К стати.... нам нужно капитана команды выбрать!!!
Предлогаю Вадика (МАЗАЙ ВАДОСЫЧ), думаю потянет.
У кого какие предложения еще будут??? Прошу высказываться!!!
Мы за Мазаем как зайцы пойдем, в беде не бросит! Я ЗА
Отправлено 29 Май 2017 - 12:48
К стати.... нам нужно капитана команды выбрать!!!
Предлогаю Вадика (МАЗАЙ ВАДОСЫЧ), думаю потянет.
У кого какие предложения еще будут??? Прошу высказываться!!!
Отправлено 29 Май 2017 - 19:38
Ну главное, чтоб не получилось, не как за мазаем, а как - за Сусаниным а то самого меня там где-нибудь в лесах Сорочьих оставите
Ну а так, если общественность доверяет, то я не против. Дим, направляй меня, чем могу помогу.
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:58
Ураааа!!! В нашей команде пополнение!!!
1) REDfive - Спиннинг, поплавок.
2) Мазай Вадосыч - Спиннинг.
3) Домик 24 - Спиннинг.
4) MaxiM 80 - Спиннинг.
5) квю - Спиннинг.
6) Тимон - Поплавок.
7) Володян - Поплавок.
8) Evgen87 - Фидер.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:18
Пошло прибавление!!!
1) REDfive - Спиннинг, поплавок.
2) Мазай Вадосыч - Спиннинг.
3) Домик 24 - Спиннинг.
4) MaxiM 80 - Спиннинг.
5) квю - Спиннинг.
6) Тимон - Поплавок.
7) Володян - Поплавок.
8) Evgen87 - Фидер.
9) TAN - Фидер.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:19
отлично
Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:34
Ураааа!!! В нашей команде пополнение!!!
.....
8) Evgen87 - Фидер.
Если ещё, Диму Гризли - в свою фидерную команду заманите - у вас будут два настоящих фидериста и - наверняка, крутейшая фидерная команда.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2017 - 00:21
Пошло прибавление!!!
8) Evgen87 - Фидер.9) TAN - Фидер.
Растёт Алейская команда)) рады видеть!
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:00
Сколько еще надо человек до полной укомплектованности ???
Отправлено 02 Июнь 2017 - 11:46
Чем больше, тем лучше!!!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:29
Зря вы Мазая капитанов выбрали , у меня для него есть секретное оружие --Как увидит , сразу "руки вверх"
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:40
Зря вы Мазая капитанов выбрали , у меня для него есть секретное оружие --Как увидит , сразу "руки вверх"
Зайцы что ли???
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:42
Зайцы что ли???
кто же тайну раньше времени раскрывает !
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:13
Наш Мазай Вадосыч просто так не сдается) И мы ему в руки что нибудь тяжелое дадим чтоб не смог поднять
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:30
Широка наша команда, как страна и тут как в хорошей рекламе - больше нет никаких ограничений!!! Больше нет лимита!!! Полный БЕЗЛИМИТ!!! Так что милости просим в КОМАНДУ!!!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:45
Зря вы Мазая капитаном выбрали , у меня для него есть секретное оружие --Как увидит , сразу "руки вверх"
"руки вверх" - не, не моя тема моя тема "Высоцкий" Видали АЛЕЙчане - соперника уже берет мандраж ищет окольные пути!!!
Наш Мазай Вадосыч просто так не сдается) И мы ему в руки что нибудь тяжелое дадим чтоб не смог поднять
Ладно в руки, лишь бы... не якорь на шею
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:56
Вообще с поднятыми руками - я рыбы еще больше ловлю, ну как минимум - дальше закидываю
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:22
Понимаю, что еще рано по срокам, но озвучу свои "думки" здесь
В связи с "безлошадностью" и ограниченной грузоподъемностью . продумываю всевозможные варианты по доставке на встречу в Сорочке "тудЫ-обратно" своего багажа
Лодка+палатка+надувной матрас+одеяло,подушка+теплые вещи+реквизиты "Кнопки"+ цитатник+....+.......
могу 19-22 отправить в Алейск с попуткой (кто встретит ?,заберет?, привезет в Сорочку?) ,
Ну а в ИДИАЛЕ. У кого есть возможность и ЖЕЛАНИЕ в пятницу 23,06 "крутнуться" через Мамонтово ?!
P/S/ 200 верст - это же не круг, для рыбака, форумчанина, бешеной собаки
затраты компенсирую !
Сообщение отредактировал Домик24: 06 Июнь 2017 - 12:22
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:31
продумываю всевозможные варианты по доставке на встречу в Сорочке "тудЫ-обратно" своего багажа
Лодка+палатка+надувной матрас+одеяло,подушка+теплые вещи+реквизиты "Кнопки"+ цитатник+....+.......
Дааа.... Ребяты, помогайте Славке. Я полный, битком буду. Палатку и матрац, в принципе могу забрать, может еще что мелкое. Крупняк точно не войдет.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:33
Вопрос ? А можно на встречу с собой товарищей не зареганых на нашем сайте? ( но думаю после встречи они будут в нашей большой и дружной команде )
Дааа.... Ребяты, помогайте Славке. Я полный, битком буду. Палатку и матрац, в принципе могу забрать, может еще что мелкое. Крупняк точно не войдет.
Я в Барнауле и сам без колес (ипотека Тьфу ее не ладную ) ( ... Тоже попутки меня ждут ...
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:36
Вопрос ? А можно на встречу с собой товарищей не зареганых на нашем сайте? ( но думаю после встречи они будут в нашей большой и дружной команде )
Один год как то, такой вопрос поднимали, точно не помню, но по моему порешали, что встреча именно форумчан и их семей.
А что мешает товарищам, сперва зарегится, а потом приезжать на встречу??? Их же, это ни к чему не обязывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных