Обсуждение кратких отчетов о рыбалке 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 янв 2017 14:32
обсуждение отчетов обсуждение кратких
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:37
Это жесть! Где вы так?Самая короткая рыбалка в моей жизни,а могла бы быть и последней.
Enjoy the silence...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:47
Лосиха. Пескариков захотелось )))
Слава богу все обошлось!
- Дмитрий Викторович это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:55
- Nik(дядьКоля) и Дмитрий Викторович это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:57
Ловил на безмотылку. Окунь был не активен и очень осторожен. Приходилось подолгу, мелкоамплитудными с короткими паузами, выманивать каждого. Зато, каждый пойманный полосатый приносил дозу адреналина и желание обхитрить следующего. Обхитрил двенадцать и всего один сход в лунке. Во время утренней забурки поляны , одна из лунок была с сильным и неприятным запахом горелой травы. На удивление, на второй проводке, выдала зачетного судачка. В течение дня, с периодичностью час-полтора, достал с нею плюсом еще четыре судачка. Рыбалка получилась азартной !
Большое спасибо парням за компанию. Паши особое - за поездки, советы и мастер-классы !
Язык не Домика, но Мастера!
Слава, поздравляю! Колоссальный прорыв!
- пустырник, DepecheMode, Домик24 и еще 1 это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:41
Ну, многие из наших рыбаков, когда то проваливались. Так сказать "профессиональный риск")))Слава богу все обошлось!
Без Лохматого, всё могло быть трагичнее. Провалились мы одновременно, в разных местах. И если у меня, была возможность самостоятельно выбраться. То у Викторыча - нет. А когда я выбрался и стал помогать Лохматому тащить Викторыча, из меня уже был слабый помощник...
Тем более, что тянул я - лёжа поперек своей полыньи (на фото, которая поменьше). Не упереться ни зацепиться.
В общем, Сергея нам Бог послал ))) Ну и - парень он сильный, тренированный - Викторыча, как трактор тащил.
- ФокС, Борисыч, доктор Влад и 22 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:49
Хорошо что меня с вами не было - тяжелая это работа из болота тащить бегемота спасибо сергею что оказался в нужном месте в нужное время!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:58
Интересно, медаль "За спасение утопающего" есть в современном реестре?
Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:20
Произошла не большая авария,отколачивая лёд сломался черпак, пришлось импровизировать P_20180218_093908_1_p.jpgP_20180218_095009_1_p.jpg
Черпаки эти все такие, там два раза точечной сваркой жамкнули и фсё. Я полуавтоматом отдавал заваривать.
Лосиха. Пескариков захотелось )))
IMG-20180218-WA0000.jpg
Я раз тоже посюда провалился. Ширинка на ватных штанах растегнута была, это такая печалька, как дно в корабле пробить Теперь всегда застегиваю, на все пуговицы и молнии, рефлекс
- Nik(дядьКоля) и ЮрАС это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:08
В общем, Сергея нам Бог послал ))) Ну и - парень он сильный, тренированный - Викторыча, как трактор тащил
Какого-то супергероя из меня сделал. Вдвоем же вытаскивали, просто у меня позиция лучше была. Вообще, одна мысль только в голове была: не отпустить руку Викторовича. Уже выскальзывать начала, а тут и ты подоспел. Еще боялся, что долго в воде нельзя находиться, гипотермия и все... В общем, слава Богу, что обошлось. И спасибо местным жителям, переодели Викторовича в сухое в тепле, не на улице.
- Nik(дядьКоля), ФокС, AGAT и 22 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 07:47
за пескарем махнули? Судя по фотоСамая короткая рыбалка в моей жизни,а могла бы быть и последней. Сам большой и майна осталась не маленькая.С Вождем несколько лет на этом месте рыбачили.Лед всегда был под ручку,особенно в феврале.Когда ухнулся,пытался дно нащупать-куда там..,да еще течение не слабое,.Через пару секунд после меня Николаич решил побыть ихтиандром.Благо не по шею.Короче,в прощенное воскресенье у меня появились пара крестных-Сергей Лохматый и Николаич.Теперь могу семинары в Трофее собирать-как себя вести,когда ты во льду по горло...А ,если серьезно-СПАСИБО КОЛЕ И СЕРЕЖЕ,ЧТО Я ЖИВОЙ! Мужики будьте осторожны на льду,особенно на течении!На Мостовое ехать надо,там спокойнее .
- Mitrich и Bert это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:35
Лосиха быстра и коварна первый раз узнал её коварство ночью 1984г ещё тогда не был зимним рыбаком хотел перейти на другую сторону за сосёнкой на новый год был один благо провалился по пояс.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:52
Лосиха быстра и коварна первый раз узнал её коварство ночью 1984г ещё тогда не был зимним рыбаком хотел перейти на другую сторону за сосёнкой на новый год был один благо провалился по пояс.
это тебе просто знак был,что бы не рубил деревья где попало
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:39
Как сейчас пилят, дак мы по сравнению с ними ребятишки, сейчас поезд идёт на Бийск я его слышу, а раньше лес глушил. Нынче летом выпили не имоверное количество кубов, ездили к ним с комиссией у них все документы на руках не придерёшься.
Так что, через два года опят будет завались, только леса не будет одни пеньки, валили сплошняком.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 17:16
Пишу с машины, едем домой, были с Миханом в супер секретном месте. Рыбу нашли в обед,
Кто умеет - тот ловит! Будем пытать - иголки, стамески, молотки и т.д.
- Nik(дядьКоля), SERBIS, kroHA22 и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 17:20
Лучше, волшебным раствором )))Кто умеет - тот ловит! Будем пытать - иголки, стамески, молотки и т.д.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2018 - 20:48
Слава, привет. Ну и как тебе безкивковка? Я пару сделал и даже разловил, даже мелкий ёрш в руку чувствуется.
Тренироваться надо и саму снасть менять, у меня коротковат хлыст и рукоятка тяжеловата(бук)
Будь человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)