Обсуждение кратких отчетов о рыбалке 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 янв 2017 14:32
обсуждение отчетов обсуждение кратких
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 19:00
Зимой холодно, лучше переждать.
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 21:27
Был на реке. От Подгорного до Калачёвска. Пытался рыбачить, но это была безперспективная затея.
К386
В любом случае, спасибо что с нами поделился. А то, большинство - если нифига не клевало, то и не пишут. А зря.
- Kvik и Последний Праворульщик это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 21:43
Мне кажется 99% так делает, а 1% это как раз - Ерошин Николай.
Да, нет. Есть ещё - кто рассказывает в любом случае (поймал - не поймал). Но таких, реально мало - ты прав. Большинство стесняются. А нам - важна любая информация. И как клюёт и на что и когда... И даже - если совсем не клюёт. Я, например - всегда благодарен тем, кто по чесноку говорит, о ситуации на реке.
- Последний Праворульщик и КоТяМба это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:42
Большинство стесняются.
Хотя - можно вынести на суд. Что не так делал.. Глядишь - всем миром разберём) И пошло, поехало)
Это, если хочется расти..
- Nik(дядьКоля), Kvik и КоТяМба это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:45
Хотя - можно вынести на суд. Что не так делал.. Глядишь - всем миром разберём) И пошло, поехало)
А расти Ннадо....по-любому)))
- Последний Праворульщик и Феникс это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:37
Забыл? Злобный форум (с)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:04
Такая погода - не может не нравится ))) На реке - почти никого. Даже по понедельникам - не всегда так свободно.
И вопрос. Андрей, у тебя подсак, случайно - не Хелиос? Который "большой-складной-с прорезиненной сеткой - за два рубля"?
Очень понравилась сетка и конструкция складной рамки. Но, блин - ручка проворачивается - если выдвинута. Не в курсе - производитель, исправил это - для будущих партий?
А ещё надо иметь ввиду что он очень тяжелый и на хорошем течении его одной рукой не удержать.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 09:47
.... Но день прошел не зряIMG_20170930_135827.jpg...
За сетёшку - отдельный респект!
Согласен. Но в данном случае - у него и шансов не было. Никто не ловил в этот день - сам знаешь какая вода. А он - не поленился рассказать другим - про рыболовный болт )))
- DyadyaPasha и Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 12:22
Большинство стесняются (писать о безрезультатных рыбалках)
Да просто драйва нет, вот и всё.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 12:29
Да просто драйва нет, вот и всё.
Согласен. По себе знаю.
Но, когда приезжаешь с провальной рыбалки, а тут - несколько "нулевых" отчётов - это несколько успокаивает
А, по-серьёзному, тем - кто не был сегодня на реке - видна картина дня. Например: на реке трое откурили, а на озере - один наловил щук... Человек делает выводы для себя. И - корректирует завтрашний выезд.
Этим мы и помогаем друг другу.
- Mitrich, kroHA22, DyadyaPasha и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:22
ну почему не пишут - пишут - так прям и пишут - ведь не за рыбой ехали рыбалкой доволен ( я один наверное и сказал что выхватил болт рыбалкой не доволен напрасно потраченное время )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:38
я один наверное и сказал что выхватил болт рыбалкой не доволен напрасно потраченное время
Алчный ты, Серёга. Рыбу не поймал - значит зря на рыбалку ездил
- Mitrich, kroHA22 и Джексон 79 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:01
А да по дороге встретили местного бывалого IMG_20171001_083639.jpgIMG-20171001-WA0012.jpg сказал нам что тут рыбы нет.На этом наша рыбалка закончилась и я доволен тем что провёл день с хорошими людьми,которых уважаю.Всем НХНЧ...
Это не Шахинский пёс?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 22:46
Рыбалка выдалась с космической 100% результативностью - две поклёвки, две рыбы!
Все в курсе, ты у нас - не только главный лосятник. Но и зимний налимятник. Но, чтоб осенью - спиннингом... Да ещё, "каждая поклёвка - это налим".... Круто, чё тут скажешь )))
- Voland, Kvik и mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:07
Это не Шахинский пёс?
Нее, затонский тот "парень".
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 23:10
Все в курсе, ты у нас - не только главный лосятник. Но и зимний налимятник. Но, чтоб осенью - спиннингом... Да ещё, "каждая поклёвка - это налим".... Круто, чё тут скажешь )))
Маленько поспойлерю, на неделе Агат Кустурица обещал фильм смонтировать в котором не будет крови, насилия и политики, толко 100% рыбалки, примерно 30 часов осенней кочевой рыбалки в сорока минутах видео.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Kvik и еще 1 это нравится
Саtch & release
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:26
Маленько поспойлерю, на неделе Агат Кустурица обещал фильм смонтировать в котором не будет крови, насилия и политики, толко 100% рыбалки, примерно 30 часов осенней кочевой рыбалки в сорока минутах видео.
В среду Ваня выложу, почти все готово. Один из кадров:
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Сан Ваныч и 7 другим это нравится
Будь человеком!
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:59
Подтверждаю, не клевало вчера. Но затесался ко мне в лодку один дохтур, так вот он поймал три хвоста. Самый маленький сфотали, остальные в объектив не влезли.
Понятное дело.
Доктор в лодке - это половина успеха. С докторами то и я - чёнить поймал бы.
Эт все знают - посади в лодку, хоть какого нибудь, самого завалящего доктора философии - без ухи не останешься.
А ты вот, без дохтура - попробуй поймать
- доктор Влад и Kvik это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных