Убирай тройники и вешай двойники, жалом друг к другу и будет тебе щастье, и ни каких перехлёстов...
А почему жалом именно друг к другу, а не назад?
Отправлено 22 Июль 2014 - 07:57
Убирай тройники и вешай двойники, жалом друг к другу и будет тебе щастье, и ни каких перехлёстов...
А почему жалом именно друг к другу, а не назад?
Отправлено 22 Июль 2014 - 09:48
Я тоже двойники жалом на зад переставил. зацеписть в траве и корягах уменьшилась в разы, а на сходах рыбы по моему не отразилось да и шанс у рыбы должен быть.
Отправлено 22 Июль 2014 - 10:38
Очень краткий отчет:
Сорева по поплавку, Затон, канал, 4 рыбки, 52 место из 102.
Как и обещал - более подробный отчет
Фидер - наше всё!
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:41
В бобровке на протоке, вчера 5 щук и пару окушков. Ловил на блесну мепс 2 номер, одну на резину рыбка бело-зелёная кен стар, уже собирался домой и ради прикола нацепил блесну 18 грамм ( когда закидываеш она по воде скачет) так как в основном предпочитаю лайт то груз был великоват блесна полетела вдоль берега, только подпрыгнула и тут же щука её хвать на 800 гр, сам оболдел. Весь хищник брал прям у берега ни одного с глубины.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:56
Недолгий и недалёкий выезд. "Чиста с утра". "Чиста на мелочь" ))). Пытался осваивать "не моё". Дергать рукой, на уровне пояса (твичинг).
Ну что сказать.... Не. Не моё. По крайней мере, пока.
Андрею, щучки - сами, приносили воблер
А мне всё таки - оказалась ближе классика
Всем - НХНЧ!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:14
Андрею, щучки - сами, приносили воблер
Дядь Коль!Если не сложно можно узнать модель приносимую Андрею что то не распознал(предпоследнее фото) Уж больно на Jackall похожа! А дергать на уровне пояса наверное призвание)
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:21
Дядь Коль!Если не сложно можно узнать модель приносимую Андрею что то не распознал(предпоследнее фото) Уж больно на Jackall похожа! А дергать на уровне пояса наверное призвание)
1 - Спроси у него, в теме где он отвечает. Я - просто не знаю. Фотку приложи и спроси.
2 - А "дёргать на уровне пояся" - лучше получается у молодых. Подростковые навыки, ещё не забыты )))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:23
лучше получается у молодых.
Да не щас время свободы и доступности-это же не советы)))
Отправлено 22 Июль 2014 - 16:44
Да не щас время свободы и доступности-это же не советы)))
Везёт вам )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:33
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:14
Так там у вас дубак, у нас в тени 32, на солнце 50Привет из Карелии. На фронтах ничего нового,рыбу приходится искать,и все одиночные,за день веслами намахаешься-по окончании отпуска можно будет сдавать нормы ГТО
Погода пипец,плюс 25 и не облачка,руки с мордой стали цвета профессионального алкаша.Сегодня ветер раздулся, рыба ушла на дальний кордон,забыв сообщить где он находится.Посидели с поплавком,обновили рекорды по "крупняку",окушок и плотвичка с мизинец.
Связь с вайфаем отстой полный, фотки не грузятся, выложу уже по приезду.
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:25
"Чиста с утра".Думал назовёшь "Видели Chaynica - 2"
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:27
"Видели Chaynica - 2"они че тебя приследуют что ли )))
Отправлено 22 Июль 2014 - 23:17
После работы решил пробежаться по лужам в районе Затона, а точнее на Талой, хотелось поймать рыбы, но мое желание и желание рыбы были диаметрально противоположны, даже поклевки не увидел, напарник то же воду похлестал безрезультатно. Опробовал свои же поводки, как и посоветовал Саша (UPS) обрезал 2 метра плетни и Паломаром привязал поводок, в принципе понравилось, дальше смена приманок, первые 5 были затруднительны, потом в роде уже и прывыкаешь, но все равно пока еще не могу полностью оценит их так как небыло поклевок и вываживаний, что бы посмотреть, что с ним станет. Может я не прав, но есть желание привязать к плетенке качественный вертлюг, а уж потом поводок поставить. А так в принципе всем спасибо за науку.
Отправлено 22 Июль 2014 - 23:37
Гонял сегодня по реке и протокам. На стрелках всего одна щука и тишина. В протоке нахреначил кил 50 щуки, всех отпустил. Разловил все имеющиеся воблеры подходящие под условия. Ловилась даже так, не зацепившись ни одним крючком:
Зы: Щуки съели маг сквада 128-го с 20 см. поводком.
Отправлено 23 Июль 2014 - 03:43
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:23
вчерашний отчёт http://altfishing-cl...hig/#entry14859
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:44
Возил на Катунь товарища из Бремена.Кроме обильных возлияний,уделил одно утро полноценной рыбалке.Такое ощущение,что рыбу всю смыло,где в прошлом году отбоя не было от ельцов и пескарей,иногда подлещик до кило-в этом полный ноль.Может еще вода большая?С 5 до 8.30 был пойман-ОДИН(!!!)пескарь.Перед немцем неудобно было...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных