.... даже старушка Лада засуетилась, всё понимает эта рыжая помесь сардельки с табуреткой .
Надеюсь на фест..., мы еще споем!!!
Ну ты же , не откажешь Старой деве . Мы Вас ждем
Отправлено 05 Май 2017 - 23:21
.... даже старушка Лада засуетилась, всё понимает эта рыжая помесь сардельки с табуреткой .
Надеюсь на фест..., мы еще споем!!!
Ну ты же , не откажешь Старой деве . Мы Вас ждем
Отправлено 07 Май 2017 - 11:20
Шашлыкинг состоялся!!!
"Напрасно нас бурей пугали,
Вам скажет любой рыбак,
что бури бояться
нам стоит едвали,
В сущности буря пустяк...."
Местечко подобрали классное, ветра практически небыло. Но на пруду, настоящий шторм.
Березовая роща, рядом не большой ручей с чистой водой. Отличная компания. Веселились, общались, объедались шашлыком, и даже пытались рыбалить.
Фотик у меня не очень, по этому, фоток мало. Ребята доберутся до дому, еще повыкладывают.
Очень рад за Вас ,что у вас все получилось ,КЛАСС!!!
Отправлено 10 Май 2017 - 00:39
За последних три дня - 2 раза был на Чистюньке, результат, прямо скажу, удручающий день первый - махонький щурёнок гр на 250, тут же был отпущен со словами - приводи маму. Приезжаю сегодня (с надеждой на встречу с мамой ) и что вы думаете - опять сцуко этот наглый щурёнок - поздравил меня с праздником и преследовал меня весь день видать понравились ему эти покатушки - из воды на берег и обратно а мама, сидя в лопухах, посматривая на всё это и ехидно улыбаясь, приговаривала... да... не тот нынче мазай за нас взялся... молод еще... пусть тренируется да опыта набирается Ууух... ну шнурок... ну погодиии!!! Поймаю еще раз - переселю км на три оттуда
PS
Кто встретит маму - не трогать! У меня с ней заруба
Ну а всем - хорошего настроения и побольше озорных щурят!!!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 10 Май 2017 - 22:02
За последних три дня - 2 раза был на Чистюньке, результат, прямо скажу, удручающий день первый - махонький щурёнок гр на 250, тут же был отпущен со словами - приводи маму. Приезжаю сегодня (с надеждой на встречу с мамой ) и что вы думаете - опять сцуко этот наглый щурёнок - поздравил меня с праздником и преследовал меня весь день видать понравились ему эти покатушки - из воды на берег и обратно а мама, сидя в лопухах, посматривая на всё это и ехидно улыбаясь, приговаривала... да... не тот нынче мазай за нас взялся... молод еще... пусть тренируется да опыта набирается Ууух... ну шнурок... ну погодиии!!! Поймаю еще раз - переселю км на три оттуда
PS
Кто встретит маму - не трогать! У меня с ней заруба
Ну а всем - хорошего настроения и побольше озорных щурят!!!
Всех МАМОК Мазай там уже съели!!!
Отправлено 11 Май 2017 - 00:31
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 11 Май 2017 - 00:38
Отправлено 11 Май 2017 - 09:34
Что то притихли все, втихаря чтоль ловите? рассказывайте где, кто и кого ловит ;-)
Друг мой , Вовка ,ловит соседку в огороде , пока у нее муж на работе , а так ждем 20ого и в Володарку , лишь бы с водой все нормально было .
Отправлено 11 Май 2017 - 16:12
Отправлено 12 Май 2017 - 20:58
Ни кто завтра на рыбалку не собирается???
Я тут внезапно без автомобиля остался, кому-нибудь на хвост упал бы.
Хочется порыбалить сильно, хоть на поплавок, хоть на спиннинг.
Отправлено 12 Май 2017 - 23:04
Ни кто завтра на рыбалку не собирается???
Я тут внезапно без автомобиля остался, кому-нибудь на хвост упал бы.
Хочется порыбалить сильно, хоть на поплавок, хоть на спиннинг.
Дим собираюсь, поехали)) подъём
Отправлено 13 Май 2017 - 22:16
Сегодня видел Максима на велики с сыном в стороне Зеленки, как успехи?
Отправлено 13 Май 2017 - 22:29
наверно рыбы наловили
Отправлено 13 Май 2017 - 23:15
Ага наловили кучу комаров
Отправлено 14 Май 2017 - 01:08
Отправлено 15 Май 2017 - 22:24
Будьте здравы товарищи рыболовы! А расскажу я вам сегодня о походе ратном, а по земельке русской, да о реке Великой, чьи воды бурные пополняют просторы мирового океана! А находится река та за семью долами, за девятью горами, да в землях далеких, где нога человечья почти и не ступовала. А водится рыба в ней диковинная. Да кормила река та издревле богатырей невиданных, да во времена далекие... вот и мне довелось ногой ступить по могучим берегам её И чтобы приняла река тебя приветственно, пройти испытаний нужно было несколько... много вёрст пройти... да дорогой нужною, и в конце дороги той, да подобрать замануху верную)) Вот и принял я испытания аж с рассвета, да далеко за полдень закончил, и много верст прошел я: и плесы величественные, да перекаты могущественные, и дорожку выбрал верную и замануху подобрал правильную сложилось у меня все, да порадовала речка) А заманухой той был невиданный воблер "спрут" да модели заморской "Унаги" да в цвете новом "малахит"
И была та рыба да размера величественного, да о десяти арках
Низкий поклон тебе речечка)) Ну а вам забавных путешествий и своих трофеев!!!
К056
Не отчёт, а былина! Здорово описано! 555+++
Отправлено 16 Май 2017 - 00:07
Не отчёт, а былина! Здорово описано! 555+++
пасиб ) мой первый отчёт
Отправлено 16 Май 2017 - 00:20
пасиб ) мой первый отчёт
Классно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных