Мне просто интересно
В Контакте, в одной из не рыболовных Барнаульских групп, с твоего согласия фото с крайнего отчёта выставили? Просто ссылок на тебя никаких нету.
Отправлено 09 Август 2017 - 22:39
Мне просто интересно
В Контакте, в одной из не рыболовных Барнаульских групп, с твоего согласия фото с крайнего отчёта выставили? Просто ссылок на тебя никаких нету.
Отправлено 09 Август 2017 - 22:43
если ссылку в личку скинете буду очень благодарен
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Август 2017 - 10:17
Отправлено 10 Август 2017 - 10:49
Через пол-часа щука трешка в коряжках поднимает настроение. Иду дальше, еще одна 2,7. Потом ухожу на косу, которая неплохо работала в прошлом году. Множество перестановок и лишь одна поклевка и сход у самого подсака. Поняв, что коса уже не работает, после 3-х дня перехожу в коряжничек у берега напротив. Оборвав несколько поролонок с двойниками перехожу на офсет с резиной и поклевки пошли. Много сходов опять же из-за короткой ручки подсака и жесткой палки я думаю (Ambition-X 15-56). В общем, вечер воскресенья порадовал, немного наковырял. Из интересного - стоял между двумя стволами старыми, голыми уже, довел до лодки начал промакивать в отвес - удар вниз, палку еле удержал. Фрикцион даже сработал, хотя до этого молчал. Тяну вверх, рыба бьется об ствол, снова вниз. И так несколько раз, пока она совсем не запуталась в корягах. Понимая, что экземпляр достойный, потратил с пол-часа, пытаясь с разных направлений вывести. Беру леску рукой, чувствую, что шевелится, а уже все, замотала. Пробовал даже якорем корягу подцепить, но ствол видать мощный, хомуты только на якоре рвутся. Как ни жалко было, но пришлось все-таки рвать леску. В общем вторым днем остался доволен, нашел новые для себя места.
К155
Прям за меня отчет написал....
Отправлено 10 Август 2017 - 18:20
Hola, Campaneros!
.......
Всем спасибо.
Моби Дик жив!
До сих пор, жив? Ты когда его выловишь то уже?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2017 - 16:26
Нашёл ещё перспективный водоем )
tmp-cam-414644883.jpg
какую наживку использовал?
Крючок какой номер?
как улов?
Отправлено 11 Август 2017 - 23:49
Всем привет немного порыбачил в горном на сплетню.
tmp-cam-700839646.jpg
tmp-cam-967281035.jpg
Нашёл ещё перспективный водоем )
tmp-cam-414644883.jpg
Отчет не полный
Почему нет фото трофеев с ПЕРСПЕКТИВНОГО водоема
Отправлено 12 Август 2017 - 13:45
Контрольный завес показал ,что рыба имеет массу 9 кг.
Красава!!!
Можно завязывать до зимы))
Отправлено 12 Август 2017 - 14:01
Забаним его,нах?!
И я про тоже - хватить дразниться !!!
Отправлено 12 Август 2017 - 16:44
вот посидел вчерась ночером почитал как Nik c Владимиром Степанычем обсуждают погоду и какой пинзец будет спортцменам в кучуке и подумалось а почему бы нет шмуток противоштормовых гламурных у меня нету а плащу ОЗК любой ливень пох пошел сварил кашки да с утерка и поехал поймать карасиков на жареху ну вопщем ловил - поймал 120820177266.jpg120820177280.jpg кстати караси тоже были 120820177274.jpg
Стабильный результат, в любую погоду!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 16:47
Стабильный результат, в любую погоду!
на том и держимся
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Август 2017 - 22:11
странное оснащение приманки двойником... Или специально для чего-то. Отчет классный
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Август 2017 - 22:24
Алик ,это щука так приманку "оснащает " за 1 поклёвкустранное оснащение приманки двойником... Или специально для чего-то. Отчет классный
Отправлено 14 Август 2017 - 09:36
...
И природа щедро отпускает
Рыбаку запасы новых сил!
Классный отчёт и весёлые фотки )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2017 - 16:09
Негодую...
Присоединяюсь к негодованию! Давай эти фотки на конкурс. Причем - двумя разными постами.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2017 - 16:18
IMG_20170813_160625.jpgIMG_20170813_153643.jpgЧарыш.Так называемая в народе-"Важова яма".Глубина в зоне ловли до 9м,на дне коряжник.Улов на фото,самая крупная 4.400 и два схода,вся рыба поймана на резину.
Спасибо за отчет!
Крайнюю фотографию, советую выставить на фотоконкурс. Условия его - в этом, первом сообщении.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных