На глаза попалась картинка с изображением кота удящего рыбу. Кот как-то грубо, а Котик само то
Сообщений в теме: 178
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:02
- Борисыч и мих@лыч это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:23
Неее это лыжи такие, я то знаю.
Лыжи Fischer по другому пишутся
Enjoy the silence...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:29
Depeche Mode - великая британская группа, которая в этом году отметила 35-летие творческой деятельности. Чем они старше становятся (и к сожалению мы), тем музыка становится все интереснее. В 2014 году мы с другом специально сгоняли на их концерт в Прагу. Такой кайф можно сравнить только с сексом.
https://yadi.sk/d/8_L4nmlzHrX2E
Во время песни повернулся и был шокирован!!!.
Вообще хотел сперва взять свой обычный ник Mr.COOL, но когда регистрировался, то подумал: какой же я крутой, если еще ничего не умею?!
- GOMZUA, GeNaAligator, Zlobnyi Ka и 3 другим это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:51
у меня тёща от туда родом... Прям ненавижу этот городишко! Вроде и тайга рядом, а медведь её не загрыз!45 потому ,что из Красноярска-45( он же ЗАТО Зеленогорск)
- квю и DOK это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 22:56
у меня тёща от туда родом . Вроде и тайга рядом, а медведь её не загрыз!
Звери они тоже умные , их хрен проведёшь. Он же чует , что отравится , вот и обходил её (тёщу) стороной
- Mitrich и Santila это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 22:07
А мы-то головы ломали...
- melita и мих@лыч это нравится
Отправлено 23 Март 2017 - 22:16
В детстве читал много исторических,романов,а там часто диалог начинался "Ну-с сыграем" или "Ну-с молодой человек"и я почему-то так стал ко всем обращаться и как правило выбрал себе кличку которая и перешла в НИК ,а 22 не знаю зачем -регион наверно.
Сообщение отредактировал Нусс 22: 23 Март 2017 - 22:17
- Гость--, AGAT, пустырник и 10 другим это нравится
Отправлено 19 Апрель 2017 - 22:30
... а хрен его знает... ))) хотелось почему-то "МАЗАЙ", с детских рассказов наверно что-то осталось)), а он (МАЗАЙ) - занят, добавил "ВАДОСЫЧ", т.к. друзья так меня называют, от имени пошло
- квю, Тимон, Zlobnyi Ka и 4 другим это нравится
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:39
А у меня на заре 2000-х в одном чате (чат Таймера, уже и не вспомнит никто о нем) ник был Spake. Выбирал проведя параллель с героем нашумевшего мульт/сериала тех времен.
Так с этим ником и путешествую на просторах сети (форумы, почта и т.д.).
Таким бывало становился на одном из фестах (Паша, нас вспомнят)
Но это не всегда так, в кругу семьи я добрый
В общем время показало что с ником не ошибся - и даже стал соответствовать образу комплекцией .
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Kunak и 8 другим это нравится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 18 Май 2018 - 19:09
В nike обозначил место где родился и живу, соответственно и в заставке предгорье (а в компании друзей пью як конь)
- Nik(дядьКоля), Volovec, квю и 3 другим это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Май 2018 - 19:29
...пью як конь)
Наш человек!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных