До этого по 50 голов ловили , а тут за день 14 или 15 у напарника меньше 10
Да, правда, посетишь джигфест?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:16
До этого по 50 голов ловили , а тут за день 14 или 15 у напарника меньше 10
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:18
За час поймал на Тсуёки Cord XS 60F трех карандашей и одну щучку на 0,8. Ее вываживал минут пять, ощущения непередаваемые! Есть своя прелесть в УЛ !
У Цуёки нет такой серии воблеров. Этот был, скорее всего, от Косадаки!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:31
Охренеть ) Тут 15 поймаешь и счастливый с улыбкой до ушей ходишь... а 50... даже не представляю...
Я имел в виду на двоих 50 голов, а тут на двоих чуть больше 20 , явно хуже . Ну были рыбалки конечно и меньше 50 голов но там размеры рыбы вот фото например в отчеты я такие не выкидываю заплюют сразу.
А тут и рыба мозг вынесла размер в основном 1-2 кг и кол-во немного.
Сообщение отредактировал Павел про: 07 Сентябрь 2017 - 19:38
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:33
Мне тут, давеча, 6 штук до истерики хватило )) 2 часа потом перерабатывалОхренеть ) Тут 15 поймаешь и счастливый с улыбкой до ушей ходишь... а 50... даже не представляю...
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:33
100 % не приеду далеко, да и работать надо.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:31
.
?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:34
?
все конечная
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:37
У Цуёки нет такой серии воблеров. Этот был, скорее всего, от Косадаки!
Однако, да ! Хотя, один йух !
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:40
Я имел в виду на двоих 50 голов, а тут на двоих чуть больше 20 , явно хуже . Ну были рыбалки конечно и меньше 50 голов но там размеры рыбы вот фото например в отчеты я такие не выкидываю заплюют сразу.
Я понимаю раз в неделю,а ты каждый день,ты брак,латентный,,когда наешься?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:12
Я понимаю раз в неделю,а ты каждый день,ты брак,латентный,,когда наешься?
Во первых не каждый день, а во вторых следите за словами, я вам не хамил.
Конечно работай - по 100 теперь надо поймать
Я не ставлю перед собой таких целей, все зависит от рыбалки , бывает что рыба вообще ни как и ни на что реагировать не хочет, ну скажем лютый подъем воды тогда и 10 голов отличный результат, а бывает как вчера 100 или 200 поклевок (кто бы их считал много короче) а результат на двоих пару десятков , это не очень , рыбалка разная бывает .И работа не заключается в кол-во пойманной рыбы, я бывает вообще спиннинг в руки не беру.
Сообщение отредактировал Павел про: 07 Сентябрь 2017 - 21:16
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:21
Я не ставлю перед собой таких целей, все зависит от рыбалки , бывает что рыба вообще ни как и ни на что реагировать не хочет, ну скажем лютый подъем воды тогда и 10 голов отличный результат, а бывает как вчера 100 или 200 поклевок (кто бы их считал много короче) а результат на двоих пару десятков , это не очень , рыбалка разная бывает .
Извините ! , Вот хочется верить ,а не могу , пока сам не увижу , готов на 80% приехать порыбачить с вами , укажите место ! Просто для меня лично ,что-то фантастическое 100-200 поклевок , в большой подьем 10 голов ,это наверно на Севере , а не у нас на Оби
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:29
P_20170906_192735.jpg за место Про Джигера присматривался к Ривольте до 28 г, хорошо ,что не взял , Айко не в сравнение лучше . Следующие выезды попробую ее на более крупной рыбе.
Забыл спросить, чем айко лучше ривольты? ))
это наверно на Севере , а не у нас на Оби
Просто Кучук место волшебное... ))
p.s.: наверное, я там не был, не знаю..
Сообщение отредактировал Декстер: 07 Сентябрь 2017 - 21:32
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:37
Я не хамлю,а называю вещи своими именами.Существует норма вылова,ты ее ежедневно превышаешь.Вообще непонятно,что ты делаешь на этом сайте,свой бизнес рекламируешь?Недавно мужиков в отчетах забанили за браваду с кучей рыбы,тебе к ним не пора?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:37
Извините ! , Вот хочется верить ,а не могу , пока сам не увижу , готов на 80% приехать порыбачить с вами , укажите место ! Просто для меня лично ,что-то фантастическое 100-200 поклевок , в большой подьем 10 голов ,это наверно на Севере , а не у нас на Оби
Я же не настаиваю и не заставляю никого ни во ,что верить, повторюсь, рыбалка разная бывает.Я как было так и пишу,, хреначило, значит хреначило, плохо значит плохо.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:39
Было,пока Щукарь не построили и ППро в егери не взяли.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:42
Я не хамлю,а называю вещи своими именами.Существует норма вылова,ты ее ежедневно превышаешь.Вообще непонятно,что ты делаешь на этом сайте,свой бизнес рекламируешь?Недавно мужиков в отчетах забанили за браваду с кучей рыбы,тебе к ним не пора?
Я без вас разберусь что мне делать и куда мне пара, да и для вашего сведения, егерем на Щукаре я не работаю разговор на этом с вами закончил.
Забыл спросить, чем айко лучше ривольты? ))
Айко легче, звонче, да и строй лично мне гораздо больше понравился, на крупной рыбе еще не испытывал , Слава на 9 кг щуку буром пер так ,что думаю проблем не будет.
Сообщение отредактировал Павел про: 07 Сентябрь 2017 - 21:45
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:44
Было,пока Щукарь не построили и ППро в егери не взяли.
Чистой воды реклама базы , а это все сказки ничем не подтвержденные про бешенные уловы , рыбаки посмотрели Ух-ты какой клев , куда в Кучук ,мое мнение может не совпадать с рекламодателем !!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:47
Чистой воды реклама базы , а это все сказки ничем не подтвержденные про бешенные уловы , рыбаки посмотрели Ух-ты какой клев , куда в Кучук ,мое мнение может не совпадать с рекламодателем !!!!
Просто для интереса спросите у того с кем я когда то ездил, а так делать выводы из воздуха операясь на веру немного странно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных