В общем Алекс - Юстасу
Пока ты тут прикалываешся, тебя назначили главным шашлычником, на "весенний шашлычек".
Самоотвод, не принемается.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:34
В общем Алекс - Юстасу
Пока ты тут прикалываешся, тебя назначили главным шашлычником, на "весенний шашлычек".
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:30
уровень 816 см на 23-00 и прибывает. Палочку, которую я в девять вечера втыкал наполовину не видать))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 05:14
Панюшево начало потихоньку топить, часов в 5 вечера здесь было сухо, проезжали на легковой, теперь Шниве почти по фары
Сорри за качество, фотал на сапог
Что-то уже страшновато за команду "Алей" у них даже сапоги фотографируют
Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:24
Да я и не против
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:43
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Ка-а-йфу-й-ет!... Сосед-Алейск опять кайфует... и чаша Барнаул минует..., прям беда...ча-ча-ча!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:46
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Ка-а-йфу-й-ет!... Сосед-Алейск опять кайфует... и чаша Барнаул минует..., прям беда...ча-ча-ча!
Леонииидыыыыч!!! Я сказал в этой теме не флудить. Хоть ты джигарщик и авторитетный, покараю!!!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:48
Тож думаю - может махнуть к ним, на шашлык. 100 км не преграда для рыбака )))ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...[/size]
Точно. Перенеси, его и моё сообщение в общалку. С телефона не могу перенести.Леонииидыыыыч!!! Я сказал в этой теме не флудить. Хоть ты джигарщик и авторитетный, покараю!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:58
Леонииидыыыыч!!! Я сказал в этой теме не флудить. Хоть ты джигарщик и авторитетный, покараю!!!
Дима, извини, больше не буду
От слова "шашлык" в зобу дыханье спёрнуло, котелок забурлил , вот и накосячил.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:19
Примем все желающих!!! Не важно из какого города, и государства!!! Лишь бы человек был хороший!!!
С благодарностью и радостью принимаю приглашение!
Осталось только с царицами согласовать, могут быть сложности (дача, блин, они её всю зиму ждали)
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Апрель 2017 - 12:21
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:47
Алей сутки постоял в одном уровне, теперь начинает падать понемногу, 815 на утро
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:15
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:36
В Вяткино говорят затор,Усть -Пристань +1 метр!
Отправлено 17 Апрель 2017 - 07:16
Мы как раз и попали когда затор прорвало и лед попер сплошняком
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:19
А подробности
Ошибка, не в тот адрес. Извиняюсь.
Сообщение отредактировал mobilizator: 17 Апрель 2017 - 14:28
Отправлено 19 Апрель 2017 - 12:53
Нет, не утвержден.
Я предложил 06.05.2017г., все промолчали. Молчание знак согласия.
Так на шестое и ориентируемся. По времени, к стати тоже определится надо. Я думаю часов в 12 будет нормально. Пока закинем удочки, разожгем мангал, и как раз обед.
Мне 6 в ночь, придется на коротке.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:00
Мне 6 в ночь, придется на коротке.
Ну тут уж Саш, под всех не подстроишься. Ты во сколько заступаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных