Сообщений в теме: 178
Отправлено 31 Июль 2014 - 20:14
У меня тоже со старого переползло, я на момент регистрации единственным представителем столицы был.Хотя на остальных ресурсах другим никому пользуюсь.
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:47
Сталкер - главный герой книги "Пикник на обочине" Стругацких, который ходит в Зону за хабаром. Почему-то понравился в то время, в какой-то степени отождествлял себя с ним...
На латинице - это админские замашки, тогда кириллица в сетях с косяками работала. Но произносить и писать удобно в любой раскладке
- senik и Феникс это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:47
Зовут Влад, как-то раньше на работе прилипло "Владыч", ну а "Ы" нету в пендосском языке...
Теперь почему-то даже, кто меня прекрасно по имени знает, зовет все равно Владич (я уже и привык).
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:51
Фишер - эт кароче по английски "рыбак"
а Женька - ну не знаю, просто написал.
зы. Возможны вариации: шишер, тренер Вилухиной
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:04
Неее это лыжи такие, я то знаю.
Вроде шахматист известный, не?))))
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:06
Не ну что бы не расслаблялись, есть я))))))))
- UPS это нравится
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:09
А мне ещё в армии такую кликуху дали ,призвался после 2-го курса мединститута(уже практически доктор , рану перевязать мог в случае чего ), вот и прозвали сокращенно - док . Служил кстати в ВВС ,полк истребителей-бомбардировщиков,служба очень нравилась ,всю жизнь мечтал о самолетах,туда и попал.
- SERBIS, виктор васильевич и мих@лыч это нравится
Вроде шахматист известный, не?))))
универсальный никнейм!!!
Неее это лыжи такие, я то знаю.
Fischer
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Сталкер - главный герой книги "Пикник на обочине" Стругацких, который ходит в Зону за хабаром. Почему-то понравился в то время, в какой-то степени отождествлял себя с ним... На латинице - это админские замашки, тогда кириллица в сетях с косяками работала. Но произносить и писать удобно в любой раскладке
а у меня на заре 2000-х в одном чате ник был Рэдерик Шухарт))))
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:14
вот и прозвали сокращенно - док
А меня в армии таблеткой звали, правда только в начале службы
- виктор васильевич, мих@лыч и Пахом это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:22
Monia ( Моня ) со школы прилипла "погремуха" такая, когда с корефаном песни под гитару Розенбаумовские пели ( у него есть такой персонаж в песнях ) хотя меня обычно "манахом" из-за фамилии обзывали, но лучшие одноклассники до сих пор Моней зовут. К евреям ни какого отношения не имею...
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАВЕТНОЙ КНОПКОЙ
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Домовой - с далёких 90-х, ник на многих форумах, ну и -
Домово́й (кутный бог) — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, плодородие, здоровье людей
так что для благополучия на форуме ))))))))))))))))))))))))
а вот так я выгляжу на других форумах (посинел и смурфякнулся))))))))))))))))))))))
- Гость-, dept25, senik и еще 1 это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:29
Фамилия такая, только "международная"! (На некоторых сайтах в "русском" варианте.) После Кубка Мира в Австралии пришлось переделать, т.к. у иностранцев нет русской клавиатуры и они не знали русские буквы, когда письма потом писали.
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:43
С детства кличут, фамилия (если кто с ходу прочтёт, что редко бывает, либо сокращают, либо удлинняют) Крашенинин.
Ну, а 22 - кому как нравится : или регион, либо 22 июня днюха у меня. Как то так...
- Гость- и виктор васильевич это нравится
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:52
Привет всем, зовут Игорь. Все просто Имя Фамилия, год рождения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных