Что то вновь зарегестрированные пользователи не спешат поделится секретом своих ников
Сообщений в теме: 178
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:08
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:55
Всем привет.Зовут Алексей но по месту работы почему то Лёнчиком обозвали привык.
Ленчик-дух форума!Я помню,как ты флудил по ночам)))
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:14
Было дело.Теперь всё за ум взялся.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:08
Всем привет! Служа в армии был командиром отделения , сокращённо " комод ", поэтому comod ,при регистрации на другом сайте.ник только на английском, привык как-то, да и старый уже погоняло менять!!!!!!!!!!!!!
- Nik(дядьКоля), Shard, Гризли и 10 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:13
Monia ( Моня ) со школы прилипла "погремуха" такая, когда с корефаном песни под гитару Розенбаумовские пели ( у него есть такой персонаж в песнях ) хотя меня обычно "манахом" из-за фамилии обзывали, но лучшие одноклассники до сих пор Моней зовут. К евреям ни какого отношения не имею...
Моня бис!Моня браво!
- Vovan это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:44
вообщето,правильно-фамильё моё На РнА был 707.Аватарка осталась а погремуха-погоняло неперетащил,чайник в натуре.Только сегодня внучка букву-ё показала,шарик-балбес.
кто мешает тебе попросить админа сменить ник
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:25
У меня практически везде один и тот же ник, а тут, при регистрации, что-то включил краба - в итоге ник - моё имя (менять не буду, скрывать нечего)))
- С.Палыч и мих@лыч это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 20:27
кто мешает тебе попросить админа сменить ник
да тепереча ужо братва в курсях-кто,есть кто.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:59
Всем привет! Служа в армии был командиром отделения , сокращённо " комод ", поэтому comod ,при регистрации на другом сайте.ник только на английском, привык как-то, да и старый уже погоняло менять!!!!!!!!!!!!!
а до "замка",не дотянул?
- Человек это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:18
Всем привет! До "замка" не дотянул, дотянул до начальника аппаратной, а там ужо конец военной карьеры и здравствуй пенсия!!!!!!!! Както так!
- Ян Рыбак и виктор васильевич это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:00
Всем привет! До "замка" не дотянул, дотянул до начальника аппаратной, а там ужо конец военной карьеры и здравствуй пенсия!!!!!!!! Както так!
аппаратная поди-ЗАС?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:22
Пришло время раскрыть страшную тайну моего никнейма спининговые удилища у меня такой фирмы, очень уж она нравится, вот и стал бухалычем, тьфу, блэкхолычем
- AGAT, пенсионер, SERBIS и 6 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных