Лучше хороший пользователь, чем плохой модератор.
Лучше плохой модератор, чем никакого)))
Отправлено 01 Март 2017 - 21:52
Лучше плохой модератор, чем никакого)))
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Март 2017 - 22:08
Чёйта? )))
Про алкоголь - очень даже интересно. Лишь бы - не рекламировать какую нибудь конкретную марку водки или пива. Чтоб ФАС нас не обвинил в рекламе алкоголя.
Алкоголь не только делает женщин красивее, но и рыбу больше
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Март 2017 - 22:12
Алкоголь не только делает женщин красивее, но и рыбу больше
Еще, мир красочнее, зиму теплее, асфальт мягче, драку веселей.
Отправлено 01 Март 2017 - 22:33
Жека, да все ни чего, но часто бывает времени совсем нет, особенно летом. Не смогу за темой следить, и начнется всякая хрень, плохой модер и т.д. и т.п....
Да у меня тоже не вагон времени,но с божьей помощью.За маленькой темой думаю уследишь.А по поводу плохих модеров и т.д. Мазай прав,лучше плохой,чем никакого.Мы поможем ежели что,занят будешь присмотрим,так что не парься
Отправлено 02 Март 2017 - 09:05
REDfive - давай мы с тобой !!!
Отправлено 02 Март 2017 - 12:44
Володь, поставь запятую, а то прицепом пойдешьИ Макс туда же метит !
REDfive - Алейск с тобой !!!
Отправлено 05 Март 2017 - 18:19
Был кто, на Сосновке, на Ильинке, на Малаховке??? Воняют, нет???
На Чистюньке, большие заводи вроде устояли, и даже рыбка полавливается.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:21
Сижу дома, читаю отчеты весенние, жду жидкую воду!
Отправлено 05 Март 2017 - 19:28
Если по прошлым годам судить, то Сосновка никогда не задыхалась, остальные время от времени бывает
Отправлено 05 Март 2017 - 19:35
Если по прошлым годам судить, то Сосновка никогда не задыхалась, остальные время от времени бывает
Малаховка, толи в 98, толи в 99 году последний раз задыхалась. А Ильинка в начале двухтысячных. Но этот год опасный в этом отношении.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:38
Сегодня разговаривал с дружком, с Майского, они проверяли Ильинку, ездили на снегоходе, сказал вода без запаха.
Про Малаховку слух идет (сам не был ), что со стороны Октябрьского горит на мели, там травы очень много с осени было.
Дима можно про Чистюньку подробней.
На Сосновке живец продолжает ловится, соседи посещают постоянно.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:39
На Малаховке вчера товарищ был (Семеныч) смотрел в камеру- - сплошные трупы. Воняет.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:45
Дима можно про Чистюньку подробней.
В личке.
На Малаховке вчера товарищ был (Семеныч) смотрел в камеру- - сплошные трупы. Воняет.
У дамбы??? Или у Октябрьского???
У дамбы то не должна поди.
Отправлено 05 Март 2017 - 19:45
У дамбы??? Или у Октябрьского???
У дамбы то не должна поди.
Точно не знаю, но думаю что не дальше трубы.
Отправлено 05 Март 2017 - 21:46
Я уж с месяц никуда не ездил, теперь думаю по последнему льду пару-тройку раз и ждать открытую воду.
Отправлено 06 Март 2017 - 07:36
теперь думаю по последнему льду пару-тройку раз .
И то скорее всего на дальняк, в близи или горят или дороги нет.
Отправлено 06 Март 2017 - 17:48
И то скорее всего на дальняк, в близи или горят или дороги нет.
да скорее всего, мож в войково карась стрельнет, мож еще где, ну на мостовое разочек надо.
Отправлено 07 Март 2017 - 12:02
Форумчан Алейских, не так уж и много и мы практически знаем друг друга, пересекаемся, встречаемся, перезваниемся, рыбачим вместе. Для тех, кто стесняется зарегестрироваться, большенству мы известны и всегда рады идти на контакт, да и телефоны есть в профиле у всех. По этому считаю, что отдельная ветка нам не нужна, а вместе мы сила.
Когда открывали Бийскую общалку - тоже думали бийских мало... и мы все друг друга знаем.... Сейчас народу добавилось... Да и рыбакам с других регионов страны или районов края проще вопрос по интересующему вопросу (например: водоём или места для отдыха) задать в местной ветке, чем ответы собирать по общей общалке. так что - счастливого пути и тесного общения вам!!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных