Ну вот, у нас полноценный раздел "Рыбаки Алейска". Путь к разделу: Форумы - Любительская рыбалка - Рыбаки Алейска.
Ну, а наполнять раздел, будем мы с вами друзья!!!
Отправлено 08 Март 2017 - 11:16
Ну вот, у нас полноценный раздел "Рыбаки Алейска". Путь к разделу: Форумы - Любительская рыбалка - Рыбаки Алейска.
Отправлено 08 Март 2017 - 11:52
Здравствуйте! Про пруд , что на повороте на Победим никто ничего не подскажет ? может кто проездом видел - народ хоть присутствует ?
Отправлено 08 Март 2017 - 12:19
Здравствуйте! Про пруд , что на повороте на Победим никто ничего не подскажет ? может кто проездом видел - народ хоть присутствует ?
А, что там ловится??? Не разу не был. Вижу иногда, что народ присутствует.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:41
да скорее всего, мож в войково карась стрельнет, мож еще где, ну на мостовое разочек надо.
В войково знакомые камеру опускали - рыба дохлая. Вот только не узнал в каком месте именно опускали, надеюсь на мели, там то же травы много было.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:47
В войково знакомые камеру опускали - рыба дохлая. Вот только не узнал в каком месте именно опускали, надеюсь на мели, там то же травы много было.
Дааа.... Погорят нынче болота. Пойменные, хоть при половодье, рыбой пополняться. А отдаленные озерца, долго востанавливаться будут.
Отправлено 08 Март 2017 - 14:55
А, что там ловится??? Не разу не был. Вижу иногда, что народ присутствует.
Почти весь набор: Щука, карась, окунь.
Отправлено 08 Март 2017 - 15:22
Прими мои поздравления!!!!! У нас свой модератор!!!!
Отправлено 08 Март 2017 - 15:34
Спасибо..... Это все равно что: - "Поздравляю, теперь ты дворник".
Ну если уж, на то пошло, то напомню: "Чисто не там, где подметают, а там где не мусорят!!!"
Будем соблюдать закон и порядок.
Отправлено 08 Март 2017 - 19:40
Я бы вспомнил поговорку про инициативу и инициатора
Всегда, когда кто то берётся помогать обществу - впрягается в упряжку (как Дмитрий организовывал совместные покупки) - это непрактичный и не выгодный поступок.
Без надежды на дивиденды и благодарность.
И, возможно, Дима ещё - пару раз услышит упрёк за спиной (как все модераторы, как наша команда конкурсного комитета). Кто тащит - те всегда и виноваты. Но без таких людей - никак. Само собой - ничего не делается. В любом деле нужен свой "Дядя Стёпа" (лучше не один).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2017 - 19:41
Поздравляю, теперь ты дворник".
Мы своего модера хотели дубаком звать
Отправлено 08 Март 2017 - 19:59
Хочется, в честь весны - провести конкурс "Мой рыбомобиль". С описанием своей машины - за что её любим, какой тюнинг провели, фото - "вот как мы загружаемся, лазим по грязи и проч..."...
У нас есть замечательная тема "На чём я езжу". Можно, например - добавлять туда описание своего рыбомобиля. Кто то - уже это сделал раньше (будет учитываться).
Всё бы хорошо, но вопрос, как всегда - в деньгах. Нужны дополнительные финансы на призы.
В связи с чем - есть предложение (точнее - просьба).
Может у кого то есть знакомый владелец (или руководитель) автосервиса, магазина запчастей, шиномонтажа или мойки - который захочет быть спонсором приза (или призов) для этого конкурса. Достойную рекламу, уважение и как теперь говорят - лояльность нашего большого братства - мы обеспечим. Думаю, такая реклама - с лихвой окупится. И ещё - увеличит поток клиентов и покупателей.
Если найдётся спонсор в Бийске, Алейске или Рубцовске - проведём конкурс только для местных рыбаков.
Если в Барнауле - конкурс будет общефорумский. Ну, как то так.
Это пока - только идея. Детали можно доработать.
У кого будут хорошие новости или умные мысли - говорите.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2017 - 21:32
В Барнаул езжу каждую неделю , почти всегда вижу там рыбаков .
Отправлено 08 Март 2017 - 23:04
Ну, я думаю - у нормального человека, язык не повернётся - так обзывать того, кто рубит дрова - для общего костра.
и я про тоже))) про дворника))
Отправлено 09 Март 2017 - 00:11
Да карась так просто не задохнется, да и озеро большое, ни думаю, что сильно критично будет.
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 09 Март 2017 - 00:13
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 09 Март 2017 - 08:35
Да карась так просто не задохнется, да и озеро большое, ни думаю, что сильно критично будет.
Карась то выживет, а вот плотва с окунем под вопросом! Знакомые сказали, что видели дохлую плотву, а карася с окунем не заметили.
Отправлено 11 Март 2017 - 12:22
Все лишились мы окуневого водоема.... Малаховка конкретно сгорела. Даже у дамбы вода черная, вонючая и слой дохлого окуня на дне.
Про Ильинку, ни кто, ни чего не слыхал???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных