А чё, встреча форума уже началась или опять репетиция?
Так там же - фидеристы соревнуются сейчас.
Отправлено 27 Май 2017 - 18:35
А чё, встреча форума уже началась или опять репетиция?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2017 - 18:41
Точно, сегодня ж суббота. Но логика проста - если я на работе, значит выходной ещё завтра только. А завтра то День Пограничника, а мы с братом рванём по мелким протокам и речушкам, старт с Калиновки.
Отправлено 28 Май 2017 - 08:02
Были сегодня в Шахах, шашлык- машлык жарили, походил маленько со спиннингом с отводным. Окунёк ловится, поймал штук 14-15. Размер попадается нормальный для шахов, самый крупный один, грамм 200, остальные помельче. Ловил на ЛД тиогу 2" цвет пиво с блёстками. Видел на берегу дохлого сазана, наверное около трёх кг. Из окушков на берегу уху сварили, съели с удовольствием.
Вот прям очень порадовал отчет. Был там как только лед сошел - видел кучи дохлой рыбы.В том числе и карасей. А они гораздо более живучие, чем окуни. Очень переживал, что накрылся водоем.
Отправлено 28 Май 2017 - 09:51
Село Володарка( место Большая речка ) Извиняюсь за мат. https://youtu.be/E8k2oGI5-ZA
Странно, что там - почти никого нет. Ну, думаю - это не надолго )))
За видео - спасибо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2017 - 10:01
Странно, что там - почти никого нет. Ну, думаю - это не надолго )))
За видео - спасибо.
Вчера там был аншлаг,говорят посетители того места
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2017 - 10:04
Вчера там был аншлаг,говорят посетители того места
Надо мост возорвать через Алей.
Отправлено 28 Май 2017 - 10:12
Надо мост возорвать через Алей.
Это уже не спасет. Место запалили напроч.
ПыСы. (автору) учись работать подсаком. Это не напарник рыбу упустил, а ты ее распугал.
Сообщение отредактировал dim@n: 28 Май 2017 - 10:13
Отправлено 28 Май 2017 - 11:16
Село Володарка( место Большая речка )
Ну извиняюсь не думаю что я место заполил по видео думаю трудно будет найти.И какой смысл форума тогда.Ну что бы не было много возмущения видео удаляю с форума. И да позже столько народу наехало думаю его давно заполили.
Сообщение отредактировал Мотоциклист: 28 Май 2017 - 11:36
Отправлено 28 Май 2017 - 11:32
Ну извиняюсь не думаю что я место заполил по видео думаю трудно будет найти.И какой смысл форума тогда.Ну что бы не было много возмущения видео удаляю с форума. И да позже столько народу наехало думаю его давно заполили.
Отправлено 28 Май 2017 - 11:35
Удалено.
Как удалить то.
Отправлено 28 Май 2017 - 12:02
Как удалить то.
Отправлено 28 Май 2017 - 12:16
Я тоже думал, что окуня много пропало, но когда на втором забросе вытащил окуня, обрадовался как от поимки доброго судака)))Вот прям очень порадовал отчет. Был там как только лед сошел - видел кучи дохлой рыбы.В том числе и карасей. А они гораздо более живучие, чем окуни. Очень переживал, что накрылся водоем.
Отправлено 28 Май 2017 - 16:22
Скорее нет, чем да.А человек старался...как думаете в след. раз будет отчёт от мотоциклиста?
Отправлено 28 Май 2017 - 16:50
симпатишно
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2017 - 17:07
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2017 - 17:16
Спасибо всем, кто букавы осилил.
Думаю, Саша, таких не очень много.
Абзацы нужны, знаки препинания и согласование чисел, хотя бы. Что за "проверенные боевой товарищ"?
Зачем ты "отдал сознание на усладу Морфею"? Что, нельзя было просто поспать или, если уж так хочется "погрузиться в объятия Морфея"?
Кто такая "аля бесплатная доза"? Ты "на яме" побывал что ли? У цыганки по имени Аля?
Вот ещё цитирую дословно: " Пробовал от Хелиоса Шэгги и Вигора. От Bat реплику one up shad. Двойники 3/0 ноунэйм Корея (по заверениям продавца)". Не, я понимаю - профессиональный сленг, принадлежность к КАСТЕ и всё такое, но ты же интеллигентный человек!
"Вострые вполне.Была поклевка. 1 штука. На паузе. Не реализовал."
Саша, зачем здесь ПЯТЬ коротких предложений вместо одного? Ты дрова колол, когда эту фразу набирал? Или это стиль такой? Сомнительно...
Вот ты пишешь: "Чего мы от них требуем, если сами свинячим", имея в виду детей, очевидно. Но ведь чистота берегов и чистота языка - это явления одного порядка!
Люди, живущие среди мусорных куч и пишущие на мусорном языке - это мы, барнаульцы!
Извини, что именно на твой отчёт я обрушил весь этот праведный гнев, но ты один из не многих "аффтарав", кого имеет смысл критиковать - как мне кажется. Не Сеника же с его карповыми виршами.
Не серчай, пожалуйста, и это: включай уже русский язык в свою триаду. Или как тогда она будет называться?
Отправлено 28 Май 2017 - 17:42
Ну извиняюсь не думаю что я место заполил по видео думаю трудно будет найти.
Дело даже не в видосе, а скорее в его названии. (и искать не надо)
Да и некоторые моменты можно было запИкать.
А человек старался...как думаете в след. раз будет отчёт от мотоциклиста?
Я думаю, что он вполне адекватный человек и к советам прислушается без обиняков.
Отправлено 28 Май 2017 - 17:43
И ответ я напечатаю с той грамотностью- какая у меня есть. Уж извини, если и тут уязвлю...Не специально...У меня нет времени писать отчеты и этот я печатал на телефоне. "Аффатрам" я не являюсь. Пишу максимум 2 отчета в год... Теперь желания стало по меньше еще. Не потому что я обиделся или "серчаю". Просто, я не диктант на оценку писал, а делился эмоциями. Это свободная площадка для общения людей. Мы разные. Банальная истина, но факт. И что теперь- все слова со словарем должны потом после чернового сообщения проверять, чтобы всех все устроило? Не надо про " ну надо стараться писать граммотнее и т.д Учиться на ошибках и расти". Я не хочу. Вот приехал, был запал и написал. Нас тут несколько тысяч. Кто то следит за граммотностью, кто то не ест рыбу и отпускает. Все разные и каждый имеет право писать как хочет ровно до тех пор, пока на форуме не появится закон об обязательном отсканированном дипломе о "Высшем филологическом образовании". Что и куда включать я сам решу. Вот от кого не ждал так от тебя... p.s. Отчет Сеника мне понравился просто потому , что он от души. И мне фиолетово на хорей и ямб в его стихах. p.p.s немного завидую- столько свободного времени, чтобы так на цитаты разобрать отчет и отформатировать на "италик" и регистр. И не надо думать за других, что их не много. Люди сами решат.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных