Что то погода опять буянит...
Но все равно, это не избежно....
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:38
Если согласен, в нашей ветке отпишись, я включу тебя в команду.
Предварительно согласен , но точно смогу сказать недели за две до мероприятия , ставь в резерв.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:40
На улице опять зима
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:42
меня тож пиши пока в резерв, у супруги 21 день варенья, могу не уговорить на встречу поехать
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:45
Предварительно согласен , но точно смогу сказать недели за две до мероприятия , ставь в резерв.
Слав я тебя в команду запишу, а там посмотрим. Сможешь, значит сможешь...
меня тож пиши пока в резерв, у супруги 21 день варенья, могу не уговорить на встречу поехать
Запишу, если сознаешься, какой снастью владеешь.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:19
да одинаково плохо любой
пиши хоть в поплавок))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:27
Ты нам на берегу очень нужен будешь, куча орг вопросов, которые надеюсь поможешь решить. Я тебе потом по телефону все расскажу.
А вот тут поподробнее! Чую команда Алей готовит вариант "Чёрные камни" для своих участников... Имейте в виду, мы тоже не лыком шиты - даже размороженного палтуса отличим от верховки!)))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:30
Рад,что все больше достойных рыбаков в рядах команды "АЛЕЙ"
Смотрю - алейская команда крепчает. Битва будет нешуточная. Ещё немного и - болельщики начнут делать ставки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:34
да одинаково плохо любой
пиши хоть в поплавок))
Ты в команде!!! Поплавок, это хорошо!!! Я тоже в поплавке соревноваться буду если что, спиннингистов и так много.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:35
Ты в команде!!! Поплавок, это хорошо!!! Я тоже в поплавке соревноваться буду если что, спиннингистов и так много.
вот и мне так показалось)))))) надо еще фидериста откуда-нибудь сманить и порядок)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:39
А вот тут поподробнее! Чую команда Алей готовит вариант "Чёрные камни" для своих участников... Имейте в виду, мы тоже не лыком шиты - даже размороженного палтуса отличим от верховки!)))))))))))))
Ни каких камней, тем более за пазухой. Приоткрою завесу тайны, только Домику24 не говорите. Дети, приехавшие на встречу, будут под опекой Славки, и его супруги. Я думаю вместе им будет весело.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:39
вот и мне так показалось)))))) надо еще фидериста откуда-нибудь сманить и порядок)
Даю подсказку - Сталкеры, скорее всего - приедут. Сказали - этот выходной у них не занят.
Вот и переманивайте их к себе, в команду. Фидеристы они, начинающие. Но, слышал - подают надежды
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:41
Даю подсказку - Сталкеры, скорее всего - приедут. Сказали - этот выходной у них не занят.
Вот и переманивайте их к себе, в команду. Фидеристы они, начинающие. Но, слышал - подают надежды
надо попробовать))) а вдруг и правда научатся к тому времени ловить?!)))))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:42
Фидеристы они, начинающие. Но, слышал - подают надежды
Им бы технику подтянуть, может и выйдет толк)))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:52
Им бы технику подтянуть, может и выйдет толк)))))))))))
чет если уж и Бийские про них слышали, значит точно подают хорошие надежды!
а на фидер да.. в Алейске ловить негде(( разве что на ильинке (если правильно помню название)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:55
( разве что на ильинке (если правильно помню название)
Да, я там иногда на донку рыбалю, но это не фидер...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:59
Да, я там иногда на донку рыбалю, но это не фидер...
но хоть подобие там то еще не надумали спускать воду? а то горёвки совсем не станет
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:07
там то еще не надумали спускать воду?
Её не спустишь, там шлюзы давно скоммуниздили. Она такая и есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных