Привет!
Тогда почему болото КОЛКАКИ???
А-а-а! Догадался! Лучше помолчу !
Надо же, я даже после твоей подсказки не заметил опечатки.
Отправлено 29 Август 2017 - 19:22
Привет!
Тогда почему болото КОЛКАКИ???
А-а-а! Догадался! Лучше помолчу !
Надо же, я даже после твоей подсказки не заметил опечатки.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:39
Были вчера на Чарыше, видели Георгича и Мазая. Поймали салат из рыбы щука, окунь и судак. Клевало только с утра.
мля... прятались... прятались
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:47
А вы где с Алейска рыбачите на Чарыше ?
Саныч, Георгич ВООБЩЕ из Чарыша до БИИ ходит на рыбалку!!!
Ну а вообще так и есть как он сказал, в основном от базы, где джиг фест обсуждается и вниз до Оби
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:40
Привет Братья - Земляки ! Ну рассказывайте кто и где в Алейском районе ловит ЩУК )))) Еду в гости к родителям, ну и хочу не много времени выделить на рыбалку!
В перспективе посетить р. Ильинку ну и если кто сольет норм точку буду благодарен
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:12
Привет, Володян! На Алеевских старицах щука поклевывает, в Красном Яре, в Урюпино, ну и за Малаховкой
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:14
Привет, Володян! На Алеевских старицах щука поклевывает, в Красном Яре, в Урюпино, ну и за Малаховкой
Спасибо , в перспективе думаю обязательно посещу ...
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 23:55
... На Алеевских старицах щука поклевывает,
А чЁ в гости не зовешь зовете? С удовольствием бы щукОв погонял )))
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:31
Да не за что. И зачем сразу угрожать!
Угрожать не буду, но печень пожалуй побереги )))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:07
Всем привет!!!После джигфеста,где я не видел ни одной поклевки,очень хотелось "потрогать" рыбу!
Это где у нас такое Эльдорадо?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:45
На выходных посетил Алейск и был крайне разочарован тем, что единственный известный мне магазин (Рыболов) не работал в выходные, причём ТРИ дня подряд. В следствие чего рыбалка сорвалась, т.к. времени на поиски остальных магазинов (при их наличии) уже не было.
П. С. записали бы хоть в ветку "МАГАЗИНЫ" на сайте рыболовные магазины Алейска. А то лес дремучий...
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:54
На выходных посетил Алейск и был крайне разочарован тем, что единственный известный мне магазин (Рыболов) не работал в выходные, причём ТРИ дня подряд. В следствие чего рыбалка сорвалась, т.к. времени на поиски остальных магазинов (при их наличии) уже не было.
П. С. записали бы хоть в ветку "МАГАЗИНЫ" на сайте рыболовные магазины Алейска. А то лес дремучий...
Чё же не позвонил, помогли бы, и места подсказали. Да и познакомится не плохо было бы.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 21:28
единственный известный мне магазин (Рыболов) не работал в выходные, причём ТРИ дня подряд.
Может он вообще не работает давно. У нас в выходные рыболовные магазины работают до 15-16 часов, а есть и до 18ч
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 16 Октябрь 2017 - 21:31
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 22:18
Чё же не позвонил, помогли бы, и места подсказали. .....
Убедился на личном опыте.
К "Алейской ОПГ" можно хоть в сланцах и шортах приезжать, в любое время дня и года .
Всё что надо рыбаку для рыбалки - найдут..., соберут...., покажут....,
Вообщем, звони ИМ, - всё включено обеспечат
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:21
Может он вообще не работает давно. У нас в выходные рыболовные магазины работают до 15-16 часов, а есть и до 18ч
Димка уезжал в Новосибирск на мероприятие.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:45
Димка уезжал в Новосибирск на мероприятие.
ааа ммм
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:09
Да дело не в том звони не звони. Я сам с района, с Алейском знаком не по наслышке, и в помощи земляков не сомневаюсь. Пост скорее предназначен для хозяев/работников магазина, вдруг читают, а познакомиться всегда рад, при случае обязательно организуем сей момент.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:37
Всем привет! Завтра около 10 утра еду в Барнаул, обратно часа в 3. Кому чего передать-забрать, пишите.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 20:38
Тренируются. Вспоминают, как это - бурить под ящик соседа
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных