Очередная великолепная рыбалка на Озере Байкал состоялась! Приехали на наше величайшее озеро - МОРЕ в субботу 22.04.2017
Дата на фото ... ?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:26
Очередная великолепная рыбалка на Озере Байкал состоялась! Приехали на наше величайшее озеро - МОРЕ в субботу 22.04.2017
Дата на фото ... ?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:51
Наконец я смог выбраться на рыбалку!
Удилище Графитлидер Финесса 0,5-6 гр , катушка Шимано Соаре С2000 PGS ,шнур 0,5 Унитика , приманки резина . железо веса 2,5-4гр.
Первые поклевки не заставили себя ждать , мелкий шнурок открыл мой рыболовный сезон 2017
Андрей, спасибо!. Как будто посмотрел новый, голливудский "триллер-экшен-блин блокбастер"! )))
Вопрос ко всем: Я один сейчас, захотел купить УЛ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:02
Андрей, спасибо!. Как будто посмотрел новый, голливудский "триллер-экшен-блин блокбастер"! )))
Вопрос ко всем: Я один сейчас, захотел купить УЛ?
За такую цену такие нежные прутики страшно брать
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:53
Сегодня катался на Барнаулку, с утра до обеда , 7 кг карася, размер от 300 гр,мелочи не было практически, получил массу удовольствия от рыбалки!
В каком месте сидел? Выше или ниже булыгинской запруды?
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:02
А что ещё мотыль есть в продаже?
На Крытом брал.Хороший был.На крючок,как червячка надевал.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:46
Всем доброго времени суток...
Сегодня с утра с Алексеем рванули до работы (вчера дедок местный сказал что утром клюет лучше). Вывел к берегу и пришлось опять все-таки воспользоваться подсаком - экземпляр уже куда крупнее предыдущих
Потом Алексей поймал все-таки доброго карасика, да и я одного
...
Хорошая получилась рыбалка - жалко что только такая короткая.
Всем натянутых лесок!
! Даже в масштабе твоих ладошек экземпляр приличный!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 28 Апрель 2017 - 11:48
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 09:49
Сегодня,р.Алей.
Донки,навозный червь.
Одна поклёвка за ночь.Лягушки оглушыли.
Поклёвка одна, но оно того стоило.
На сколько потянул?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 18:31
Доброго времечки,Уважаемые!Ну вот,наконец-то...
Просто - суперский отчет!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 18:51
Просто - суперский отчет!!!
Спасибо,Вождь
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:13
Сегодня с родственником и его сыном опять Барнаула. Ниже дамбы ловиться стало чуть хуже, зато выше дамбы рыба появилась.
IMG_20170429_172204.jpg
всю рыбу выловил заготовитель
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:52
Доброго времечки,Уважаемые!Ну вот,наконец-то,мы и открылись по жидкой воде!На пару-тройку часов сгоняли на Ераску.Прибыли часов в 8-мь,в девятом.Неторопясь разложили снасти.Немного портила кайф погода,противный ветерок с каплями дождя,но это мелочи.Первый поклёвки не заставили себя ждать,карасики были бойкие,оказывали приятное сопротивление.Ах эти весёлые гонки вдоль берега,столь свойственные этим пузатым крепышам.Немного оконфузился.На очередной поклёвке(килошник,не меньше ) с хлыста Шимано соскочил аммортизатор,вместе совсем монтажём и резво рассекая волны,с периодическими уходами под воду,нарезал круги от меня до Винтика,потом ушёл на середину и клевал там,пока не уплыл в неведомом направлении.Кстати,кидал фидерок,Микадо до 100 гр.,карасика одного поймал,так что фидерный сезон тоже открытНу душу немного отвели,на жарёху надёргал,откровенной мелочи не было,в обед уже были дома.Уезжали практически в самый конец,были мы и ещё два мужичка.Маховые Шимано катана 8 м. и Микадо Принцесса 6 м.,крючки 6-ки Овнер,поводки 0,12,поплавки 3.5 гр.В почёте червь,прикорм-остатки с прошлого года,на фотоВсем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
а мне позавчера жареные не попадались?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:56
а мне позавчера жареные не попадались?
Кто умеет,тот и жареных ловит Кстати в отчётах не флуди,кнопка есть внизу ответить во Флудильне или здесь
Отправлено 30 Апрель 2017 - 00:07
....Карася вымучивали в котлах окуневых и щучьих...
Круто ты на карасика съездил. Теперь наверное - никуда без спиннинга?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2017 - 00:14
Круто ты на карасика съездил. Теперь наверное - никуда без спиннинга?
Николаич,не поверишь,за 54 года,ни разу не видел такой концентрации зубастиков...Мелкие правда...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 00:21
Николаич,не поверишь,за 54 года,ни разу не видел такой концентрации зубастиков...Мелкие правда...
Хорошо начал сезон - по хищнику )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:35
Лучше хорошо начать,чем плохо КОНЧИТЬ))))
Как говорил один не без известный человек, "главное, надо нАчать"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 10:12
Здравствуйте уважаемые коллеги. Был...!!! Открылся... !!!
СУПЕР-открытие!Поздравляю!!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 10:14
СУПЕР-открытие!Поздравляю!!
Спасибо Миша!!! Я и сам в восторге!!!
Твою цитату, сократил не много.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных