А что выезд 4.05 утвержден уже?
Просто 4.05 раб. день и теоретически отмечать будет в субботу, вот и не получается.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:07
А что выезд 4.05 утвержден уже?
Просто 4.05 раб. день и теоретически отмечать будет в субботу, вот и не получается.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:27
Ну тут уж Саш, под всех не подстроишься. Ты во сколько заступаешь?
В 18ч 10 мин выхожу из дома. Подстраиваться нужно под большинство, чтобы охватить по максимуму.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:16
А ВСЁ! Поздно... назад ходу нет, так что придётся тебе ехать вместе с тёщей! Устроишь ей тут день рождения!!!
Да далеко живет она слишком, Залесово - Алейск
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:24
Да далеко живет она слишком, Залесово - Алейск
Зато запомнится ей надолго))
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:44
тогда лучше её за команду "Алей"
А это мысль!
Первой волной в бой пойдут жёны рыбаков, второй волной тёщи и уж добивать оппонента будут сами рыбаки... Крутой замес получится!))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:12
Володян сказал(а) 19 Апр 2017 - 14:28
Согласен, но тогда лучше её за команду "Алей" и тогда всем нам надолго запомниться, особенно БИИ )))
423 сказал(а) 19 Апр 2017 - 14:44
А это мысль!
Первой волной в бой пойдут жёны рыбаков, второй волной тёщи и уж добивать оппонента будут сами рыбаки... Крутой замес получится!))))))))))
Дааа... славная будет битва
Первой волной в бой пойдут жёны рыбаков, второй волной тёщи и уж добивать оппонента будут сами рыбаки...
А рыбаки будут есть мясо )), пить пиво )) смотреть на всё это и балдеть
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 19 Апрель 2017 - 15:08
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:09
Ну , что притихли??? Кто-нибудь был на рыбалке, куда мне сбегать в воскресенье???
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:42
Ну , что притихли??? Кто-нибудь был на рыбалке, куда мне сбегать в воскресенье???
вариант на букву Ч или на букву Я
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:34
вариант на букву Ч или на букву Я
или еще вся азбука морзе
или еще вся азбука морзе
Ч - Чукотка, Я - Якутия раскусил шифр ждёёём отчёёётааа оттуда))
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:48
Ч - Чукотка, Я - Якутия раскусил шифр ждёёём отчёёётааа оттуда))
боюсь если он туда поедет, до встречи форума не успеет вернуться)))
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:20
боюсь если он туда поедет, до встречи форума не успеет вернуться)))
да успеет))) 4 часа до якутска, там 20 минут на такси и на берегу Лены)) либо 300 метров прямо от аэропорта и он на берегу Белого озера)))) правда там пока ещё только закрывать сезон твёрдой воды)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 02:03
да успеет))) 4 часа до якутска, там 20 минут на такси и на берегу Лены)) либо 300 метров прямо от аэропорта и он на берегу Белого озера)))) правда там пока ещё только закрывать сезон твёрдой воды)
Вот видишь, оказывается, делов то...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:51
ну и на Чукотку плюсом завернуть, это вообще за огородами)))))да успеет))) 4 часа до якутска, там 20 минут на такси и на берегу Лены)) либо 300 метров прямо от аэропорта и он на берегу Белого озера)))) правда там пока ещё только закрывать сезон твёрдой воды)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:44
ну и на Чукотку плюсом завернуть, это вообще за огородами)))))
Чёй-то молчит Дима, видать по раньше выехал,чтоб везде успеть, где мы ему насоветовали
Ну , что притихли???
сам начал
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 22 Апрель 2017 - 10:39
Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:58
Чёй-то молчит Дима, видать по раньше выехал,чтоб везде успеть, где мы ему насоветовали
На работе я. Если повезет, завтра работать не буду, тогда, рвану на "Чукотку" со спиннингом.
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:07
Ну, а на рыбалку то, ни кто не ездил???
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:30
На работе я. Если повезет, завтра работать не буду, тогда, рвану на "Чукотку" со спиннингом.
понятно)
Ну, а на рыбалку то, ни кто не ездил???
я не ездил и пока не собираюсь, пока толком рыбалка не началась буду стройку продвигать свою, понастроил сооружений (гараж, мастерская) за последние 2 года, терь отделывать да обустраивать надо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных