На машине еду до Усть-Алеуса, дальше спрашиваю местных - где база "Тихая Гавань" там все знают - так добраться? Либо ткните точку на карте (либо координаты), где эта база "Тихая Гавань" .
Кубок Алтайского края "Технодок-2014"
Автор
Хмурый
, 31 июл 2014 17:00
Спиннинг с лодок Технодок-2014
Сообщений в теме: 258
Отправлено 12 Август 2014 - 15:58
- dept25 это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 16:55
Кто-нибудь собирается ночевать не на базе "Тихая гавань"? Если да-отзовитесь (можно в личку).
Отправлено 12 Август 2014 - 18:46
Кто-нибудь собирается ночевать не на базе "Тихая гавань"? Если да-отзовитесь (можно в личку).
Могу хоть на базе, хоть не на базе. Буду смотреть по ситуации.
Отправлено 12 Август 2014 - 20:34
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 12 Август 2014 - 23:25
Меня в Тихой Гаване только одно смущает, поосещение клиентов базы (гости, прибывание на территории базы)
200 руб./чел.
200 руб./чел.
Отправлено 12 Август 2014 - 23:34
только одно смущаетА меня смущает, что слипов там нет и лодку ночью где держать, сегодня с хозяином общались - говорит что слипов нам не обещал, за лодки не отвечает. Плюсы - территория большая, доступные варианты проживания, футбольная и волейбольная поляны, настольный теннис и др. А подъедешь ты с воды, зайдёшь к кому - кто там тебя проверит, сомневаюсь короче.
- Георгич это нравится
Я только учусь.
Отправлено 12 Август 2014 - 23:37
Для лодок там ничего не предусмотрено.
Отправлено 13 Август 2014 - 00:00
Дорога до поляны есть от базы? Неплохо было б разместить тут палаточный лагерь, до базы рукой подать. Старт - финиш - награждение.....
Сам планирую приехать в Алеус в субботу, так как работа.
Возле поляны есть слип?
Андрей
Отправлено 13 Август 2014 - 08:10
а я говорил,давайте Уткуль съделаем,там и базы и слипы,и притензий от участников меньше за неорганизованность.А меня смущает, что слипов там нет и лодку ночью где держать, сегодня с хозяином общались - говорит что слипов нам не обещал, за лодки не отвечает. Плюсы - территория большая, доступные варианты проживания, футбольная и волейбольная поляны, настольный теннис и др. А подъедешь ты с воды, зайдёшь к кому - кто там тебя проверит, сомневаюсь короче.
- Викторович, Vovan и Хмурый это нравится
Отправлено 13 Август 2014 - 08:12
От базы Усть-Алеус до поляны 10-15 метров пешком, и метров 500 на машине. Слипы есть в деревне Усть Алеус либо в Спирино. Что тоже недалеко.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 13 Август 2014 - 08:15
Дима не парься, проживающие там пусть башляют за гостей. ;)Меня в Тихой Гаване только одно смущает, поосещение клиентов базы (гости, прибывание на территории базы)
200 руб./чел.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 13 Август 2014 - 10:50
довольно успешно Обуху спускали...Обёшку первую можно на руках в воду занести.
Я только учусь.
Отправлено 13 Август 2014 - 11:05
Давайте договоримся- кто поедет раньше и будет ночевать в палатках - место лагеря как-то отметить, что бы всем понятно было- здесь свои.
- dept25 это нравится
Отправлено 13 Август 2014 - 11:32
Обёшку первую можно на руках в воду занести.
Серега, помнится мы и твою на руках в воду заносили Вот Максов Бийских лодку проблемно наверное будет на руках.
- Lelya и Jekka это нравится
Отправлено 13 Август 2014 - 11:46
Максов Бийских лодку проблемно наверное будет на руках
Не будет.... Нас не будет.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 13 Август 2014 - 12:20
Просьба срочно отметится тех, кто будет стоять на бесплатной поляне возле базы Усть Алеус с палаткой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных