кратких
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:44
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:49
Прииикольно, а главное всё понятно
Ага, вместо тысячи слов )))
- Т-34 это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:29
Джигголовка весом 1 грамм, червяк обыкновенный, одетый на жало пополам и небольшие подбросы с длинными паузами. Как то так ))
Джигголовка весом 1 грамм, червяк обыкновенный, одетый на жало пополам и небольшие подбросы с длинными паузами. Как то так ))А какой вес грузика и на какую приманку пойманы красавцы караси? Проводка тоже интересна... И короткий миг когда окушок зажёвывает приманку
Сообщение отредактировал polyak31: 29 Сентябрь 2018 - 22:28
- Nik(дядьКоля), Fan fishing, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:49
Не могу на рыбалку вырваться б..ть.В октябре ещё можно чё нибуть поймать будет?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 13:01
тоже интересно,как проводить? и что насадить? нафиг эти фидеры, карась кипринский будет на микроджиг брать?, на червя только кинь попал под нос моментально глотает, 500 грамм и более на фидер идут экземпляры.А какой вес грузика и на какую приманку пойманы красавцы караси? Проводка тоже интересна... И короткий миг когда окушок зажёвывает приманку
Сообщение отредактировал Дмитрий71: 30 Сентябрь 2018 - 13:04
- пустырник, Андрей Калачев, SIMbios и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:43
выцыганил у неё ещё один выход зубастой и завалил язищу.
Вот ты лох Жека, целовать надо было,а не выпрашивать!Эхххххх
- kroHA22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:44
Вот ты лох Жека, целовать надо было,а не выпрашивать!Эхххххх
Да она старей тебя пенсионерище! (это за лоха тебе!)
- Nik(дядьКоля) и Vovan это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:46
Да она старей тебя пенсионерище! (это за лоха тебе!)
- kroHA22 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:47
- kroHA22 это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:49
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 20:56
коротко и печально был минут 40 посидел рыба клювать не желает вымучил 2 штуки и 1 сорвался над водой - хоть не болт и то ладно рыбу выбросил обратно в водоем таким уловом тока сумку марать теперь тоже гордо могу сказать что отпускаю рыбу ( хотя этот процесс не понравился )
А мне вот понравилось отпускать затрешных щук и 4го судака. Вообще не жалею, только хорошие воспоминания))
- Nik(дядьКоля), Борисыч, kroHA22 и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:03
не любит мой желудок уксус и баста ..
Для всех УКСУСоненавистникв - открою тайну. Хе можно делать, заменив уксус - лимоном.
....В октябре ещё можно чё нибуть поймать будет?
Ты про рыбу?
- пустырник, квю, Ирина и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:33
Приятно ненадолго почувствовать себя звездой)) Когда на форелевый спиннинг садится подтреха (ну ладно, задвуха точно!) и 20 минут идет вываживание, спин до 5 гр, лесочка под ультралайт, поводка нет, еще не видишь - что там на том конце провода... народ гуляющий начинает собираться и помогать, кто ненужными советами, кто пытается сигануть в воду, терпенья не хватает, а вот и мелькнул бок первый раз - "пятерка", ахают... Ближе, нее - "треха,точно!"... Несколько подводов к берегу, успеваю увидеть, что леска не в пасти, взяла аакуратно - умничка, продолжаем разговор... Парень, уже знакомый в лицо, рыбак, подбегает с щипцами, "давай возьму!" Давай, если сможешь, ... не смог. Взял сам, через несколько подходов, рукой, бедолага изрядно умоталась. Очередь на фотосессию - "Дайте и мне!", "И мне тоже!" В последнюю очередь сняли на телефон и меня.
В финале общинно решаем, что делать с рыбиной, мне брать не с руки - села с первого заброса, таскаться неохота - рыбалка пропадет, отпускаем - выдохнули и сами не поверили... Отпустили. Рыба настолько умаялась, что пару минут качалась вверх брюхом у уреза воды, потом жабры ожили, продышалась и медленно, вальяжно пошла домой. Зрители остались довольны, отпускание сняли на видео, если сбросят посмотреть наслажусь еще раз))
Немного картинок, качество не ахти, ну да ладно.
Собственно - приманка:
Ну и бонусики несколько штучек, самый крупный грамм на 800:
Честно говоря, тратить время рыбалки на фотосессии жалко, как правило, но все же считаю фотографирование на вытянутых руках уходящим устаревшим трендом. Предлагаю новый способ))), например, та же рыба но вот так:
Скажите круче!!!
Супер!!!
- Человек с Кальзантой это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 05:22
"Солнце садилось красное - как холодильник, распространяя запах полезных витаминов"...
Обрыв с хатой и дюральками у подножия - от души! Спасибо.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:17
Ты про рыбу?да
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:44
да
Эт шутка была. А в октябре - ты ж, помнишь по прошлым годам. Вода будет холодать - поклёвки станут реже (в основном). Но поимка крупной рыбы - будет более возможной. Хотя, в этом году - всё лето, народ трофеи ловил.
Температура воды 13 градусов. Сейчас пока и щука активна и судак начал ловиться нормально. В общем, выбирай время и - езжай на реку.
- Mitrich, kroHA22, нагорный и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:38
Ааа. Ну да.40 км/ч - это потихоньку
А в тумане казалось - медленно )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:39
Ааа. Ну да.
А в тумане казалось - медленно )))
хорошо, что по дорогам на ситроене катаешься, а то тоже казалось бы...
- Nik(дядьКоля), melita и Пахом это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных