5 сентября предполагался выезд утром...................................... ВСЕМ НИ ЧЕШУИ, НИ ХВОСТА.
Отчёт суперский!!! Спасибо! 555+++
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 06:34
5 сентября предполагался выезд утром...................................... ВСЕМ НИ ЧЕШУИ, НИ ХВОСТА.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 07:24
5 сентября предполагался выезд утром, но дела в городе задержали нас с товарищем до четырех часов дня, и поэтому к месту нашей первой стоянки – стрелка Семы и Катуни – мы прибыли не торопясь, уже в темноте......................
Действительно - классный отчёт. Надо было в подробных писать. Чтоб не затерялся потом.
Знакомые места. Тоже, почти тем же маршрутом (давно, в сентябре 2010-го) ездил.
Сначала пытался рыбачить на слиянии Катуни и Семы. Ненадолго заехал посмотреть на Мультинские.
Потом поехал на Чую - отлично половил хариуса.
Связав снасти из подручных средств (с собой были только спиннинговые и поплавочные причиндалы). Использовал и - медицинский жгут (делал тирольку) и пузырёк из-под жидкости для снятия лака (отобрал у подруги - для поплавка) Мух, вообще - не скажу из чего накрутил
Только не выше, а чуть ниже Акташа.
Эх.. воспоминания накатили - после твоего отчёта ...
В общем, спасибо за душевный отчёт! В другой раз, если так смачно и подробно - пиши в "Подробных".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:54
...К трем часам дня подъезжаем к перевалу Кату-Ярык. Честно, такой красоты я никогда не видал, дух захватывает, красота такая, что надышатся ею просто невозможно...
Ещё один подхватил "горную болезнь"! Поздравляю!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:27
Ещё один подхватил "горную болезнь"! Поздравляю!
спс болею этим давно просто нет возможности выезжать почаще туда
спасибо честно с 4 раза вышло сделать то фотки слетали при переносе с документов то не мог понять как писать в свой блог поэтому написал в краткие как обычно
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:32
то не мог понять как писать в свой блог
В другой раз, если что - не стесняйся, обращайся ко мне или к любому другому модератору. Поможем. Напишем, по телефону подскажем. Там - не сложно. Надо только первый раз разобраться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:32
Действительно - ...
дядь Коль честно не понял как это сделать ,смысли как в подробные писать или сделать свой блог
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:34
дядь Коль честно не понял как это сделать ,смысли как в подробные писать или сделать свой блог
В другой раз - пиши мне в личку - напишу номер телефона. Созвонимся - всё подскажу. Если меня на форуме в это время не будет, обращайся к любому модератору - каждый поможет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:37
В другой раз, если что - не стесняйся, обращайся ко мне или к любому другому модератору. Поможем. Напишем, по телефону подскажем. Там - не сложно. Надо только первый раз разобраться.
вот как раз постеснялся я, а ведь хотел тебе написать когда при переносе с папки документов у меня фотки слетали, а я их блин полтора часа выбирал из 1500 фоток
В другой раз - пиши мне в личку - напишу номер телефона. Созвонимся - всё подскажу. Если меня на форуме в это время не будет, обращайся к любому модератору - каждый поможет.
а у нашего сайта есть своя группа в ватсап
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:51
а у нашего сайта есть своя группа в ватсап
У бийчан есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:35
В общем итог рыбалки зеркально противоположен прошлому: тогда я ловил, а напарник курил, теперь все перевернулось на 180 градусов.
Твоя рыба ждала тебя в Чарыше, но ты не соизволил.. Вот и получайте))
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:51
понял
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 13:23
и тут я вспоминаю что купил в "Трофее" дорогущую заморскую резину с названием "
Sawamura One Up Shad " и в гламурной розово-зеленой расцветке , ставлю это заморское чудо ,
ссылка на приманку кривая
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:59
Всем привет. Хотя при нас Паша Про вытащил щукена на серый поролон.
Один вопрос,только пожалуйста не быкуйте,господин военный.Вы без Паши можете что нибудь сами поймать?
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:30
Один вопрос,только пожалуйста не быкуйте,господин военный.Вы без Паши можете что нибудь сами поймать?
Отвечаю один раз, господин гражданский. Я с Пашей в этом году рыбачил один (1) раз. Об этом я написал отчет. Фраза, которая вас так возбудила, повествует о том, что в то место, где мы с напарником стояли на точке, подошла лодка, в которой находился и Паша. И в пределах видимости оказался процесс поимки щуки вышеназванным форумчанином. То, что мы при встрече поговорили, поделились впечатлениями о рыбалке и уловистыми на тот момент приманками и оказались недалеко друг от друга не должно вас так сильно возбуждать. Можете пройти в мой профиль и по ссылкам прочитать мои отчеты о рыбалке в этом сезоне, чтобы не задавать столь идиотские вопросы, всё лежит на поверхности. Да, у меня несколько учителей в постижении рыболовных премудростей, среди которых и Паша, и Аlексей, и Саня Пиранья, и (вы не поверите) даже Андрей Калачев. И я рад тому обстоятельству, что среди них нет такого, как вы. Эту утрату я переживу с радостью. Надеюсь ваши вопросы в мой адрес на этом иссякнут, так как общение с вами не доставляет мне удовольствия и интереса.
И да, я знаю, что обращение "Вы" пишется с большой буквы, но в ваш адрес это правило решил нарушить... Прощайте.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:28
Пиндец СИРЕНЕВОМУ поролону...
Ну да, трындец.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:29
Пиндец СИРЕНЕВОМУ поролону...
его с самого начала хрен достанешь, растворяется на пути от склада до витрины.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:38
.....
Всем удачи! Надо успевать( а то журавли уже полетели на юг..... )
Крутотень - что тут скажешь... Шикарные фото.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных