А вот где зимагор был - я так и не понял
Значит, Зимагор видел не их.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:42
А вот где зимагор был - я так и не понял
Значит, Зимагор видел не их.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:00
Не, они то как раз и были в Малиновском. А вот где зимагор был - я так и не понял
Их,100 процентов. Один он там, затон этот. Спускаешься с яра и по берегу влево от домиков прешь до конца косы, дальше пройти если чуток, бакен белый на берегу стоит под яром, но это уже Обь. А затон этот глубокий раньше Обью был, там, видимо, фарватер был, потому что глубина до 8 метров в нём. И телефон на этом затоне, действительно, погоду показывает в Малиновке.Значит, Зимагор видел не их.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:02
это и есть Боровиковский затон,малиновский на той стороне и много нижеИх,100 процентов. Один он там, затон этот. Спускаешься с яра и по берегу влево от домиков прешь до конца косы, дальше пройти если чуток, бакен белый на берегу стоит под яром, но это уже Обь. А затон этот глубокий раньше Обью был, там, видимо, фарватер был, потому что глубина до 8 метров в нём. И телефон на этом затоне, действительно, погоду показывает в Малиновке.Да должны были они меня, если не видеть,то слышать, я один там на собаке гонял, остальные на машинах по Оби, как по асфальту разъезжали)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:03
Их,100 процентов
Мистика, допльгангеры! Люди одновременно находились в двух разных местах!
РенТВ выезжает.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:17
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:24
Цитаты:
"Были в малиновском затоне."
"Это боровиковский затон"
"..они то как раз и были в Малиновском. А вот где зимагор был..."
"Один он там, затон этот...телефон на этом затоне, действительно, погоду показывает в Малиновке... "
"это и есть Боровиковский затон,малиновский на той стороне.."
Сюжет захватывает и не отпускает! Ясность уже не нужна - просто хочется продолжения!)))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 24 Декабрь 2018 - 11:25
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:33
....! Ясность уже не нужна - просто хочется продолжения!)))
Ага!!!!!!! Требуем продолжения!!!!!!!!
Сегодня сбегали на ГребнойIMG_20181216_142827.jpg,С утра было скучноIMG_20181216_123550.jpg,к обеду дали КЛЁВ!На пожарить надерьгал.IMG_20181223_153815.jpgВсем удачи!!Завтра ещё поеду.
Приедешь - напиши, как сегодня отрыбачился )))
Что за палатка? Доволен ей?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:53
Цитаты:
"Один он там, затон этот...телефон на этом затоне, действительно, погоду показывает в Малиновке... "
Сюжет захватывает и не отпускает! Ясность уже не нужна - просто хочется продолжения!)))
Был в тех краях давно,теперь сомневаюсь,был ли я там вообще .
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:29
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:38
Тут ещё кто как понимает слово "затон". Я вот например часто не вижу затона в плане ландшафта, там где он типа есть...
Тут как в к/ф ДМБ про суслика
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 13:10
Это боровиковский затон, а местные называют "Новый путь" .
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:29
Для тех мест самое издевательское название.
Что так?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:53
Что так?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:02
Больше б подошло- "Путь к обрыву".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:11
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 02:24
Цитаты:
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 02:41
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:42
...... И когда вы вдруг спросите меня - пойдёшь ли ты ещё на зимнюю рыбалку? Я отвечу - конечно же даааа !!! Но только с Пашей, только с Пашей ))))))))))
..
Вот и Викторыч - так же сказал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:16
Не нравится мне зимняя рыбалка, поскольку человек я с севера и люблю тепло и комфорт) Но Паша имеет способность уговаривать.. типа, это круто и возможно даже лучше чем спиннинг летом, на что я ему отвечал - Паша не гони, ни что не может быть круче спиннинга. И вытащил он меня таки в прошлую субботу на лёд, разбурил лунки, поставил палатку, зажёг свечи, вручил мне удочку и ..... понеслось... Три часа пролетело я и не заметил. За всё это время из палатки только и слышалось нах.., зах.., ёшкин кот , никогда не думал что какая то плотва может вырывать леску у тебя из рук и это я вам скажу, кайфово )) Уже вечером за чашкой чая, проанализировав всё произошедшее за день я понял, что да, это круто и можно ради этого поморозить попу)) Но спиннинг летом, всё же для меня ближе и роднее... И когда вы вдруг спросите меня - пойдёшь ли ты ещё на зимнюю рыбалку? Я отвечу - конечно же даааа !!! Но только с Пашей, только с Пашей ))))))))))
Вот когда влетит под кг лищишка на такую снасть и, доставит массу удовольствия от вываживания, тогда уже и Паша не нужен будет. Потому как начнётся ломка))) и начнутся бесконечные поиски,где же этот поросёнок, ни какой мороз не удержит (по себе сужу). Добро пожаловать в пингвины
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных