Так и скажи, что судаком 2 морозилки забил, куда окуня складывать. Пусть завидуют ;)
Если честно - ты не далёк от истины. Судака нормально половил, в конце сезона. Но хороший окунь - мне интереснее, чем щука или судак.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:59
Так и скажи, что судаком 2 морозилки забил, куда окуня складывать. Пусть завидуют ;)
Если честно - ты не далёк от истины. Судака нормально половил, в конце сезона. Но хороший окунь - мне интереснее, чем щука или судак.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:00
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:03
Зима длинная. Наловишь.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:10
Зима длинная. Наловишь.
Зимой очень редко рыбачу. Одна надёжа - Джексон зимой только мелких матросиков ловит - хоть дразнится не сможет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:12
Мля,на балансиры зимой переключиться что-ли
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:17
Мля,на балансиры зимой переключиться что-ли
Будешь, вместо матросиков - ловить балансиры? Не, Жень. Не надо
А подробней?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:21
Ну,тебе продавать по дешману,А ты окуней на них ловить!Будешь, вместо матросиков - ловить балансиры? Не, Жень. Не надо
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 22:34
и это он только хвосты чистил... А ведь ещё и всё остальное нужноСлов нет... Так медленно и травматично...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 23:17
Хвосты были ну оооочень большие их было ну оооочень семьСлов нет... Так медленно и травматично...
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 09:31
Суббота,воскресенье.Далеко выше по течению.Очень трудовая рыба...gIMG_20181027_1431371.jpg
Да, пофиг - что трудовая. Хорошо закрылся. Многие с баранками или около того )))
Нижняя фотка - очень красиво
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 09:58
Я ни фига не закрылся.в ноябре ещё рыбачить буду
Лютый ты парняга А у меня в ноябре - наверное уже не получится, со спиннингом. Ещё бы можно - с донками, на налима - посидеть. Самое время...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 14:26
Не писатель я,читатель,но попробую.
были на "субботнике",за целый день щучка и судачок,вечером трепетно проходя мимо " святого грааля"не могли не искуситься.
три щуки у меня 6400 7200 и 9000 у напарника 6500 и судак 4300,у стажёра пусто"молодой ещё".
Усы на хозяине мест, пирамиды,мощнейшая аура, присутствовали, САМ тоже.
Данный материал содержит сцены курения,курение опасно для жизни.
Ну вот, всех мамок выцедили Губернатор посёлка только собрался их на привязь на зиму ставить, а тут вы
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:33
В субботу в обед вырвались на Чарыш закрывать сезон. Некоторые наши друзья уже сутки были там и немного поймали. По приезду сразу встретили нашего старого друга Саныча (Нусс22).
Пожали его крепкую мозолистую руку, угостили сигаретами и вперед на реку! Вода в реке 1 градус. Рыб вообще не активный. У товарища штук пять одноразовых поклевок и все. Я вообще до 5 вечера не видел ни поклевки. Зато как дело к сумеркам так у меня все наладилось. На одной из постановок беру килошного судачка и поддвушную щуку. На следующей точке уже в потемках беру еще два судачка, на полтора и два примерно. Можно сказать день удался. Уходили с реки уже при таком красивом закате.
Вечером чай и посиделки у костра. На улице тишина, полный релакс и умиротворение.
Утро воскресенья встретило морозцем.
На рассвете на дежурной точке Володя берет подряд доброго судака и щуку.
И все, дальше только несколько пустых поклевок до обеда.
Уже на крайней к базе точке река на последок подарила мне еще одного неплохого судачка.
Ну вот и все, думаю сезон жидкой воды закрыт. Хотя....
Красава Евгений!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:25
Ну, типа, эт самое, походу, так сказать, собственно в принципе, закрылся, блин. Всё братство, не прозевавшее те деньки, с тем и поздравляю!
DSC04950ААА.jpg
фотка ну прям очень
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 18:23
Но с тех пор воды в ней не было.
И это правильно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 10:07
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 10:57
Всем привет. Андрей рыбачит, а мы с Алексеем не можем выйти на лед. Страх побеждает пока.
Только не еште, иначе не сможете на лед выйти...
P.S. Сам уже на 4 кг постройнел , в следующий выходной рискну
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных