Приветствую, подскажите, есть в Барнауле кто ходовые тенты шьет на жесткий корпус?
Благодарю!
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 10:33
Приветствую, подскажите, есть в Барнауле кто ходовые тенты шьет на жесткий корпус?
Благодарю!
Отправлено 08 Январь 2024 - 09:12
Всем привет.
Где в Барнауле можно купить зарядное для батарей шуруповерта.
Отправлено 08 Январь 2024 - 13:41
Всем привет.
Где в Барнауле можно купить зарядное для батарей шуруповерта.
для какого ?
Отправлено 08 Январь 2024 - 17:00
для какого ?
Типаж Макита.
Отправлено 08 Январь 2024 - 18:48
На Озоне сколько смотрел по нормальной цене, вся доставка из Китая ( долго ).
От модели шуруповерта и маркировки оригинального зарядника нужно отталкиваться при поиске, все остальное пустая трата времени.
Отправлено 08 Январь 2024 - 20:09
Отправлено 08 Январь 2024 - 20:57
Евген, огромное мерси за ссылочку, уже заказал.
Отправлено 08 Январь 2024 - 22:56
Евген, огромное мерси за ссылочку, уже заказал.
Да без проблем,ты ж знаешь,чем можем поможем
Отправлено 08 Январь 2024 - 23:42
Если только типаж и с круглым доп разьёмом , то зарядки для батарей макиты не пойдут. Вот в эту 100% не встанет, там вот этот желтый разъём не даст, пробовал не получилось.Типаж Макита.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Январь 2024 - 23:50
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Январь 2024 - 18:22
Отправлено 10 Январь 2024 - 18:55
Так надо было фото батареи скинуть для понимания. У меня тоже батареи типаж макиты даже написано макита, но в макитовскую зарядку не встаёт.Вот моя батарея.
IMG_3673.JPG
Тунец мне нервы сделал, внушил сомнения. Может желтое к желтому.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 12 Январь 2024 - 22:12
Сейчас уже столько разных типов акб понаделали для шуриков... На самом деле надо найти path number акб, а по нему и ЗУ. АКБ раньше были только с кадмиевыми аккумуляторами, потом добавились никельметаллгидридные - химия разная, а режимы зарядки очень похожие и ЗУ взаимозаменяемые. Но очень быстро после этого на рынок вышли литиевые батареи, которые имеют другие параметры заряда. Кроме того шурики бывают и на разное напряжение. Поэтому ЗУ и выбирается как по типу АКБ, по напряжению так и по типу разъёма. Вспомним историю про сотовые телефоны))) Всё зашифровано в цифры path number. Имею старый, но в отличном состоянии, шуруповёрт с двумя полностью сдохшими акб и ЗУ в комплекте. Заманала меня история с заменой акб - заменил кадмиевые на металлгидридные, но они прослужили тоже не долго. Выкинул сдохшие батареи в Леруа и поставил высокотоковые литиевые - комплект на 12Вольт - 3 штуки. Плюс плату BMS докупил. Всё поместилось в штатный корпус акб. Но на переделку ЗУ меня уже не хватило) Заряжаю внешним IMAX B6. Это лучшее, что сейчас можно подарить своему старому, исправному шуруповёрту.
Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:10
Нужен щенок мопса(девочка), за недорого! Авито по 25т+ видел, хотелось бы дешевле. Может кто, чего знает?
ПС: Дочка с июня кровь сворачивает
Отправлено 05 Июнь 2024 - 09:56
Отправлено 06 Июнь 2024 - 08:09
Может кто знает где купить в Барнауле для бензиновой газонокосилки
лезвие для huter glm-42/l
В официальном сервисе только под заказ
Заранее спасибо
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 06 Июнь 2024 - 09:41
лезвие для huter
Видел нож для хутера в арсеналенина.
по модели не уточнял..., .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных