Кто умеет,тот и жареных ловит Кстати в отчётах не флуди,кнопка есть внизу ответить во Флудильне или здесь
не умничей,я только учюсь!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:55
Кто умеет,тот и жареных ловит Кстати в отчётах не флуди,кнопка есть внизу ответить во Флудильне или здесь
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:06
Отправлено 01 Май 2017 - 16:37
на первом фото я стою в пончо из поэтилена. Вы там хороших ловили лещей и даже судочка вытащили.
Отправлено 01 Май 2017 - 21:53
на первом фото я стою в пончо из поэтилена. Вы там хороших ловили лещей и даже судочка вытащили.
жалко замерзли,как цуцики, больше не смогли рыбачить ,только до 14 00 выдержали
Отправлено 02 Май 2017 - 14:49
Скажи, зачем застежка, да еще вертлюг?Делаю еще пару проводок - руки мерзнут капитально. Дождь и ветер в лицо. Пока отвернулся - получилась пауза, а на ней еще удар, и второй экземпляр позирует на камеру
2017-05-01 09-06-04.JPG
Отправлено 02 Май 2017 - 14:50
Скажи, зачем застежка, да еще вертлюг?
Чтобы быстро менять приманку - у крючка маленькое ушко - в него петлю никак не могу просунуть своими колбасками
Отправлено 02 Май 2017 - 15:17
Ни разу не приходилось "быстро менять приманку". Минимум железа - максимум уловистости.
А вязать петлей или узлом за ушко?
Отправлено 05 Май 2017 - 19:15
Сегодня,Барнаулка,ниже дамбы.
Спасибо за отчет!
Заедь в Трофей, на Малахова - возьми АРК-линейку. Их сейчас там, раздают бесплатно, на первом этаже. Условие простое - надо только купить в этот день что нибудь там. Хоть на 10 рнуб - сумма покупки не имеет значения.
Тогда, для масштаба - не надо будет класть ключи для фото. Положил карася рядом с линейкой - и красиво и - сразу понятен размер.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Май 2017 - 20:01
Спасибо,Дядь Коль,дорога будет заеду.
Отправлено 08 Май 2017 - 19:20
Вчера в черте города открылись с отцом по карасю. С 8-30 до 17 поймали 67 карасей, два ерша, окунь и чебак. Рыба в кустах, куча обрывов... и очень мерный карась, средний размер чуть больше ладони, но самый большой как всегда сошел =(
Рыбачили на червя с чесноком.
Карася с линейкой - покажи в теме конкурса. Не помешает )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2017 - 16:14
Неужто уклейка? Тогда еще поеду обязательно...
Она самая
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 09 Май 2017 - 23:17
08.05.2017 Выехали дружной компанией. ..
.
.
Спасибо за отчёт.
И - отдельное спасибо за фотографии. За два-три дня, не одна тысяча людей, их посмотрят. И думаю, никто не останется равнодушным. Классные фото!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2017 - 23:34
08.05.2017 Выехали дружной компанией. Товарищ ехал в гости к армейскому другу, а ещё "запугал " меня закилошными карасями и конеокунями в тех местах на местных прудах. Конечно-же, я попёрся!..
Спасибо за чудные фотографии 555+++
Отправлено 09 Май 2017 - 23:42
08.05.2017
Фотки - огонь! Спасибо за отчёт.
Отправлено 10 Май 2017 - 10:30
Шикарный отчет!!! Спасибо.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:06
08.05.2017 Выехали дружной компанией. Товарищ ехал в гости к армейскому другу, а ещё "запугал " меня закилошными карасями и конеокунями в тех местах на местных прудах. Конечно-же, я попёрся! Рыбалка показала, что всё гораздо прозаичней. Обнаковенные деревенские пруды, караси стандартного размера (чуть больше ладошки), хищник также имеется -окунь, мелкий, тугорослый. В озёрах уже поднялась трава и сверху только около 30-ти сантиметров чистой воды. Максимальная глубина до 2-х метров ближе к центру водоёма, но туда не добросишь, а качать лодку и заплывать в жуткий ветер не было никакой охоты. Видел пять поклёвок, одного пиписочного окуня даже поднял над водой, более успехов не было (огрузка 3 грамма и салатовый силикон).
Но, что рыбалка? Господа - товарищи! Вот, казалось-бы, всего сотня километров от города, а какой разительный контраст! Всё по другому, воздух, сами люди, жизненный уклад, как будто ненадолго оказался в той. уже ушедшей и подзабытой эпохе! Радушные хозяева. Хорошее настроение. Поездкой удовлетворён! С Великим праздником вас!
К034
что за грибы ?
Спрашивать лучше здесь
Сообщение отредактировал Джексон 79: 10 Май 2017 - 21:41
Отправлено 10 Май 2017 - 21:35
что за грибы ?
сморчки
><(((('> ><(((('> ><(((('>
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных