А на Енисее другие правила запрета на рыбалку?
На КВХ по руслу и не далее 30% от длины подпора рыбалка разрешена. Поэтому и езжу туда на майские праздники сезон открывать. В следующий раз только зимой. Далековато.
Отправлено 14 Май 2017 - 21:23
А на Енисее другие правила запрета на рыбалку?
На КВХ по руслу и не далее 30% от длины подпора рыбалка разрешена. Поэтому и езжу туда на майские праздники сезон открывать. В следующий раз только зимой. Далековато.
Отправлено 15 Май 2017 - 12:56
На сайте новичок, так что прошу строго не судить.
Решил выложить не большой отчет о долгожданных майских "каникулах".
Поздравляю с первым отчётом!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2017 - 16:18
А на "Корале"
Водится амур,
Ловится амур
И ещё - чебак.
На поплавочку
С кукурузою,
Прикорм "Миронов".
В общем как-то так...
PS: мотив песенки из м/ф "Чебурашка".
PSS: уд. Микадо 6.3 лес. трабуко 0,25 поводок 0,16 кр. Сасаме №5.
Спасибо за первый отчёт!
У нас ещё один поэт - это радует )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2017 - 09:43
когда к нам забежала Маша после учебы попалась вот такая рыбка, zLPvlPm66cE.jpgXpPcXtO2mlc.jpg я вообще офигел, даже наверно другое слово))), не как себе не представлял стерлядь в Барнаулке. После фото карандашик вернулся обратно в реку, может еще кого удивит))))
Привет из затонской протоки ))) Видимо популяция растет ))
p.s.: Зацепилась аккуратно, без подсечки - сфотографировал и отправил назад )
Отправлено 16 Май 2017 - 15:20
Это точно не стерлядь. Та бы в Барнаулку даже с будуна бы не полезла
Это популяция какой то колючки - с чем то скрещенной, я подозреваю что с ротаном - ибо похоже на осетровых а жрет все без разбора и больше карандаша не вырастает. иногда задирает своим клевом. хорошо что не как ерш - тот до ж... глотает а эта колючка только за губы цепляется. отцеплять удобно и не дохнет пока крючок вытащишь. чем больше выкидываешь тем больше клюет. приходиться место менять так как белой рыбе она подойти не дает вообще.
Сообщение отредактировал Colonel: 16 Май 2017 - 15:20
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 16 Май 2017 - 15:50
Это точно не стерлядь. Та бы в Барнаулку даже с будуна бы не полезла
Это популяция какой то колючки - с чем то скрещенной, я подозреваю что с ротаном - ибо похоже на осетровых а жрет все без разбора и больше карандаша не вырастает. иногда задирает своим клевом. хорошо что не как ерш - тот до ж... глотает а эта колючка только за губы цепляется. отцеплять удобно и не дохнет пока крючок вытащишь. чем больше выкидываешь тем больше клюет. приходиться место менять так как белой рыбе она подойти не дает вообще.
Это стерлядь и она из Затонской протоки, русским же языком написано.
Отправлено 16 Май 2017 - 17:49
ноу коментс. чур меня
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 16 Май 2017 - 18:51
Году в 2007 видел как в этой протоке прямо у Затона в мелководной заводушке поросшей травой местный мальчишка проверял сетку, которая битком была набита стерлядью)) Много её, врут что мало.
Отправлено 16 Май 2017 - 22:56
Сегодня рыбачил на домашнем водоеме на змеиногорском (остановка водозабор).
Простенько и со вкусом. Настоящий краткий отчет. СУПЕР!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Май 2017 - 23:40
Простенько и со вкусом. Настоящий краткий отчет. СУПЕР!!!
Спасибо)
Отправлено 18 Май 2017 - 21:26
Сегодня рыбачил на домашнем водоеме на змеиногорском (остановка водозабор).
Без обид, но трындец домашней лужице... , 100х100 зеркало всего...,
А ведь там некоторые голодные умудряются даже сетешки порой раскидывать...
В прошлом году я пару раз туда окушат правдинских выпускал, дача в трехстах метрах.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 18 Май 2017 - 23:36
Без обид, но трындец домашней лужице... , 100х100 зеркало всего...,
А ведь там некоторые голодные умудряются даже сетешки порой раскидывать...
В прошлом году я пару раз туда окушат правдинских выпускал, дача в трехстах метрах.
Да я её домашней называю, потому что от дома не так далеко (в 10 минутах ходьбы), а так да, очень обидно что рыбу вытаскивают сетями, мелочь не отпускают и т.д.
Наверно это твои правдинские подросли так)))
Отправлено 18 Май 2017 - 23:53
Приветствую! Вчера на полчасика выбрался покидать спиннинг в черте города. Удалось открыться по окуню на отводной.Видел 3 поклевки, а позитива вагон!
IMG_20170517_202105.jpg
IMG_20170517_202140.jpg
К074
Однако на там же месте, что и мой отчет выше)) И видел вчера тебя, я еще позже ушел, уже по дубаку долавливал, четыре поклевки было, но не удалось реализовать(
Отправлено 19 Май 2017 - 11:49
Ты не понял. Название именно этого водоема не обязательно было называть. Не удивляйся, что завтра эту лужу всю процедят.Однако на там же месте, что и мой отчет выше)) И видел вчера тебя, я еще позже ушел, уже по дубаку долавливал, четыре поклевки было, но не удалось реализовать(
Отправлено 19 Май 2017 - 14:07
Я так не думаю, не зря её прозвали "Хмурая лужа" . Просто в эту тему не стоит масла в огонь подливать.Думаешь, до этого отчёта Пономарёвка была тайным водоёмом?
Отправлено 19 Май 2017 - 15:27
Отправлено 19 Май 2017 - 15:41
Сколько себя помню,затонские мужики носатую на козявку ловят,да не мелкую,да не по малу...
Отправлено 19 Май 2017 - 16:32
А мои Затонские коллеги-рыбаки ее не казявкой, а букашкой называют. С мобильной во флудильне не могу, сори.
Да,букашка.Сам не ловил,но наблюдал...Со стороны...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных