Я когда служил в армии, у нас был учения, на подобии зарницы, синии против красных. Мой радио-позывной был красный пять. А на аватарке, известный кино-герой, у которого в самом парвом фильме, позывной был тоже red five.
Сообщений в теме: 178
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:56
秋 - Aki - ОСЕНЬ; 雪 - Yuki(ударение на 2-й слог, но это не важно) - СНЕГ = Осенний Снег
Люблю осень и рыбалку по первому белому снегу
японский язык изучал что ли?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:00
японский язык изучал что ли?
Для расширения кругозора
- melita, Ветер и DOK это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:32
Я, дмитрий
- мих@лыч, REDfive и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:38
Кто меня видел , тем понятно.Поседел ни по годам, а раньше был жгучий брюнет.
Видел тебя на льду, но в шапке. Увидимся по жидкой воде.
- Sedoj это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 21:41
Андрей, инициалы АА)))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:43
SDA составляющая часть учетной записи на работе, ФИО
Отправлено 10 Май 2016 - 22:51
Года 4 назад уже в конце сезона сломал хлыст на Кальзанте. Заказал новый.
Зимой приехал за ним в Трофей, Владимир Полосухин его принес, посмотрел и сказал, что мой хлыст по ошибке увезли в Рубцовск, а оставили хлыст ог КГЛайта (оговорюсь, что в тот раз у меня был с собой комель от Кальзанты для примерки). Тут же позвонил тому человеку, он сказал, что будет в городе через несколько дней и обменяет. Я не стал ждать его приезда, попросил друга забрать, а сам отправился домой - до сезона то ведь еще далеко.
Как раз к началу сезона забрал свой хлыст у друга и поехал рыбачить. Собирая спиннинг, обратил внимание на то, что новый хлыст почему-то шлифованный (может так делают запасные?). Заподозрил неладное, когда понял, что его внутренний диаметр меньше диаметра комля. Вернулся в Барнаул - Владимира в Трофее не застал, меня отправили в Скаут к Андрею Калачеву, потом в Барракуду к Владимиру Степановичу. Там я встретил еще нескольких специалистов и в итоге пришли к такому выводу: хлыст от Финнезы. Дождался Владимира Полосухина, поговорил с ним (обтачивать комель мне настоятельно НЕ советовал Калачев), Владимир печально проконстатировал: "жаль, что он не подходит - этот хлыст один стоит дороже твоего нового спиннинга, и жаль, что его придется отправлять назад". Новый хлыст я получил, когда сезон уже закончился, но зато увидел весь рыбацкий бомонд города Барнаула и выбрал себе ник для форума.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 10 Май 2016 - 23:26
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 20 другим это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 10:51
увидел весь рыбацкий бомонд города Барнаула и выбрал себе ник для форума.
Целая эпопея
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:36
ДОМИК24
с 2002 по 2015 год, под мастерскую использовал небольшой дом .Была одна, специально, оборудованная «мужская» комната. ТВ, комп.с интернетом , диван, стол, шкапчик с посудой.Частенько собирались там дружной мужской компанией. Футбол, хоккей, кино посмотреть. Нарды,шахматишки погонять. чЁнИбудь отпраздновать, да и просто душевно посидеть, поговорить.
Выражение - собираемся в Домики, стало привычным
24 - для ДРУЗЕЙ был открыт 24 часа в сутки ну и номер дома на улице.
Сообщение отредактировал Домик24: 09 Октябрь 2016 - 21:38
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 16 другим это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 22:35
Мебельщик,потому что всю свою не долгую и трудовую жизнь работаю на производствах по изготовлению корпусной мебели.Отсюда и ник.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:34
Видел тебя на льду, но в шапке.
Странно,что не узнал. На нём,даже шапки седеют,через двадцать минут...
- Chaynic и dimarif это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных