Сегодня,снова Федуловская,
Переходил на прямую,Лёд крепкий.
Он с виду крепкий, раз там проходил и больше не хочу ,там его промыть может за час .
Отправлено 14 Февраль 2018 - 08:23
Он с виду крепкий, раз там проходил и больше не хочу ,там его промыть может за час .
Каждый год ледовая обстановка разная, как и структура самого льда. Ты в каком году переходил , Слава?))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 08:50
Всем привет!!! Вчера после обеда было решено с другом ехать на рыбалку, в Березку(в первые) было чувство, что клев попрет) ага не тут то было, дорог туда было куча в конце концов заблудились, зарюхали машину по самое не балуй долго капали, ну вроде в стали в колею и по катились на пузи дальше, на улице уже темно стало, катим дальше тут встречаем местного жителя, решаем узнать дорогу к реке,он был удивлен, ребят вы как сюда вообще попали и доехали, там дорога еще хуже тут на 4х4 встают а вы на 99 здесь, настроение упало, разворачиваемся, (спасибо огромное этому мужчине за оказаную помощь, когда разворачивались помог вытаскивать машину) вроде все выехали решали куда домой не охота, а мест рыболовных не знаем путем, решаем но не охотно ехать за старый мост, приехали засверлили, поставили спускники, сели в палатку, одна поклевка и БОЛТ он был первый и последний.Сезон твердой воды, закрыт. Жду лета
Рано сдаёшься! Сейчас по весне, по последнему льду самая рыбалка начнётся!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:43
Всем привет!
Сколько там не был- ни разу ничего толком не поймал, что летом, что зимой.
И как только ты умудрился?! Ведь даже местный рыбачок у тебя рыбу для кота выпрашивал !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:58
Сколько там не был- ни разу ничего толком не поймал, что летом, что зимой.
И как только ты умудрился?! Ведь даже местный рыбачок у тебя рыбу для кота выпрашивал !
Ну он тоже поймал но мало, он на мормышку рыбачил а я на безмотылку.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:23
Вчера по даблводам прогулялся, безмотылка - болт, на мотыля - мелочи литра три котам соседским, даже писать было стыдно, большинство тех, кого видел, вообще откурили... Ситуация обратная по снастям.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:25
Каждый год ледовая обстановка разная, как и структура самого льда. Ты в каком году переходил , Слава?))
В позапрошлом мы вместе ходили в марте )) Дело в том, что там слив и из-за него промоина на пол реки. В морозы лёд подмерзает, а чуть теплеет и он снова промывается. Опасно.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:50
а куда ездили если не секрет
Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:39
На Двух Водах нормальная погода.
Значит точно твоя Нива стояла Мы рядом парковались
Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:59
Значит точно твоя Нива стояла Мы рядом парковались
Не Нива, а Шевроле Рядом Же_ка стоял на Ниве Шевроле))
Сообщение отредактировал Борисыч: 17 Февраль 2018 - 20:59
Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:16
Не Нива, а Шевроле Рядом Же_ка стоял на Ниве Шевроле))
Эт которая бежевого металлика?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:16
Эт которая бежевого металлика?
Эта - Жеки,моя - зелёная
Сообщение отредактировал Борисыч: 17 Февраль 2018 - 21:17
Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:18
,моя - зелёная
А то я не знаю
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:20
Самая короткая рыбалка в моей жизни,а могла бы быть и последней.
Сегодня что ли?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:30
Самая короткая рыбалка в моей жизни,а могла бы быть и последней. Сам большой и майна осталась не маленькая.С Вождем несколько лет на этом месте рыбачили.Лед всегда был под ручку,особенно в феврале.Когда ухнулся,пытался дно нащупать-куда там..,да еще течение не слабое,.Через пару секунд после меня Николаич решил побыть ихтиандром.Благо не по шею.Короче,в прощенное воскресенье у меня появились пара крестных-Сергей Лохматый и Николаич.Теперь могу семинары в Трофее собирать-как себя вести,когда ты во льду по горло...А ,если серьезно-СПАСИБО КОЛЕ И СЕРЕЖЕ,ЧТО Я ЖИВОЙ! Мужики будьте осторожны на льду,особенно на течении!На Мостовое ехать надо,там спокойнее .
Хорошее предупреждение для "эгоистов"...
С Днем Рождения!
Отправлено 18 Февраль 2018 - 13:47
Где такое опасное место?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 14:27
Где такое опасное место?
На любой малой речке, да и на Оби надо быть внимательным
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:17
Самая короткая рыбалка в моей жизни,а могла бы быть и последней.
Охренеть! За пескарем поди ездили? В прошлом году так же сверлились, лед под ручку, а через метр см 20
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:18
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных