Спасибо
Спасибо Паша это сильно много , можно просто поляну накрыть , зря что ли мы за тебя голосовали .
А если серьезно , конечно ты это заслужил , поздравляю.
Сообщение отредактировал квю: 23 Март 2018 - 11:52
Отправлено 23 Март 2018 - 11:51
Спасибо
Спасибо Паша это сильно много , можно просто поляну накрыть , зря что ли мы за тебя голосовали .
А если серьезно , конечно ты это заслужил , поздравляю.
Сообщение отредактировал квю: 23 Март 2018 - 11:52
Отправлено 23 Март 2018 - 14:18
Спасибо АРК, руководству базы " Щукарь " за фотоконкурс!
Большое спасибо всем проголосовавшим за моего судака Отдельное спасибо комбайнерам за жаркую зарубу - респект и уважуха!!!!!
С уважением Дантист 68
Поздравляю ! Заслуженная победа ! Все равно словами не отделаешься . До встречи !
Отправлено 23 Март 2018 - 14:50
Все равно словами не отделаешься . До встречи !
Саныч в очередь ))))
Отправлено 23 Март 2018 - 16:07
Саныч в очередь ))))
Какая очередь.?
Дантист, если он конечно правильный, Алейский рыбак ... должен накрыть КРУГЛЫЙ стол.
Дороговато ему это обойдется, но УВЫ.... такова участь победителя
p/s/ Паша, не томи народ , назначай время и место
Сообщение отредактировал Домик24: 23 Март 2018 - 16:10
Отправлено 23 Март 2018 - 16:10
p/s/ Паша, не томи , назначай время и место
А если долго не будет отзываться, то сами к нему наведуемся)))
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 23 Март 2018 - 16:10
Какая очередь.?
Дантист, если он конечно правильный, Алейский рыбак ... должен накрыть КРУГЛЫЙ стол.
Дороговато ему это обойдется, но УВЫ.... такова участь победителя
p/s/ Паша, не томи , назначай время и место
Иногородних кормить за валюту.
Отправлено 23 Март 2018 - 16:20
Приезжайте в Бурлу на последний лед, там все будет
Отправлено 23 Март 2018 - 16:25
Приезжайте в Бурлу ...., там все будет
Не, ну если ты скромничаешь, могу я переговорить с руководством базы "Щукарь". Парни там отзывчивые, скидку по такому случаю - тебе предоставят
Иногородних кормить за валюту.
у меня валюте нету.. можно продуктами питания ?
Отправлено 23 Март 2018 - 16:34
у меня валюте нету.. можно продуктами питания ?
ну ты же не иногородний ты инодеревенский тебе хоть с чем можно
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 23 Март 2018 - 16:40
Приезжайте в Бурлу на последний лед, там все будет
сцуко куда то нас хочет конкретно швырануть в какую то Бурлу или нас бурлаками заделать мож ну его на хрен этот проставон
Отправлено 23 Март 2018 - 16:52
... мож ну его на хрен этот проставон
Не спеши (с)
пару дней еще есть, все равно до давим его . Куды он против коллеХтиву
Отправлено 26 Март 2018 - 22:17
.... И себе джокера урвал)))
Мне вот интересно ? , размер круглого стола от этого измениться, ???
Отправлено 26 Март 2018 - 22:21
Мне вот интересно ? , размер круглого стола от этого измениться, ???
млин.. интересный вопрос, мне кажется, как минимум плотность наставленного на него должна увеличиться)))
Отправлено 26 Март 2018 - 22:31
млин.. интересный вопрос, мне кажется, как минимум плотность наставленного на него должна увеличиться)))
Бурла ждет!!!
Отправлено 26 Март 2018 - 22:39
Бурла ждет!!!
Похоже, отъездился Павел на рыбалку через Мамонтово.
Отправлено 26 Март 2018 - 22:44
Бурла ждет!!!
Похоже, отъездился Павел на рыбалку через Мамонтово.
Весна... какая-то Бурла у Павлухи на уме ... Слав мож оно неизбежно к лучшему, в Бурлу же через Мамонтово...
Отправлено 27 Март 2018 - 21:30
Ну что друзья рыболовы, лед тронулся... Алей в краях, даж в низинах местами начинает разливаться, лед взломан, но стоит. Весна, весна... скоро уж и рыбалка
Саня (Аlex82) ты прошлый год подробно рассказывал что да как, давай и в этом просвяти нас
Отправлено 28 Март 2018 - 10:26
Ну что друзья рыболовы, лед тронулся... Алей в краях, даж в низинах местами начинает разливаться, лед взломан, но стоит. Весна, весна... скоро уж и рыбалка
Саня (Аlex82) ты прошлый год подробно рассказывал что да как, давай и в этом просвяти нас
УРАААААААААААААААА
Отправлено 29 Март 2018 - 08:20
Вчера звонили сказали лед на Алее пошеллллллллл....
Отправлено 29 Март 2018 - 08:44
На сегодня на утро уровень Алея 760 см, это считается опасным уровнем, критический уровень у нас 810, при нем начинает топить М-Панюшево. В среднем за сутки прибывает сантиметров 30-40.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных