Всем добра! Кто-то хвалится уловами, крупной рыбой, а у меня скромно, но зато стихоплетством)))
Эх, попасть бы на путевый клев))) Еще б не то насочинял)))
Классный стих!
Поди в палаточке как мантры складываются рифмы? !
Отправлено 20 Январь 2018 - 06:18
Всем добра! Кто-то хвалится уловами, крупной рыбой, а у меня скромно, но зато стихоплетством)))
Эх, попасть бы на путевый клев))) Еще б не то насочинял)))
Классный стих!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Январь 2018 - 08:13
Зима ещё не кончилась - попадешь на хороший клёв )))
Будем ждать восторженных стихов о сказочном улове.
Надеюсь, что попаду)))
Классный стих!
Начало в палатке, а уж потом в дороге и дома)
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:22
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:30
Дим, я поправил. Всё работает.
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:32
да пытаюсь сделать ссылку на отчёт а вот не получаетсяЧто за ссылка??? Она ни куда не ведет.
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:39
да пытаюсь сделать ссылку на отчёт а вот не получается
Выезд на крещение???
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:49
да, спасибо за помощь...Выезд на крещение???
спасибоДим, я поправил. Всё работает.
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:16
Сегодня в послед момент решаем поехать на Гребной)))В городе 37 на льдине наверно за 40...))плюс ветер огненный)Сначала ведем поиск,без палатки жесть конечно)Саня окопался)Я тоже ставлю палатку!Плюс 5 свечек)Но поймав 5 окуней решаю искать другую рыбу.Через некоторое время нахожу лунку с чебаком))Звоню Александру и он спешит ко мне)Обосновались!На кубик клевало в разных горизонтах и очень вяло)В ход пошли черти,козы)До вечера немного наковырял рыбки!Сидели практически до темна)В палатке сильно и не чувствовалась мороза!Свечки рулят!Лунка 110 не особо мерзла!Но без палатки сегодня поиск крайне затруднен)Рыбалкой доволен!День прожит не зря!Всем Добра!!!msg-359-0-26049300-1516535088_thumb.jpgmsg-359-0-46452100-1516535105_thumb.jpgmsg-359-0-81543300-1516535163_thumb.jpg
Когда же ты на работу выйдешь , все дразниться и дразниться !!!
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:22
Сегодня в послед момент решаем поехать на Гребной)))В городе 37 на льдине наверно за 40...))...
Ну ты, реально - пингвин
В такой мороз - рыбачат, только крутые дядьки!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:26
Ну ты, реально - пингвин
В такой мороз - рыбачат, только крутые дядьки!
А то))Спасибо!
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:27
Всем здравствуйте!!! С утра с Костяном мчимся за поклевками!!!))) ...
Крутые отморозки! Слабак сегодня, на льдину бы не пошёл )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2018 - 22:03
Поехали перед Крещением на Обской затон. ..
Спасибо за отчёт!
А то - прохладно сейчас. Никто не рыбачит и не пишет. А так хочется посмотреть - как там, на льду )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:20
и сало с вафлями
Улыбнул твой продуктовый набор!
Ну ты и отмороженный
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:28
ни туда немного ответил)))Еще не разморозился))
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 24 Январь 2018 - 15:31
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:38
Только с льдины)))С утра проснулся в 6.30 думал..думал и и все таки потопал на электрон.Мороз жгучий,но не смертельно!Одет тепло!Еще и шубинки прикупил на днях)))Пальцы теперь под защитой.Доехал и опять пешочком.После девяти добрался до места)Сотик уже пищит..заряд на исходе) Суровых зимний рыбаков почти нет))) и Мороз наверно под 40 Бурю одну лунку,ставлю палатку и 5 свечей)Мормыша и мотыля не стал даже брать с собой!Взял удочку с чертиком и пару с кубиками!Сегодня все по минимуму взял)Термос,стульчик,палатку,бур и сало с вафлями)))На кубик с пол воды пошли поклевки,но чебак мелковат!Со дна иногда окунь и упитанная сорога))Глубина страшная...при подсечки леска часто путалась!Пришлось рвать и брать другую удилку!К обеду еще кубика лишился леска на свечку упала и рыбина с кубикам уплыла!После 11 в палатке стало благодать!Но мысль как и на чем я обратно поеду все крутилась в голове))Решаю ехать на газели!Студентов)до трех думаю мало будет)В 13.30 начинаю сматываться.Немного рып изловил)22 чебака ,4 окуней и даже несколько царской рыбы..(ершей)Перемахнув через насыпь с железкой и ловлю 125 почти сразу Полупустую!Водитель улыбается!Пассажиры в легком шоке Проходит 25 минут и я на остановке в 5 минутах у дома!!!Вот такая вышла экстремальная рыбалка на перекладных))Всем Добра!!!
Костян, ты сумашедший!!!!!!
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:40
Костян, ты сумашедший!!!!!!
Морозом не взять меня просто! Ловил и буду ловить!Почти в любую погоду
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 24 Январь 2018 - 15:41
Отправлено 24 Январь 2018 - 16:09
Только с льдины... Вот такая вышла экстремальная рыбалка ...Всем Добра!!!
С очень большим уважением!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Январь 2018 - 18:13
Только с льдины)))Всем Добра!!!
Костя , ты маньяк
Администрации форума нужно учредить приз "Самый отмороженный рыбак" и вручить его Косте Таксисту .
Отправлено 24 Январь 2018 - 18:25
Администрации форума нужно
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных