Николаич, по твоей теории у меня всегда лето, круглый год
Поздравляю! Теперь нас двое. А то я думал - у меня у одного, в январе - скворцы прилетели.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 16:45
Николаич, по твоей теории у меня всегда лето, круглый год
Поздравляю! Теперь нас двое. А то я думал - у меня у одного, в январе - скворцы прилетели.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:16
Был на Алее, любовался ледоходом....
Только вот, нет ни хрена ни какого ледохода...!!!
Ну где же ты лето???
Вы что не слышали?!!! В этом году ледоход отменили!!! Специально чтоб продлить последний лед... до июня, а там лед растает... ну и в июне уж точно лето
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:51
Предлагаю алейским, рубцовским и бийским - скрестить шпаги удилища. А барнаульские будут судить (кто хочет - примкнёт к одной из сторон). Одна команда "Алей", вторая - "Бия".
Можно, весной или в начале лета - провести соревнования. По спиннингу, поплавочке, фидеру - это как решит общественность. Можно вообще - многоборье (не знаю - есть ли такое в рыбоспорте, если нет - пора изобрести). Пол-команды бъется на берегу, на фидер. Вторая половина - с берега или с лодок - на спиннинг. В конце дня, можно посоревноваться (нет не за столом ) - в перетягивании каната или ещё чего )))
Пригласить пару настоящих судей, но сорувнование провести - по демократичным, простым правилам. Вне спортивных графиков и рамок - соревнования друзей-любителей рыбалки, а не профессиональных спортсменов )))
Главное - бухать "после", а не "до" ))) А то мероприятие провалится.
Можно вообще - встречу форума провести в таком формате соревнования. А то - просто собираться и пить с утра до вечера - скучно )))
Как думаете?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:52
Вот вам и лето, буран дует
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:55
Вот вам и лето, буран дует
Агония. Эт нормально.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:36
Предлагаю алейским, рубцовским и бийским - скрестить шпаги удилища. А барнаульские будут судить (кто хочет - примкнёт к одной из сторон). Одна команда "Алей", вторая - "Бия".
Можно, весной или в начале лета - провести соревнования. По спиннингу, поплавочке, фидеру - это как решит общественность. Можно вообще - многоборье (не знаю - есть ли такое в рыбоспорте, если нет - пора изобрести). Пол-команды бъется на берегу, на фидер. Вторая половина - с берега или с лодок - на спиннинг. В конце дня, можно посоревноваться (нет не за столом ) - в перетягивании каната или ещё чего )))
Пригласить пару настоящих судей, но сорувнование провести - по демократичным, простым правилам. Вне спортивных графиков и рамок - соревнования друзей-любителей рыбалки, а не профессиональных спортсменов )))
Главное - бухать "после", а не "до" ))) А то мероприятие провалится.
Можно вообще - встречу форума провести в таком формате соревнования. А то - просто собираться и пить с утра до вечера - скучно )))
Как думаете?
Думаю идея хорошая, я б с удовольствием поучаствовал в таком мероприятии.
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:44
Думаю идея хорошая, я б с удовольствием поучаствовал в таком мероприятии.
Бийчане тоже за. Вот и познакомимся все заодно.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:49
Вождь - он и в африке вождь. Ему лишние племена не нужны . "Стравить" меж собой Вас решил
Предлагаю алейским, рубцовским и бийским - скрестить шпаги удилища.
...... барнаульские будут судить .......
.....Одна команда "Алей", вторая - "Бия".
.....Пол-команды бъется на берегу,.... .
.....Вторая половина - с берега или с лодок
а если серьезно идея ХОРОШАЯ.!!!
Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:50
Бийчане тоже за. Вот и познакомимся все заодно.
Ну вот, значит - можно создать тему и обсуждать. Выяснить - сколько человек хотят поучаствовать, выслушать предложения и проч....
Сейчас создам тему - обсудим там.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 18:52
Сейчас создам тему - обсудим там.
Рыболовный БАТЛ Бия-Алей
Сообщение отредактировал Домик24: 01 Апрель 2017 - 18:55
Отправлено 01 Апрель 2017 - 19:18
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2017 - 21:07
ты видел чтоли?труселя забыл одеть, короче не по феншую
Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:41
Жигануть в труселях по огороду, это насколько приблизить лето?
я итак сделал все что мог))))
На улице буран, вот и подумал, что что то пошло не так.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:53
Ну все я с вами!
В разведку на Новошипуново, придется в июле идти, в июне встреча форума. Придется поготовиться, и фин. затраты будут.
А заначка не резиновая!!!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 13:01
В разведку на Новошипуново, придется в июле идти, в июне встреча форума. Придется поготовиться, и фин. затраты будут.
Дим!на ставки не забудь,а то все потратишь !!!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:01
Значит в июле, поднаберемся мастерства на форуме)) и вперед! покорять Новошипуново Но, если на форуме выиграем, то проигравшая сторона будет просто обязана организовать нам поездку в Новошипуново!
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:48
Привет друзья, нужно нам набрать команду для соревнований на встрече форума. Соревноватся будем с Бийской командой - "Бия", с дисциплинами еще решаем. Но давайте составим список, кто может поучаствовать и с какой снастью. Также, приветствуются участники из других городов, готовые выступить за нашу команду - "Алей".
Обсуждение встречи, и соревнований здесь.
1) REDfive - Спиннинг, поплавок.
2) Мазай Вадосыч - Спиннинг.
3) Домик 24 - Спиннинг.
4) MaxiM 80 - Спиннинг.
5) квю - Спиннинг.
6) Тимон - Поплавок.
7) Володян - Поплавок.
8) Evgen87 - Фидер.
9) TAN - Фидер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных