.... Узнаете меня на Оби и прилегающих водоемах - рад буду знакомству и общению!!! .....
С возвращением !!! Земля - круглая, обязательно, с удовольствием, пообщаемся
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 23:43
.... Узнаете меня на Оби и прилегающих водоемах - рад буду знакомству и общению!!! .....
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 00:02
382 это про Февраль наверное?Хреново , всего 382 поклёвки.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 09:40
Спасибо!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 16:28
Зелёный и оранжевый поролон, басик мат тайгер, гелиос под юм, тоже мат тайгер, гелиос под савамуру - разные расцветки, хоги электрик блу чат, остальное не помню.
Полегчало?
Ввел в гугле "хоги электрик блю чат" - первое что выдало - "Болезнь или нет?"
Это новый цвет синий с блестками? ))
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 20:09
..Вся рыба возвращена в места проживания.
зато здоровье на холяву !!!
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 20:24
За радостью идём, а не за хлебом.зато здоровье на холяву !!!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 21:42
цвет синий с блестками? ))Да.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 22:30
Не за рыбой едем ! Здоровье на халяву ! На счет первого соврал, ехал за окунем и щукой
во хоть один честно сказал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:15
С Димой Пустырником и Максом помогали журавлям уносить лето. На этот раз боровиковский спуск был к нам снисходителен,и пропустил спросонок в обе стороны. С утра неуютно пасмурно и ветрено, Дима у меня в лодке , а его баркас буксируем на глиссе. Всё было неплохо, но решили подойти к Владичу с Урбанизатором на пару слов, пошли вверх, и лопается верёвка,лодка его переворачивается,вещи плавают. Всё спасли).
В корягах на поролон пусто, одна щука на 2кг,взяла на перламутр с красным хвостом. На песках ещё парочка щук поменьше на силиконовую лягуху. Три застёжки на кукане,три поклёвки,три щуки. На этом успокоился,катался, искал окушка,с Агатом поздоровался. Чудный день с хорошими людьми.
У двушки в пузе то ли мышь,то ли какой грызун. После обеда разжарило, и волнами атаковала мошка. Вода всё ещё не остыла,прозрачность хорошая.
Вот жаль что несколько раз нельзя нажать "нравится"! Такой краткий и обстоятельный отчет.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:16
.........помогали журавлям уносить лето .....
Достойно цитатника!
Хорошо что обошлось без вреда здоровью и потери вещей, река не прощает беспечности и слабой экипировки.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:18
Достойно цитатника!
Хорошо что обошлось без вреда здоровью и потери вещей, река не прощает беспечности и слабой экипировки.
Это из песни слова,не мои.) "Осенняя мелодия"
Сообщение отредактировал Борисыч: 10 Сентябрь 2017 - 22:19
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:21
Судя по твоему отчету, это мы с Ваней виноваты в разрыве веревки))))Это из песни слова,не мои.) "Осенняя мелодия"
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:29
Судя по твоему отчету, это мы с Ваней виноваты в разрыве веревки))))
Дай погляжу, ты плюсик мне поставил)))
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 04:26
..., утром на лодке лед!...
Даже так...
Наверное это первое сообщение - про лёд. Уже скоро...
За первый отчёт - спасибо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 04:43
..................... Вот такая веселая рыбалка получилась. Назад выехал посуху, только город встретил меня мокрым асфальтом, чему очень рад! В общем, поездкой остался доволен, будет что вспомнить!
За эти выходные, в кратких - несколько шикарных (как твой) отчётов. Им бы, самое место - в "Подробных".
Ты наверное - единственный счастливчик, у кого получается совмещать рыбалку спиннингом и донкой. Обычно - или что то одно, или одно другому мешает )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:33
Не пойму зачем многие в отчетах пишут -"Не пинайте за фото , фото с телефона " , ну и тому подобное , еще ни разу не видел что бы кто то "пинал" за фотки , складывается впечатление что люди просто хотят похвастать - "Вот как классно мой телефон фотографирует".
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:33
... через час ,были взяты в плотное окружение, заброс в воду уже был не возможен только в лодки!!!! 8 лодок конкурентов – все считали, что нужно встать под наш заброс - Расстояние 2-3 корпуса....
У меня, конечно, нет точных данных. Но, нисколько не удивлюсь - если среди оленей добропорядочных рыбаков, которые высматривают и потом окружают эту зелёную лодку - есть люди, которые у нас на форуме или в своей компании, в гаражах - ворчат что ППро - капиталист и вообще бяка
Не понимаю - какой нормальный рыбак, будет лезть к чужой лодке (если это не друзья, которые не против) - меньше чем на 50 метров? Что, потихоньку "оновосибириваемся"?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:42
...
Работал Helios под bass зеленый с оранжевым хвостом.
...
Спасибо за интересный отчёт и за подробности. Всегда интересно - какие приманки работали, на каких глубинах и проч...
Такой отчёт - смело можно было писать в "Подробных".
Кстати, зелёный с оранжевым Хелиос "под басика" - реально очень рабочая приманка. Один мой знакомый, называет Хелиос под Бассика - "подъебасик" (если что - это вообще не матерок) Называет так, вполне уважительно - без сарказма. Копии они делают классно. И эту и "под Юм".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 16:56
Спасибо за интересный отчёт и за подробности. Всегда интересно - какие приманки работали, на каких глубинах и проч...
Такой отчёт - смело можно было писать в "Подробных".
Кстати, зелёный с оранжевым Хелиос "под басика" - реально очень рабочая приманка. Один мой знакомый, называет Хелиос под Бассика - "подъебасик" (если что - это вообще не матерок) Называет так, вполне уважительно - без сарказма. Копии они делают классно. И эту и "под Юм".
да Дядь Коль , приманка работает очень хорошо второй год пользуюсь подьебасиком))), но в этом году хвосты отваливаются, уже писал не однократно, изначально только на перламутровобелом с оранжевым хвостом , а теперь и на этой расцветке.
Patria o muerte! Venceremos!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных