я бывает вообще спиннинг в руки не беру.И один фиг, клюет [/size] [/size]
В цитатник))
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:50
Просто для интереса спросите у того с кем я когда то ездил, а так делать выводы из воздуха операясь на веру немного странно.
Надеюсь сам в этом убедиться и побывать в этом сезоне у Вас на базе !
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:53
Надеюсь сам в этом убедиться и побывать в этом сезоне у Вас на базе !
Он реально много ловит,просто краев не видит.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:02
Работа у него такая. Вот тут норма вылова как раз будет кстати. Хотя встретили, проверили, сказал, что трое суток уже ловишь и поехал дальше? Или доказать нужно?
Вы серьезно? В Камне тралы ходят круглосутачно, месные браки сутками сплавными ходят а тут я пока на род на работе вылавливаю последнюю рыбу в реке, да не возможно ни коем образом нанести вред рыбным запасам используя спиннинг, тем более я далеко не всегда забираю рыбу, когда она не нужна я отпускаю.
Сообщение отредактировал Павел про: 07 Сентябрь 2017 - 22:03
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:08
Вы серьезно? В Камне тралы ходят круглосутачно, месные браки сутками сплавными ходят а тут я пока на род на работе вылавливаю последнюю рыбу в реке, да не возможно ни коем образом нанести вред рыбным запасам используя спиннинг, тем более я далеко не всегда забираю рыбу, когда она не нужна я отпускаю.
Рыбзавод,который тралы отправляет,зарыбляет реку,благодаря Каменскому рыбзаводу в Оби появился лещ,судак,сазан...Да и местные браки здесь отчеты не пишут.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:08
Спрошу напрямую -- стоимость вашего мастер-класса по джиговой ловли ??? ,наверно отсюда корни идут !
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 23:31
Айко легче, звонче, да и строй лично мне гораздо больше понравился, на крупной рыбе еще не испытывал , Слава на 9 кг щуку буром пер так ,что думаю проблем не будет.
А почему так много пустых поклевок? Не присоединяюсь к другим сообщениям, но это не очевидно? Палка легче, звонче, лучше на вываживании, но сходов больше? Опять шамана задабривать? Есть и айка и риволта. Ни к какому лагерю не принадлежу. Но мнение интересно.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 00:17
А почему так много пустых поклевок? Не присоединяюсь к другим сообщениям, но это не очевидно? Палка легче, звонче, лучше на вываживании, но сходов больше? Опять шамана задабривать? Есть и айка и риволта. Ни к какому лагерю не принадлежу. Но мнение интересно.
Ответ очень прост.- северо-восточный ветер, погода всегда влияет на рыбу, не бывает такого ,что совсем не клюет но бывает очень плохо, либо рыба вялая, вот и в этот раз поклевки были дурацкие и на вываживание рыба практически не сопративлялась.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:02
Да срать он хотел на мнения всех - это же очевидно!
немного не так : "А Васька слушает, да ест", правда на востоке есть более подходящая поговорка про караван, но она обидит половину злобно настроенных форумчан
Сообщение отредактировал Гризли: 09 Сентябрь 2017 - 01:38
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:12
Да срать он хотел на мнения всех
Иван-джим, мне вот совсем не нравиться если кто-то хочет на меня ... И я думаю не за этим создавался форум. Мы каждый живем со своими "хитростями", но нельзя и вредноглупонеправильно считать, что твоя хитрость самая хитрая.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 08 Сентябрь 2017 - 11:18
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:42
немного не так : "А Васька слушает, да ест", права на востоке есть более подходящая поговорка про караван, но она обидит половину злобно настроенных форумчан
А теперь,караванщик,50 умножь на 2 кг и дней на 10 хотя бы.Это тонна рыбы!Он это все съел?Сети вы режете,а среди вас брак,которому рукоплещете.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:45
Возможно...Только суть не меняет...Как "ходил" так и "ходит", как бы вам это не нравилось.
Нет, тут конечно что понимать под "ходит" .. Если занятие своим промыслом-работой, то конечно и ради бога. Но реклама и пропаганда нарушения законодательства по нормам вылова (пусть даже с красивыми картинками) - сомневаюсь , что на этих страницах. Здесь общаются любители и увлеченные. А профессионалы-добытчики используют для этого рекламные агентства и т.д. для предложения своих услуг . Напрягает скрытая реклама...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:48
А теперь,караванщик,50 умножь на 2 кг и дней на 10 хотя бы.Это тонна рыбы!Он это все съел?Сети вы режете,а среди вас брак,которому рукоплещете.
Я не перестаю удивлятся сколько в вас негатива, если вы ,что то пишите на форуме то это критика или обсирания кого либо и это продолжается из года в год, обычно таких называют Тролями, видимо критиканство это ваше, удачи в начинаниях.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:52
Нет, тут конечно что понимать под "ходит" .. Если занятие своим промыслом-работой, то конечно и ради бога. Но реклама и пропаганда нарушения законодательства по нормам вылова (пусть даже с красивыми картинками) - сомневаюсь , что на этих страницах. Здесь общаются любители и увлеченные. А профессионалы-добытчики используют для этого рекламные агентства и т.д. для предложения своих услуг . Напрягает скрытая реклама...
Вы вообще о чем, какой промысел? На спиннинг? Серьезно? И где вы видели ,что б я себя рекламировал, в каких отчетах я писал ,что я Инструктор? Помойму мои отчеты мало чем отличаются от других, единственное что я постоянно пишу "был в Кучуке"
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:02
Толя, а где я рукоплескал? Хоть один пост! А что касается веса рыбы, ну ты отвешивай тогда оплеуху всем у кого например Колеман литров на 70, зачем то же они имеют их, и я сильно сомневаюсь, что при возможности его не набьют под завязку. А пнуть Пашу на форуме уже признак хорошего тона, может уже хватит? Ну не нравиться, нажми кнопку пост удалят, или напиши в личку ему какой он не хороший, в крайняк пригласи на Шанторку
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:21
Д. Паша. На этом форуме он ни разу не предлагал свои услуги.. А профессионалы-добытчики используют для этого рекламные агентства и т.д. для предложения своих услуг...
Откуда взялись именно эти цифры?,50 умножь на 2 кг
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных