Кресло со спинкой хочу сделать.
AQUILON 360 СВ. Бортжурнал.
Автор
IL-77
, 02 мар 2017 16:26
ПВХ НДНД Лодка Надувная Аквилон Aquilon 360 CB
Сообщений в теме: 63
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:58
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:16
Кресло со спинкой хочу сделать.
Видел крепят его к двум сдвинутым штатным банкам. Если использовать фанеру вместо штатных с борта на борт, но волнах сломаеться. Не зря СВ Аквилон перешёл на фанеру толще, лодки широкие. 21 мм кажется сейчас морская водостойкая с ламинатом. Раньше была 18-я.
Тел. 89836235889 Александр.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 06:41
Видел крепят его к двум сдвинутым штатным банкам. Если использовать фанеру вместо штатных с борта на борт, но волнах сломаеться. Не зря СВ Аквилон перешёл на фанеру толще, лодки широкие. 21 мм кажется сейчас морская водостойкая с ламинатом. Раньше была 18-я.
Да зачем мне вместо штатной банки фанеру то лепить, она мне нужна, чтобы само кресло изготовить.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:53
Понятно, будем следить. Тоже спина устает, хочу кресло.
Тел. 89836235889 Александр.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:22
Вчера повесил номера (Александр Werebear спасибо), сделанные по новым требованиям занимают половину борта лодки на 3,60 м.
получилось так.Вверху через люверсы привязал привязал к лееру, снизу липу приклеил. Если будет сильно болтать на ветру придется уменьшать обрезая по габаритам букв и клеить.
Еще сделал страховку двигателя заменив гайки крепления транцевых колес рымами М8.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Георгич и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:13
она мне нужна, чтобы само кресло изготовить.
Можешь у меня дома взять, лобзик и шлифовалка тоже есть. Только в субботу вечером или в воскресенье.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:59
Так через нижнее кольцо еще резинку с крюком поставь и цепляй на привальный брус. Да плюс липа поди ни куда не денется)
Типа таких
https://ru.aliexpres...9999.424.C8zTds
- kroHA22 и IL-77 это нравится
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 19:49
Спасибо, но инструмент есть, мне бы фанеру. Целый лист покупать неохота.Можешь у меня дома взять, лобзик и шлифовалка тоже есть. Только в субботу вечером или в воскресенье.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 20:57
Спасибо, но инструмент есть, мне бы фанеру. Целый лист покупать неохота.
Посмотрел, увы, только 6,5 мм и 5 мм Себе из такой буду делать.
- IL-77 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:47
Вчера повесил номера (Александр Werebear спасибо), сделанные по новым требованиям занимают половину борта лодки на 3,60 м.
получилось так.Вверху через люверсы привязал привязал к лееру, снизу липу приклеил. Если будет сильно болтать на ветру придется уменьшать обрезая по габаритам букв и клеить.
Еще сделал страховку двигателя заменив гайки крепления транцевых колес рымами М8.
По номеру на банере;с Гимс согласовали ?, и есть ли запись об этом в судовом билете?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:31
Это какой-то флаг или рекламный баннер ,а не номер ,всю красоту лодки портит, если бы у меня подлежала регистрации лодка , я бы склонялся к трафарету ,я не критикую как сделано(получилось очень красиво) ,как навешено , просто кто придумал этот закон ---совершенно не рыбак
- kroHA22, квю, avk12 и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Апрель 2017 - 07:57
Хоть так, хорошо что лодочный эра глонасс не выдумалиЭто какой-то флаг или рекламный баннер ,а не номер ,всю красоту лодки портит, если бы у меня подлежала регистрации лодка , я бы склонялся к трафарету ,я не критикую как сделано(получилось очень красиво) ,как навешено , просто кто придумал этот закон ---совершенно не рыбак
- IL-77, Тимон, mobilizator и еще 1 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Май 2017 - 15:58
Воплотил в жизнь еще пару идей для лодки.
Столик под эхолот и аккумулятор.
Легким движением руки раскладывается и теперь на нем можно довольно комфортно откушать.
Монитор эхолота ставится на место и снимается одним движением.
Со столиком все ясно, очень мне понравилось, как получилось.
А вот по поворотному сиденью со спинкой остались вопросы.
Можно сидеть на сложенной спинке (тоже мягкая).
А сомнения у меня по прочности конструкции подставки под кресло. Тесты на суше показывают достаточную жесткость, а как будет на воде увидим.
Для себя достаточный минимум достигнут. Больше в ближайшее время ничего добавлять в лодке не планирую. Осталось техосмотр пройти и на воду (с окончанием запрета конечно).
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 10 другим это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 18:21
Столик отлично вышел.
- IL-77 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Май 2017 - 20:21
Даже не ожидал, что так получится, но столик на самом деле зачетный вышел.
- Santila это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 20:52
Чертежи на "выкройку" выложишь?Даже не ожидал, что так получится, но столик на самом деле зачетный вышел.
Отправлено 11 Май 2017 - 10:46
Чертежи на "выкройку" выложишь?
Да, попозже.
- Santila это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 10:57
Пожалуй пора в серийное производство запускать )))Чертежи на "выкройку" выложишь?
А стол зачетный !
Сообщение отредактировал Гатилыч: 11 Май 2017 - 10:57
- Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных