Андрюха ты тоже на пилораме калымил ?
;)
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:20
Андрюха ты тоже на пилораме калымил ?
;)
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:48
..одних поджидал на выходе протоки где проходил кубок Гонзалеса,махал им махал,но они спецом отвернулись в другую сторону и прошли мимо по пескам...
Митрич, а чего не позвонил то? Мы - в четыре глаза, не видели, чтоб кто то махал. Хотя.. телефон я бы тоже не услышал - из-за мотора. Жаль, что разминулись.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:49
Митрич, а чего не позвонил то? Мы - в четыре глаза, не видели, чтоб кто то махал. Хотя.. телефон я бы тоже не услышал - из-за мотора. Жаль, что разминулись.
я позвонил но связь,вы на пески пялились,а я на против стоял,кепка моя бумерангом над вами пролетела
Сообщение отредактировал Mitrich: 04 Сентябрь 2017 - 22:53
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:41
отпустил что ли ?
позволю себе ответить за Константина, отпустил красотку.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:17
Жизнь закинула далеко от нашей матушки Оби на целых 15 лет.
К293
Классный отчет - такие надо писать в подробных. Про опарышей - тоже долго ржал
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 16:11
Ох, травишь больную душу... Не знал, что в Ильинке есть выезд на Обь. Или это протока?Клевал в основном подлещик (700 гр.-1 кг.), штук 5 было в районе 1,5 кг.
Спец по мелкой рыбешке
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:32
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:32
Покатались вчера по реке...
На фото судак под 3кг и напарник с сигаретой, наверное по этому сил не хватает, чтобы руки в камеру вытягивать ,а у меня пара тычков и фсе...
Вот и зима наступила..Снова айсберги на воде..Мужики будьте внимательней - помните о Титанике.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:08
Покатались вчера по реке.
С утра был один. Ветер не везде давал порыбачить. 3 перестановки результата не дали. На 4 увидел поклевку "отдай спиннинг", но без продолжения простоял 40 минут без результата.
Решил проверить следующую точку. Несколько лет назад работала. Последние 2-3 года молчала. От ветра спрятался, стало гораздо комфортнее. Получил поклевку и на следующей перестановке 2 щучки по 1.5.
Потом проснулся город и пошли звонки. Чуть было не отключил телефон.
Последним был звонок напарника: ...ты где? ...ты как? Я даже вымотать приманку не успел.
Договорились, что он подъедет на берег, а я его заберу. Пока разговаривали, я машинально подбрасывал приманку в воде. Вдруг раз и зацеп. Блииин, начал одной рукой подматывать катушку, а другой поддергивать спиннинг. На очередном поддергивании зацеп сдвинулся и пошел поперек лодки. От радости, что спас приманку, бросил телефон и начал ее выводить. А фиГГушки. На том конце пошел движняк. Я реально в ахх...ел. Но потихоньку, потихоньку.. выкачал в итоге 4300IMG_20170905_215700.jpg
Вскоре позвонил напарник, пришлось ехать за ним.
Вместе с ним пошли в другом направлении. Несколько перестановок дали минимальный результат, но перспективные точки наметили.
Решили вернуться на мою утреннюю точку.
В итоге у напарника 5 хвостов,IMG_20170905_164343.jpg На фото судак под 3кг и напарник с сигаретой, наверное по этому сил не хватает, чтобы руки в камеру вытягивать ,а у меня пара тычков и фсе.
Под вечер напарник показал еще одну точку, где у меня клюнула тоооо...щенькая щученка примерно на 1 кг
Спрашивается...И где справедливАсть...!?
А вообще-то погода-кайф, рып-поклевывает, лично я рыбалкой доволен, как слон
Молодцы у самых айсбергов рыбу душили,как уши не отвалились
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:48
Две поклёвки,на закате...
Два ерша
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:49
Две поклёвки,на закате...
В музей сходил??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 16:19
070920177579.jpg это продовольственная программа
Кабачки в отчётах - это грубейшее флудилово в профильной теме))))) Могут забанить))))
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:11
..рыбалка так себе голов 15 домой забрал,
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:23
Кабачки в отчётах - это грубейшее флудилово в профильной теме))))) Могут забанить))))
больше не буду - совсем ( говорили что ачетов не пишу пишу как могу ) ( кабачки это продовольственная программа если не поймал рыбы буду жрать кабачки ) ( у каждого свои уловы )
Сообщение отредактировал RSV: 07 Сентябрь 2017 - 18:27
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:28
До этого по 50 голов ловили , а тут за день 14 или 15 у напарника меньше 10
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:01
До этого по 50 голов ловили , а тут за день 14 или 15 у напарника меньше 10
Охренеть ) Тут 15 поймаешь и счастливый с улыбкой до ушей ходишь... а 50... даже не представляю...
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:06
Охренеть ) Тут 15 поймаешь и счастливый с улыбкой до ушей ходишь... а 50... даже не представляю...
Как-то странно Это !!! Хотелось бы в живую посмотреть , пообщаться ,например на ДжигФесте на Чарыше с мастером джиговой ловли
Сообщение отредактировал Нусс 22: 07 Сентябрь 2017 - 18:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных