Одни злыдни собрались.
Злобный форум ;)
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:42
Одни злыдни собрались.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:55
.
Сообщение отредактировал Fan fishing: 25 Октябрь 2018 - 22:03
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 22:21
25.10.2018
Пааааехали мы, значит, на рыбную ловлю. Радостно так! Обязательно надо что-то забыть. Обычно это бывают какие-то незначительные вещи, о которых говорят: " - Значит так надо". В этот раз был забыт полувагон с приманками .
О счастье ты моё кареглазое - это избавило меня от мук выбора .
На Реке встречаем умопомрачительный оранжевый рассвет. С трепетом приступаем к рыбалке. Теплынь, даже кольца не обмерзают. Какой-же на Оби исключительный, кристалльный прозрак! Время пролетело как один миг!
В итоге каждый промотал штук по пять поклёвок и только старая добрая Аглия Лонг избавила нас от безрыбья.
По приманкам:
Поклёвки на виброхвост Lunker City SHAKER 147 цвет BUBBLEGUM SHAD
Виброхвост Lunker City SHAKER 147 цвет BUBBLEGUM SHAD.jpg
Поимки на блесну Mepps Aglia BLACK № 4 9гр
Блесна Mepps Aglia BLACK № 4 9гр.jpg
Всем удачного закрытия сезона жидкой воды!
Даже еще трофеев не увидел, а стало радостно!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:10
Привет вчера был на реке после обеда, Компанию составили Вадян и Евгений .По рыбе было грустно ,перебрав и прокидав кучу приманок к вечеру ставлю белый твистер , реплику экшена пластика , на третий забросе удар подсечка есть , IMG_20181025_182019.jpgКлыкастый потянул на 1,550кг И всё баста не тычка .
Сезон закрыл?
25.10.2018
Пааааехали мы, значит, на рыбную ловлю. ......Всем удачного закрытия сезона жидкой воды!
Фотографии - просто чума!!! Спасибо большое.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:25
Нет рано закрывать ещё.
Хороший ответ Мужской.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:54
После обеда, на ближайшей луже, гонял окушат. Каролина, Тиога 2.4".
А я, в этот сезон - обламался с окунями... Ни одной, нормальной - окунёвой рыбалки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:58
А я, в этот сезон - обламался с окунями... Ни одной, нормальной - окунёвой рыбалки.
Первая хорошая весть за сегодня!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:18
Кому ты веришь? Он все лето говорил ,что на рыбалку мало ездиет и ничего не ловит,а погляди что осенью творить стал с реки не выгонишь. Сейчас и до окуня доберется.Первая хорошая весть за сегодня!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:23
Кому ты веришь? Он все лето говорил ,что на рыбалку мало ездиет и ничего не ловит,а погляди что осенью творить стал с реки не выгонишь. Сейчас и до окуня доберется.
Комы ты веришь?Фотки с молодости откопал,да постит,твистера на уши вешает!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:56
...
Когда чистил дома щуку, в пузе пригоршня муля 2-3 см.
..
Вот! В эту осень, не первый раз замечаю - много мелкого малька. Не через 2 недели после икромёта - а поздней осенью.
Хрен знает - от чего это зависит. И видимо - не весь он, мелкий. Но - мне кажется. с этим связано то - что крупные приманки, в эту осень - не на первых местах.
Но я не ихтиолог. Может, что и не понимаю...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 09:05
Похоже, не щучий год... Вчерашний вечер, забрал с собой всего 12 щучек от 800 до 1200 граммофффф. Печалька Ни одного трофея в этом году Сезон открытой воды, благополучно закрыли
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:05
Похоже, не щучий год..
дошло
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:34
Алексей привет.Похоже, не щучий год... Вчерашний вечер, забрал с собой всего 12 щучек от 800 до 1200 граммофффф. Печалька Ни одного трофея в этом году Сезон открытой воды, благополучно закрыли
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:53
Алексей привет.
Да грех жаловаться 12 хвостов этож оч.хорошо...
Дели на три. Он же, с дочерьми рыбачит. А хвалится, типа "я поймал..." Девчонки за него ловят, мы то - знаем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:02
Дели на три. Он же, с дочерьми рыбачит. А хвалится, типа "я поймал..." Девчонки за него ловят, мы то - знаем.
Наоборот на три умножил,тип ток он 12 споймал . Молчит,чет притих, фарш с мешка щук на зиму крутит
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:17
фарш с мешка щук на зиму крутит
Правильное воспитание Настя, сказала, что уже натренировалась метровый лёд бурить... А старшая, говорит. ты только пальцем покажи. где они подольдом стоят...
Ты Константин, фсю контору спалил
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:31
Да он за год считает!Алексей привет.
Да грех жаловаться 12 хвостов этож оч.хорошо. Это не просто 12рыб,а 12 мгновений шастья,от поклевок,а мелочь на вываживании не чем не хуже трофеев . Поздравляю с окончанием сезона.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:12
Да он за год считает!
Фух... пронесло... думал в браки запишут
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:10
Ниче не палил ,этож очевидно-семейным подрядом на рыбалку ходишь,с спортсменками международницами,ну полюбому улов будет хороший и катлеты вкуснючиеПравильное воспитание Настя, сказала, что уже натренировалась метровый лёд бурить... А старшая, говорит. ты только пальцем покажи. где они подольдом стоят...
Ты Константин, фсю контору спалил
Да он за год считает!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных