День добрый,форумчане!Это мой первый отчет,не судите строго...
С первым отчётом тебя, брат!
Отправлено 14 Август 2017 - 21:56
День добрый,форумчане!Это мой первый отчет,не судите строго...
С первым отчётом тебя, брат!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2017 - 15:06
Поехал я тайменей ловить.
Видео тайменей в студию
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Август 2017 - 17:08
Были сегодня на воде,несмотря на падение,вода мутная,прозрак ни какой,как весной,винта не видать,на двоих три полторашки и два кошачих недомерка,скучно.Пойманы на Хелиос под басика зеленого.
По такой воде думаю вы неплохо еще отловились
Отправлено 17 Август 2017 - 19:24
В среду тоже был на реке.Новообинцево.Вода белая,прозрака ноль.Ветер не тот,давление 750.Были втроем,поменяли кучу мест,перепробовали очень много приманок.Результат-две потычки и все.Но не это огорчило.Посмотрел отчет чуть выше " Агата",прочитал отчет о соревнованиях прошедших на той неделе и понимаю,что где то и не прав,но терзают сомнения,что спортики как граблями чешут реку в этом районе и как только стал доступен подъезд в те края,рыбы в разы убавилось .Я много лет там рыбачил и даже в любой подъем воды всегда ловил свою рыбу.Претензий ни к кому нет,кто умеет ,тот ловит.Но все же жаль,что место это умерло.Один Паша про за сезон ловит больше чем все тралы на Малышевке.Новичкам наверно рассказы придется только слушать.Еще раз -без всяких обид к кому либо.....
Ага,так их заготовителей
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Август 2017 - 19:59
Обь. Утро...
На берегу витает аромат душистой речной мяты.
мята.jpg...
около 10 часов очущаю звонкую поклёвку судачка весом около полутора килограммов.
Ну, думаю, начался выход, а фиг вот!!! ... Нарвал мяты и пошёл домой! Но рыбалка всё же удалась !
К184
Вот, прямо и не знаю, что больше в твоем отчете порадовало- результат рыболовного упорства ,или классные фотографии?!
А в общем- все здорово!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Август 2017 - 09:04
Слав там вечером только ловится!Пошла вторая неделя командировке в Барнауле ))).
Большое спасибо Мише (К.М.В 22). В воскресенье, с утра до 11-00, свозил меня на рыбалку
Были за санаторием Барнаульский (водозабор)? Без лодки. с берега.Первый раз рыбачу на Оби - потому особых иллюзий по рыбе не питал.
Но, "свою" норму выполнил .... Орбит 80 - один тычек, одного неизвестного прокатил. Айко Ватсон 70, в кислоте - щучка. граммов 350.
К182
Отправлено 19 Август 2017 - 11:51
Был на Юбилейном.Одна щука на 3кг(на мандулу зелено жёлтую).Мелкий судак высверлил все мозги.Дорога сухая и неровная.Вода мутная и прохладная.Комаров нет но начали кусаться мухи.Где окуня наловить на коптильню?
Ты там рядом был с окунем,на двух водах его как грязи..
Отправлено 19 Август 2017 - 13:33
Слав там вечером только ловится!
IMG_20170815_193141.jpgВсегда пожалуйста!!
Хорошее фото, для фотоконкурса с приманками )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2017 - 16:31
дел не было вот и двинул рыбки заготовить вопщем - стабильность как хотел ловил поймал
если все срастется во вторник двину в Володарские предгория чтоб ГИМС не нервировать
Стабильность превыше всего-- это залог успеха !!!
Отправлено 19 Август 2017 - 19:11
Ты там рядом был с окунем,на двух водах его как грязи..
Я на вёсельной лодке был.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 19 Август 2017 - 20:51
Делал заброс на ощупь...(веры в поклевку не было никакой).Две подмотки катушки-И ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ СУДАКОВЫЙ ТЫДЫЩЩЩЩ!!.. первый"ночной"судак запомнится надолго..
Без слов!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Август 2017 - 21:03
..Делал заброс на ощупь...(веры в поклевку не было никакой).Две подмотки катушки-И ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ СУДАКОВЫЙ ТЫДЫЩЩЩЩ!!!Темно,нихрена не видно,куда выводить,кто там клюнул,спин легкий-в дугу,сердечко под горлом,короче,выволок я его на берег по рабоче-крестьянски и без изысков.Судак,чуть больше кило,а эмоций доставил выше крыши....
Круто! Эмоционально! ))) Поздравляю.
Кстати, помнишь - перед зорькой на песочках, судак долбил малька на меляке. На джиг вообще не реагировал...
Вот тогда, надо было выйти на берег или подползти на лодке. И - отводным его, падлу ... Ну или - минохами. Но воблеры не наша тема
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2017 - 21:12
Круто! Эмоционально! ))) Поздравляю.
Кстати, помнишь - перед зорькой на песочках, судак долбил малька на меляке. На джиг вообще не реагировал...
Вот тогда, надо было выйти на берег или подползти на лодке. И - отводным его, падлу ... Ну или - минохами. Но воблеры не наша тема
Помню,конечно.Тепереча,знаем,как клыкастого с мелководья достать...Кстати,свою бухгалтерию поднял-в этом сезоне 12 судаков уже на отводной поймал,из них-9 на кейтеч...Только он у меня уже закончился .
Отправлено 19 Август 2017 - 21:35
дел не было вот и двинул рыбки заготовить вопщем - стабильность как хотел ловил поймал
если все срастется во вторник двину в Володарские предгория чтоб ГИМС не нервировать
Халявный какой то отчёт...
Ни - на что ловил. Ни - чем кормил... Млин, даже - как клевало (много или так - три поклёвки)...
Раньше твои отчёты были круче. Идёшь по опасной тропке - Славы Агата. Набрал толпу читателей и фанатов. А теперь - пытаешься отделаться парой фоток? Хорошо хоть, на видео не перешёл.
Короче, не ходи по этой тропе - пагубный путь. Оскара мож и дадут. А фанатов растеряешь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2017 - 21:43
Халявный какой то отчёт...
Н
так стимула не было ни кто не куда не послал соль на помидоры сыпать наркологами с наркоконтролем не запугивали вот и расслабился - щас если получится в володарские предгория сьездить то ага ( тока вотки 1.5 литра заготовил а чо там можно там Ветра нету )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Август 2017 - 21:47
Только он у меня уже закончился
У меня вроде был, светлый..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Август 2017 - 06:48
У меня вроде был, светлый..
Все(!)судаки были пойманы на машинное масло.
Отправлено 20 Август 2017 - 07:58
Натаха вчера щуку потрошила.Оказывается из трёх килограмм рыбы,башка весит ровно один килограмм.Не справедливо ни фига.Забыл в отчете написать,при вываживании,на второй свечке(с жутко открытой рожей) отрыгнула полу переваренную щучку грамм на 300-400(судя по хвосту).Надо поводки чуть длиннее вязать.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Август 2017 - 08:21
Надо поводки чуть длиннее вязать.
Я использую поводки, не короче чем 25см. Только, если ловлю окуня на мелкий джиг (8-10гр), ставлю короткие и тонкие поводки (около 7см) - на случай попадания травянки.
В прошлый раз - ездил с Чайником на рыбалку. Так у него все поводки 40 см.
Калачев тоже, никогда не мельчит с ними. А зачем короткие поводки? Только, чтоб потом всю зиму вспоминать "как эта падла отожрала всё, вместе с поводком и только хвостиком махнула"? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Август 2017 - 09:00
В пятницу опять прокатились в знакомые закоряженные месте. Как и писали на форуме активность рыбы очень низкая. При этом рыба есть и регулярно выдает себя всплесками. Одна наглая полуторокилограммовая щука всплыла прямо перед лодкой и проплыв метр опять погрузилась в пучину. Поклевок хоть и немного, но они были. Правда все какие то вялые, то щипки, то в поводок. В итоге Илья уговорил одну щучку на белый виброхвост с глазками, а я неплохого окунька, который соблазнился на синий паролон. Окунь просто повис без удара. Заметил такую особенность, что попадаю на активность рыбы через раз. Скоро опять поеду
Сколько окунь потянул?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных