... Обрыв пути...
"Полпути" или " вот здесь есть новый путь, Ааааааааааааа́аааа-бац!"
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 13:00
... Обрыв пути...
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:44
... Несколько км по сугробам,чем не баня.
...
Ну, с лёгким паром! )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 12:48
Всем привет!!!Был на Оби 24.12.2018.Искал хищника на реке судака,щуку,окуня))) Сам не ожидал от такого фарта))Очень много бурил,убил один комплект ножей.Ловил на балансир фирмы Лаки Джон 19 гр.
...
Круто! Размести ссылку на этот отчёт - в тему конкурса. Стопудов что нибудь выиграешь!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 06:02
Ну вот! И я открылся! Часа через четыре руки, "забитые" ремонтом, наконец встали на рыбацкие рельсы и дали результат после двадцати с небольшим лунок. Гребаный анал..., э-э-э-пардон - Гребной канал!
Безмотылка рулит, фартовый кубик+арбузик
Может успею еще и год 18й закрыть)))!
С открытием!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 08:13
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 08:22
Оригинальное решение - черпак+молоточек)) Надо взять на вооружение.
Тоже обратил внимание.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:51
10 МЕРТВЕЦОВ И ПОЛОСАТЫЕ РАЗБОЙНИКИ!!!
С самого начала зимы, да что там! Только закончился предыдущий сезон твердой воды, ждал возможности забраться с флажковыми жерлицами подальше от суеты пригородных водоемов.
Хотя бы на один день. Помедитировать в ожидании «загорающегося» флажка над стремительно вращающейся катушкой.
Вроде бы все подготовил. Надежного напарника по обыкновению готовить и уговаривать не пришлось.
Выбрали день. Вдвоем с коллегой по счастью, встреченным на льду Речпорта, наловили живцов в достатке. Спасибо ему большое!
Приехали на место. Расставляем жерлицы. Планировали порыбачить на щуку, в прилове бывает и другая рыба. Но... как водится на рыбалке, кое-что пошло не так))
Ох уж эти непредсказуемости рыбалки! За это ее и люблю!!!
Дальше все в видео. Приманка выручила неожиданная для обского обрывистого бережка!
Классные окуни! И название - цепляет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 02:10
правильно топить так всё сразу
Ни разу не топил черпак. На льду много не пью.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 05:46
Вообще легко делается. И пить не надо.Ни разу не топил черпак. На льду много не пью.
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 10:46
Вообще легко делается. И пить не надо.
Наверное у меня руки кривые - ни разу не топил Буду тренироваться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:31
Могу тренером быть. Два(!)телефона в лунках утопил...
Сообщение отредактировал Zimagor: 28 Декабрь 2018 - 13:32
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 15:22
Напугали вы меня... Теперь к лунке не подойду, пока не оставлю в машине телефон, черпак, часы и вообще - все ценные вещи
особенно черпак
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 16:16
. Теперь к лунке не подойду, пока не оставлю в машине телефон, черпак, часы,трусы и вообще - все ценные вещи
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 22:14
...
Фоток нет. Верте на слово. С наступающим Новым Годом!
Поверим )))
С Наступающим!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 17:48
Всем привет! Коротко отчитаюсь. С Саней были сегодня на Оби.
Погодка просто прелесть ,всю дорогу до реки температура колебалась от -33 до -39. Была надежда что рыбаков будет мало ,так и вышло .
До восхода на балансиры поклёвок не было. С восходом солнца маленько потеплело и начались редкие потычки окуня.
По правде говоря у меня рыбалка сегодня не задалась , а Сашка круто отличился. На мормыху наловил почти пакет окуня до 500 гр( +--) . Глубина 3м ,леска 0,12 мормышка чёрная спина медная грудка , подкармливали мормышем в дно , потяг лёгкий.
Фоток нет. Верте на слово. С наступающим Новым Годом!
Человеку и рыбаку с таким ником невозможно не верить! Тут еще и кино посмотрел одноименное)))!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 12:49
Вчера закрыл сезон, река отблагодарила. Кстати, на реке в десять утра было -35 градусов, за день выше 30 не поднималась температура. 4DA1B013-56B7-46E9-88B2-40391821BDE0.jpeg
Ты, смотрю, совсем уже не мёрзнешь... А в минус 40 слабо?
Иван, расскажи - что за удочка?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных