Гулял по реке с собакой, случайно наткнулся на заготовителя. Счастливый, довольный изымал змей из под льда!
Пользуясь высшим археологическим образованием- он знает даже места обитания.... Их и так то мало осталось. А в нерест - вообще нельзя.
Отправлено 14 Январь 2018 - 12:08
Гулял по реке с собакой, случайно наткнулся на заготовителя. Счастливый, довольный изымал змей из под льда!
Пользуясь высшим археологическим образованием- он знает даже места обитания.... Их и так то мало осталось. А в нерест - вообще нельзя.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Январь 2018 - 13:28
Саша, отнерестился он уже как две недели, как судак на гнёздах не стоит. А В нерест и не ловиться, толко неполовозрелая мелочь. Ну и его не мало на самом деле, просто условия ловли специфичны.Пользуясь высшим археологическим образованием- он знает даже места обитания.... Их и так то мало осталось. А в нерест - вообще нельзя.
Саtch & release
Отправлено 14 Январь 2018 - 13:50
Оглядевшись вокруг, я увидела кучи мусора. Предложила ребятам навести уборку на водоёме. Мы собрали семь! мешков мусора. Хочется обратиться к рыболовам. Ребята! Уносите с собой, всё то, что вы принесли на водоём!!!
Натали, за Это Вам не просто плюсик, а Огромный ПЛЮСИЩЕ.
Отправлено 14 Январь 2018 - 15:08
Ваня, да я про ихтиозавра. Налима то не жалко)))))Саша, отнерестился он уже как две недели, как судак на гнёздах не стоит. А В нерест и не ловиться, толко неполовозрелая мелочь. Ну и его не мало на самом деле, просто условия ловли специфичны.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Январь 2018 - 15:27
Ваня, да я про ихтиозавра. Налима то не жалко)))))
Саtch & release
Отправлено 14 Январь 2018 - 18:48
Старый Новый Год! Приехала на две воды.
.......
С ув. Порохова.Н.В.
Спасибо за весёлый отчет!
Размещено на Главной http://altfishing-club.ru/
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:06
Видео ещё будет. О том как мы убирались на водоёме.
Это вообще - почёт и уважение.
Видео, в отчёт добавишь или отдельно? Если добавлять к отчёту не получится - обращайся к любому модератору. Хотя, наверное, лучше в эту тему.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 19:38
Оглядевшись вокруг, я увидела кучи мусора. Предложила ребятам навести уборку на водоёме. Мы собрали семь! мешков мусора.
газовые баллоны в другой раз не выбрасывай
могу приехать забрать
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:11
Можешь ехать на две воды и собирать. В основном балоны, бутылки собирали. Навести порядок на всём водоёме увы не по силам. Сколько смогли, столько убрали.газовые баллоны в другой раз не выбрасывай
могу приехать забрать
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:24
С утра долго думали.. Очень долго.. Куда двинуть тела.. Финн холявил, он не думал, а постоянно говорил.. "А че погнали" .. Сказывалось послепраздничное эхо абсента, в перемешку с кубиками из льда, водки"Абсолют" , температура припала за окном авто, решили покурить , в чутка не закрывшееся стекло, после мойки... Эх.. А давайте, по вообще новым местам помчим.. Выдал Михалыч.. Давайте на каток за ДК ЖД..
Я чуток не успел к шаблонному ответу Фина..
Пришлось топать на площадь.. Там арендовали пони и на нём дунули в край парка.. Выкупив у администрации крайний левый угол катка, решили палатку не ставить.. Огародившись санками и убив 4 комлекта Зверей ФСК наконец то дошли до шуги.. Дальше пошол покос.. Ща вставлю фоту результата..
IMG-20180108-WA0007.jpg
Чё та килошницы вообще не смотряца рядом с полуторакилограмовым окушонком..
п.с. Пасаны..мы в КПЗ..Скинте денех на боярку..
п.сы 2..Фото реальные..рыбу нашли..место на катке не сдам..IMG-20180106-WA0004.jpg
Красавцы!!! Однозначно!!! Респект мальчуганам!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 14 Январь 2018 - 22:53
Окушок, съедобного размера,
Да ладно... Санки и черпак - масштабные модели, а окушок граммов по 30-40.
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:10
Да ладно... Санки и черпак - масштабные модели, а окушок граммов по 30-40.
И окуни из папье-маше. Ток не кому не говори!
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:24
И окуни из папье-маше. Ток не кому не говори!
Хорошо, рукодельник.
Отправлено 15 Январь 2018 - 07:56
Сегодня снова посетил один из близлежащих водоемов. Было немного холоднее, чем в прошлый раз из за небольшого мороза и ветра. Рыба тоже капризничала и клевала в целом похуже чем позавчера. Что бы хорошо ловить к вечеру пришлось утончиться до лески 0,06 и мормышки 0,15 грамм. Работал как мормыша, так и мотыль, глубина такая же - около метра.q1yQr1mIHd4.jpgXL_6Z8odxLY.jpg
Ну хоть кто-то отловился 13го!
С Новым Годом!
Редактирую: - читал отчеты дальше, поймали все, кроме меня! , .
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Январь 2018 - 08:16
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:13
... но выбрал с..а всё-таки окуня, мной любимый кот,мы с ним любим одну рыбку...
Два кота в одной берлоге - взрывоопасный альянс!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:15
В самых лучших традициях семейной рыбалки, в субботу посетили Лосиху.
Хороший семейный отдых получился!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:17
Можешь ехать на две воды и собирать.
по Боровиково дежурю
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:55
Сообщение отредактировал Fantom33505: 15 Январь 2018 - 13:11
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных