Легко!
Ищем спонсора...
?
Легко !
Отправлено 24 Январь 2018 - 18:28
Легко!
Ищем спонсора...
?
Легко !
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:24
Снова посетили новообинцево!
Приехали забурились( холодно)Прикормил мормышем одну лунку вторую Дунаев мотыль зима.Эхолот начал показывать приход рыбы,и тут пошли поклёвки( рыбалил на мотыля и зелёного мормыша) маленько наковырял всем нхнч.
Крутые вы, перцы ))) В такой холод - мало кто отваживается ехать на рыбалку.
Спасибо за отчет!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2018 - 14:50
Администрации форума нужно учредить приз "Самый отмороженный рыбак"
Должна ли мужская часть форума принимать участие в обсуждении?
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:36
Чебак дуром!Работало все!
Давление припало, мирная рыбка шевельнулась. Наголодалась в морозы.
Отправлено 29 Январь 2018 - 20:18
Давление припало, мирная рыбка шевельнулась. Наголодалась в морозы.
Она и в высокое давление нормально ловилась)Проверенно лично Ну и место еще другое)
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 29 Январь 2018 - 20:29
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:08
Хвала Небесам, морозы кончились ! Со Славкой и Ихтиандром сходили сегодня на рыбалку, типа поблеснить в коряжник. Рыбы не было.Совсем. Но настроение совсем не упало, тем более, что тёплая погода располагала к медитации )))
Эт можно на главную прилепить фотку прикольная
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:27
Хвала Небесам, морозы кончились ! Со Славкой и Ихтиандром сходили сегодня на рыбалку, типа поблеснить в коряжник. Рыбы не было.Совсем. Но настроение совсем не упало, тем более, что тёплая погода располагала к медитации )))
И как полагается настоящим рыбакам))), мы стали искать причину бесклёвья, и она нашлась !!!
Вадим, отлично. Приятно глазу. Жаль луна с другой стороны - над головой Ихтиандра она была бы вааще бомбой (в смысле сюжета)))!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:12
Наконец то я увидел, чем отличается плотва курильщика, от плотвы нормального человека.
чебачок курильщика
Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:54
А фигушки,удалось вытащить! Так что смотрим
че за прикорм стоит рядом в палатке?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:26
А фигушки,удалось вытащить! Так что смотрим
ДА когда же Вы все успеваете то... )))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:32
че за прикорм стоит рядом в палатке?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 10:49
Зимний Пеликан,универсальный увлажненный.
так и думал,прошлый год то же брал,щас че то не могу найти
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:13
так и думал,прошлый год то же брал,щас че то не могу найти
Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:13
Зимняя версия в трактовке режиссера из Сибири))Иисус Христос Супер Звезда
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:15
Паша привет! Тоже был рад знакомству, спасибо Вам за компанию, за отлично проведённое время и за подсказки и тонкости рыбалки на Мостовом. По части улова да, взбудоражил я тут маленько обчественность своими фотографиями , так что через пару недель, ждите набега монголо-татар. Уговор помню, место не сдал!Вчера был совместный выезд на озеро Мостовое!!! Хотя погода не окуневая, но Вадик соскучился по Бассам!
Я, Мазай и Домик рванули на водоем, на берегу нас ждал еще один форумчанин Андрей Финн!!
У нас отличился только Андрей!
Фото мало, надеемся на отчет Мазая он наш Пришвин и Аксаков!!! Андрей рад был знакомству!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:50
Паша привет! Тоже был рад знакомству, спасибо Вам за компанию, за отлично проведённое время и за подсказки и тонкости рыбалки на Мостовом. По части улова да, взбудоражил я тут маленько обчественность своими фотографиями , так что через пару недель, ждите набега монголо-татар. Уговор помню, место не сдал!
Привет, Андрюха! Прочитал отчет Вадика, у него на первой фотке, как и у меня, Славян сидит без ноги, или отвалилась пока шел, или окуни отожрали!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных