Что и куда включать я сам решу.
Всё-таки обиделся. Жаль.
Отправлено 28 Май 2017 - 18:14
Что и куда включать я сам решу.
Всё-таки обиделся. Жаль.
Отправлено 28 Май 2017 - 18:41
Санька раз в год отчеты пишет. И тут такой наезд. Я бы тоже "обиделся"Всё-таки обиделся. Жаль.
Отправлено 28 Май 2017 - 18:55
Санька раз в год отчеты пишет. И тут такой наезд. Я бы тоже "обиделся"
Пля,почему вы все замечание воспринимаете как кровную обиду,если человеку не указать на некоторые недостатки ,он так и будет мягко говоря касячить,я так думаю,это касается всех и каждого.Интересно,если на работе сделают замечание,то то же все в бутылку лезут?
Сообщение отредактировал Mitrich: 28 Май 2017 - 18:56
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2017 - 20:22
Во-во, у нас так - или
жопу лизатьпатоку лить или обидки.
Ухле обижаться,и мне,и многим на этом сайте прилетало неприятное.ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ. Хорошо,что мы с Гризли и Депешем большие и ДОБРЫЕ-берите с нас пример.Помню,по зиме,наговорил кучу гадостей сосайтникам на очной втрече,не прав был,подошел-извенился...Ну,так получилось...,а жизнь ,то продолжается...Нехрен титьки мять и злобу хронить...Скажи,что не нравится,КОНСЕНСУС всегда можно найти,было бы желание...
Отправлено 28 Май 2017 - 20:27
..Скажи,что не нравится,КОНСЕНСУС всегда можно найти,было бы желание...
это 5 !!!. Полностью поддерживаю !!!!
Отправлено 28 Май 2017 - 23:35
Ну по разному люди воспринимают информэйщин.Пля,почему вы все замечание воспринимаете как кровную обиду,
Сообщение отредактировал Santila: 28 Май 2017 - 23:36
Отправлено 28 Май 2017 - 23:47
Не въехал.Во-во, у нас так - или
жопу лизатьпатоку лить или обидки.
Отправлено 30 Май 2017 - 20:40
Написал подробный отчет о ловле на соревнованиях в Сорочьем логу
И более подробный по организаторской части в теме соревнований Кубок Алтайского края Сорочий Лог-2017 по ловле донной удочкой
Большое спасибо.
Отправлено 30 Май 2017 - 21:55
.....Потом сделала контрольный,в голову-завтра на ужин минтай в овощах...(С...ка,Графа сразу вспомнил).
Смеялся минут пять!..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:15
Привет. Сегодня снова посетил речку )
А где можно посмотреть вживую как вы этих судаков ловите? )))
p.s.: В личку не дает писать )
Сообщение отредактировал Декстер: 01 Июнь 2017 - 10:26
Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:47
Вчера точно также , только катались и искали ну и накатали на моторе почти 100 км на моторе , не тычка не выхода , весь арсенал перекидали ну почти весь!!!
И мы с Иваном так же. Ехал домой и слушал радио, говорят 9 лунный день был, даже секасом не рекомендуют заниматься, пришлось пить))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:56
Вчера точно также , только катались и искали ну и накатали на моторе почти 100 км на моторе , не тычка не выхода , весь арсенал перекидали ну почти весь!!!
Уровень, сыграл роль. Надо - поднимать...
Сообщение отредактировал Степаныч : 03 Июнь 2017 - 22:00
Отправлено 04 Июнь 2017 - 16:35
А мы вот вчера не откурили... На веслах. в черте города
Отправлено 04 Июнь 2017 - 18:29
на Заломной и Кашкаргаихе.
Николаич,подправил маленько КашкарАгаиха это деревня,недалеко от Тальменки,а где вы были КашкарГаиха
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных