Будем признательны, но чувствую подвох,что столкнемся там с Чайником лбами
Я когда глиссирую, лоб вперёд не выставляю. Да и не нужны мне точки Степаныча, то что знает он - знают все.
Отправлено 05 Август 2014 - 21:27
Будем признательны, но чувствую подвох,что столкнемся там с Чайником лбами
Я когда глиссирую, лоб вперёд не выставляю. Да и не нужны мне точки Степаныча, то что знает он - знают все.
Отправлено 10 Август 2014 - 22:27
Это берег базы в Антоново, спустить кастрюли нереально.Рядом с базой слипы смотрел?
Отправлено 10 Август 2014 - 22:36
Рядом с базой слипы смотрел?
Отправлено 10 Август 2014 - 22:38
А это кто такие?
Слип - это место где можно спустить прицеп с лодкой.
Отправлено 10 Август 2014 - 23:07
Слип - это место где можно спустить прицеп с лодкой.
В прошлом году Болотовы рядом с базой в Усть-Алеусе довольно успешно Обуху спускали...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Август 2014 - 23:11
В прошлом году Болотовы рядом с базой в Усть-Алеусе довольно успешно Обуху спускали...
Там - да, я о базе Тихая гавань.
Отправлено 11 Август 2014 - 01:28
Отправлено 11 Август 2014 - 01:29
Отправлено 11 Август 2014 - 14:38
С местом старта и лагеря определились?
Отправлено 11 Август 2014 - 15:01
С местом старта и лагеря определились?
Тоже интересует, желательно с подробным указанием, как доехать. Ни разу не был в этих местах.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:16
Регистрация будет проводиться 15.08 на базе "Тихая гавань" с 20 до 22 часов.
Место старта объявим на регистрации.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:32
Вообще офигенное решение? Особенно для тех, кто там никогда не был. Приезжайте к ночи туда, мы пошлем вас дальше. Там же писали что лодки спустить негде. И еще- там палатки есть где ставить , или можно будет заселиться в кемпинг без предварительного заказа?
Отправлено 12 Август 2014 - 12:53
Вообще офигенное решение? Особенно для тех, кто там никогда не был.
Я даже скажу, там не было большинство из участников. Я вот тоже там никогда не был и это меня ни сколько не смущает. Никто не намерен заставлять вас селиться в каком то определенном месте, кто то поселится на Усть Алеусе, кто то на Тихой гаване, кто то вообще может где нибудь на берегу поставить палатку, решать только вам.
Приезжайте к ночи туда, мы пошлем вас дальше.
Ну а как вы себе видите регистрацию иначе? Стартовать с Усть Алеуса не разрешили, придется определяться с местом построения на пятничной тренировке.
И еще- там палатки есть где ставить , или можно будет заселиться в кемпинг без предварительного заказа?
На второй странице есть телефон управляющего.
Отправлено 12 Август 2014 - 13:02
Я даже скажу, там не было большинство из участников. Я вот тоже там никогда не был и это меня ни сколько не смущает. Никто не намерен заставлять вас селиться в каком то определенном месте, кто то поселится на Усть Алеусе, кто то на Тихой гаване, кто то вообще может где нибудь на берегу поставить палатку, решать только вам.
Ну а как вы себе видите регистрацию иначе? Стартовать с Усть Алеуса не разрешили, придется определяться с местом построения на пятничной тренировке.
На второй странице есть телефон управляющего.
Палатки там есть где поставить?
Отправлено 12 Август 2014 - 13:33
Гавань в Алеусе всеравно очень удобная. Берег для палаток есть. Волны там нет НИКОГДА. А в "тихой гавани" если задует, то волна до 1.5 метра разгоняется. Не зря они камнями берег укрепляли. Припарковаться 15 лодкам безопасно там негде. На берег их тоже не вытащишь. К камням нет никакого желания парковаться.
Отправлено 12 Август 2014 - 14:21
Гавань в Алеусе всеравно очень удобная. Берег для палаток есть. Волны там нет НИКОГДА. А в "тихой гавани" если задует, то волна до 1.5 метра разгоняется. Не зря они камнями берег укрепляли. Припарковаться 15 лодкам безопасно там негде. На берег их тоже не вытащишь. К камням нет никакого желания парковаться.
Для регистрации необязательно парковать одновременно 15 лодок. Да и на машине можно подъехать. Место построения, старта и финиша будет определено в пятницу перед регистрацией.
Отправлено 12 Август 2014 - 15:05
На машине еду до Усть-Алеуса, дальше спрашиваю местных - где база "Тихая Гавань" там все знают - так добраться? Либо ткните точку на карте (либо координаты), где эта база "Тихая Гавань" .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных