А что выезд 4.05 утвержден уже?
Просто 4.05 раб. день и теоретически отмечать будет в субботу, вот и не получается.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:07
А что выезд 4.05 утвержден уже?
Просто 4.05 раб. день и теоретически отмечать будет в субботу, вот и не получается.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:27
Ну тут уж Саш, под всех не подстроишься. Ты во сколько заступаешь?
В 18ч 10 мин выхожу из дома. Подстраиваться нужно под большинство, чтобы охватить по максимуму.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:16
А ВСЁ! Поздно... назад ходу нет, так что придётся тебе ехать вместе с тёщей! Устроишь ей тут день рождения!!!
Да далеко живет она слишком, Залесово - Алейск
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:24
Да далеко живет она слишком, Залесово - Алейск
Зато запомнится ей надолго))
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал
, у меня так, поймал - сожрал
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:44
тогда лучше её за команду "Алей"
А это мысль!
Первой волной в бой пойдут жёны рыбаков, второй волной тёщи и уж добивать оппонента будут сами рыбаки... Крутой замес получится!))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:12
Володян сказал(а) 19 Апр 2017 - 14:28
Согласен, но тогда лучше её за команду "Алей" и тогда всем нам надолго запомниться, особенно БИИ )))
423 сказал(а) 19 Апр 2017 - 14:44
А это мысль!
Первой волной в бой пойдут жёны рыбаков, второй волной тёщи и уж добивать оппонента будут сами рыбаки... Крутой замес получится!))))))))))
Дааа... славная будет битва ![]()
Первой волной в бой пойдут жёны рыбаков, второй волной тёщи и уж добивать оппонента будут сами рыбаки...
А рыбаки будут есть мясо )), пить пиво )) смотреть на всё это и балдеть ![]()
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 19 Апрель 2017 - 15:08
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:09
Ну , что притихли??? Кто-нибудь был на рыбалке, куда мне сбегать в воскресенье???
Отправлено 21 Апрель 2017 - 13:42
Ну , что притихли??? Кто-нибудь был на рыбалке, куда мне сбегать в воскресенье???
вариант на букву Ч или на букву Я ![]()
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:34
вариант на букву Ч или на букву Я
или еще вся азбука морзе ![]()
или еще вся азбука морзе
Ч - Чукотка, Я - Якутия
раскусил шифр
ждёёём отчёёётааа оттуда))
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 14:48
Ч - Чукотка, Я - Якутия
раскусил шифр
ждёёём отчёёётааа оттуда))
боюсь если он туда поедет, до встречи форума не успеет вернуться)))
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:20
боюсь если он туда поедет, до встречи форума не успеет вернуться)))
да успеет))) 4 часа до якутска, там 20 минут на такси и на берегу Лены)) либо 300 метров прямо от аэропорта и он на берегу Белого озера)))) правда там пока ещё только закрывать сезон твёрдой воды)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 02:03
да успеет))) 4 часа до якутска, там 20 минут на такси и на берегу Лены)) либо 300 метров прямо от аэропорта и он на берегу Белого озера)))) правда там пока ещё только закрывать сезон твёрдой воды)
Вот видишь, оказывается, делов то...
![]()
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:51
ну и на Чукотку плюсом завернуть, это вообще за огородами)))))да успеет))) 4 часа до якутска, там 20 минут на такси и на берегу Лены)) либо 300 метров прямо от аэропорта и он на берегу Белого озера)))) правда там пока ещё только закрывать сезон твёрдой воды)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 10:44
ну и на Чукотку плюсом завернуть, это вообще за огородами)))))
Чёй-то молчит Дима, видать по раньше выехал,чтоб везде успеть, где мы ему насоветовали ![]()
Ну , что притихли???
сам начал ![]()
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 22 Апрель 2017 - 10:39
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:58
Чёй-то молчит Дима, видать по раньше выехал,чтоб везде успеть, где мы ему насоветовали
На работе я. Если повезет, завтра работать не буду, тогда, рвану на "Чукотку" со спиннингом. ![]()
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:07
Ну, а на рыбалку то, ни кто не ездил???
Отправлено 22 Апрель 2017 - 12:30
На работе я. Если повезет, завтра работать не буду, тогда, рвану на "Чукотку" со спиннингом.
понятно)
Ну, а на рыбалку то, ни кто не ездил???
я не ездил и пока не собираюсь, пока толком рыбалка не началась буду стройку продвигать свою, понастроил сооружений (гараж, мастерская) за последние 2 года, терь отделывать да обустраивать надо)
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных