Привет Земляки - присоединяйтесь на пятничный вечер http://altfishing-cl...e-8#entry504386
Алейская общалка
Автор
REDfive
, 26 фев 2017 14:29
Алейск Рыбалка в Алейске Рыбаки Алейска Водоемы Алейска Водоемы Алейского района
Сообщений в теме: 1125
Отправлено 22 Май 2018 - 15:45
- REDfive и Дантист 68 это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 17:11
В пятницу на сутки заступаю
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2018 - 20:31
Погода не предсказуемая, будем ждать Воблерфест.
- ОЛЕG это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Май 2018 - 22:03
Думаю, в этом году, будет не хуже.
- Иван Тагильцев, REDfive и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2018 - 23:57
Случайно попались на глаза - фотографии "Алейский шашлыкинг 2017г."
Классно было. Ещё собираетесь? Или уже - всё на Воблерфесте?
Прикол вспомнил. Приехали мы на "шашлыкинг", а Вадик (МАЗАЙ ВАДОСЫЧ) шашлык дома забыл!!! Во как спешили, спасибо Максу (Максим80), привез. То бы на тощак бухали.
Было дело... приятно вспомнить)) собирался в этом году клич кинуть, но тут так на голову навалилось всего, что не только шашлыкинг или рыбалка, на форум то раз в три-четыре дня заглянешь на полчасика и все. Вот подразгребусь, срастется все, то и рыбалка и шашлыки начнутся, глядишь и в хвасталку будет с чем заглянуть
- Nik(дядьКоля), квю и Дантист 68 это нравится
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 24 Май 2018 - 00:05
Было дело... приятно вспомнить))...
А мне рассказывал, что: - Схомячил в одного шашлык, не удержался , пришлось мужикам врать Спать, говорил, не могу. Стыдно до сих пор
Отправлено 24 Май 2018 - 00:15
А мне рассказывал, что: - Схомячил в одного шашлык, не удержался , пришлось мужикам врать Спать, говорил, не могу. Стыдно до сих пор
Нее, я в одного сток не мог схомячить, мы с Димой вместе схомячили
- Nik(дядьКоля), REDfive, Дантист 68 и еще 1 это нравится
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 31 Май 2018 - 15:21
Было дело... приятно вспомнить)) собирался в этом году клич кинуть, но тут так на голову навалилось всего, что не только шашлыкинг или рыбалка, на форум то раз в три-четыре дня заглянешь на полчасика и все. Вот подразгребусь, срастется все, то и рыбалка и шашлыки начнутся, глядишь и в хвасталку будет с чем заглянуть
Ты теперь старший по встречам в Алейске (после отъезда Димана) ....Давай давай соберем не большую встречу, Шашлыкинг-Пати ) ну чтоб конкретно было... И порыбачить, покупаться и посидеть за столом. Думаю многие нас поддержать.
Сообщение отредактировал Володян: 31 Май 2018 - 15:23
- птицын, квю, REDfive и 2 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2018 - 18:26
Ты теперь старший по встречам в Алейске (после отъезда Димана) ....Давай давай соберем не большую встречу, Шашлыкинг-Пати ) ну чтоб конкретно было... И порыбачить, покупаться и посидеть за столом. Думаю многие нас поддержать.
Ну, ты Диму то раньше времени не списывай. На сегодня нет у него в Алейске достойного кандидата на замену
А так-то, да,!!! Надо провести конкурс выбрать представителя
Предлагаю !.... Провести серию Шашлыкинг-Пати, (еженедельных ), а уж потом выбрать самого достойного организатора
p/s/ вот такая вот......, демократия
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Май 2018 - 18:26
- Nik(дядьКоля), квю, REDfive и 2 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Май 2018 - 18:32
Ну, ты Диму то раньше времени не списывай. На сегодня нет у него в Алейске достойного кандидата на замену
А так-то, да,!!! Надо провести конкурс
выбратьпредставителяПредлагаю !.... Провести серию Шашлыкинг-Пати, (еженедельных ), а уж потом выбрать самого достойного организатора
p/s/ вот такая вот......, демократия
Ты бы видел как я загордился сейчас!!!
- Nik(дядьКоля), ОЛЕG и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 31 Май 2018 - 18:42
Ты бы видел как я загордился сейчас!!!
Ну, значит, договорились, будешь главный судья конкурса (глава избирательной компании) .
Они, тебе - еженедельный фото отчет + порцию шашлыка + цитатник. А Ты - им оценки (голоса будешь считать) выставлять.
Ну а выбор финалиста и передача полномочий , только при личном присутствие
- REDfive, Володян и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:36
Добрый день! Давно ждал окуневую рыбалку, люблю я это дело, особенно на воблеры!!!
Рано утром встал, ветер дует, опять лег, не спится, позвонил товарищу, он уже в дороге, я пулей собрался и вперед, приехал, а они уже лодки спускают на воду!!!
Весь окунь пойман на ДУО Реалис!!!
Знакомые места, но не могу понять где был ?
- Дантист 68 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:36
Знакомые места, но не могу понять где был ?
думаю он сам не знает
- Alex82 и Дантист 68 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных