Корешу край нужно подарить бинокль. Хороший. В машину. Посоветуйте где по ценам и выбору лучше. Про Трофей в курсе ))).
АлтИж, ОхотАктив
Отправлено 20 Июнь 2018 - 09:55
Подскажите, у нас где нибудь, можно купить настоящую халву - "какРанешную" ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:10
Казахская не то?
Алмаатинская (так говорят продавцы узбеки и таджики) - получше той, которая в маришках. Эт точно. И сахар там нормальный - не сахарозаменитель (на вкус).
Но всё таки - не то... Помнишь, раньше - технологии были попроще - масло не выжималось "до последней копейки". Халва была такая - тёмная, тугая. И вкус - крутой ))) Арахисовая, от соседей - тоже была хорошая.
Что то, захотелось - подобной. А, видимо уже - не бывает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:11
Казахская не то?
Я всегда беру на "таджикском " рынке, казахскую, похожа на ту ...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:47
Халва была такая - тёмная, тугая.
Только вчера присматривался (люблю халву, финики и зефир))) к халве под брендом "Фермер-центр.РФ"(торгует сеть "Холди"). Тяжелая, с ядрами миндаля. Покупку отложил "на потом", т.к. затарился натуральным мармеладом, пастилой, щербетом и очень неплохим молотым вьетнамским кофе)).
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 20 Июнь 2018 - 10:48
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:55
Только вчера присматривался (люблю халву, финики и зефир))) к халве под брендом "Фермер-центр.РФ"(торгует сеть "Холди"). Тяжелая, с ядрами миндаля. Покупку отложил "на потом", т.к. затарился натуральным мармеладом, пастилой, щербетом и очень неплохим молотым вьетнамским кофе)).
Вьетнамский кофе - это класс! Колись, где брал - каждый из этих продуктов. Только не торопись, я записываю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2018 - 11:44
Я-ж обозначил продавца )) - все покупал в Холди на "адмирала Кузнецова" (думаю во всей сети есть этот товар). Кофе Мe Trang (Ми чанг) арабика + робуста в различном соотношении (разные цвета упаковки) -цена подарок : чуть до трехсот молотый, в зернах дороже но вес больше. )
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:16
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2018 - 22:52
Казахстанская халва конечно классная , но на " ту из детства " совсем не похожа (это на мой вкус) , а самая похожая (опять же на мой вкус) это халва наша барнаульская , она же и самая дешевая из всех видов халвы что продаются у нас в крае , в городе в розницу ее практически не найдешь ( видимо городские супермаркеты считают ее недостойной ) , а оптом ( 5 кг упаковка ) можно купить на той же Рублевке .
Сообщение отредактировал квю: 20 Июнь 2018 - 22:53
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:16
на той же Рублевке .
О как... Посмотрю там. Спасибо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2018 - 15:44
Еще раз напомню о нужде в липовом цвете. Уже скоро пора собирать. Может у кого дети подзаработают.
Нынче покупать буду по тысяче, а если много и отличного качества, то и подороже.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:25
Потеря-потерь (с)
Сломалась вершинка у Aiko Butch BTC 175L (BTC 175L).
Куда идти,? к кому стучаться ?
Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:59
К Агату.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 13:58
Ищу качественный гаражный замок ( пока только китаянские попадаются) и самое главное - шпингалеты на гаражные двери - 4 штуки (вообще не попадаются)
подскажите кудой ехать плиз
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 14:00
эхм. а случаем никто не видел в продаже фундаментно-стеновой блок типа СКЦ-1ПЛП 390x188x190 он же ФСБ 40х20х20?
очень распространен в европейской части этой страны а вот у нас чтото в поисковиках не ищется.
в новосибе еще находятся так смысла нету из-за полутора десятков заморачиваться.
Сообщение отредактировал toliks: 25 Июнь 2018 - 14:04
Отправлено 25 Июнь 2018 - 14:08
Сам сделай. Пруток и по диаметру трубу. Хороший сварной сам сделает. Есть у соседа совдеповский самодельный. Гараж этой весной распилили, может и задвижки. Тока надо спросить. Как срочно надо?Ищу качественный гаражный замок ( пока только китаянские попадаются) и самое главное - шпингалеты на гаражные двери - 4 штуки (вообще не попадаются)
подскажите кудой ехать плиз
Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:50
д
Сам сделай. Пруток и по диаметру трубу. Хороший сварной сам сделает. Есть у соседа совдеповский самодельный. Гараж этой весной распилили, может и задвижки. Тока надо спросить. Как срочно надо?
да надо быстро. вот поэтому и ищу
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:50
89039906998 зовут Сергей. Звони договаривайся.д
да надо быстро. вот поэтому и ищу
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных