А ты думаешь они дешёвые?
Screenshot_2023-04-30-17-54-16-025_com.android.chrome.jpg
Так вот ты какой, золотой ключик!.......................
Отправлено 30 Апрель 2023 - 22:05
А ты думаешь они дешёвые?
Screenshot_2023-04-30-17-54-16-025_com.android.chrome.jpg
Так вот ты какой, золотой ключик!.......................
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2023 - 22:27
Да не, там подороже естьТак вот ты какой, золотой ключик!.......................
1661902386_1-papik-pro-p-smailik-zastrelilsya-png-1.jpg
Отправлено 16 Июнь 2023 - 07:37
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2023 - 08:19
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:59
В гараже гляну где то было пару рулоновГде наждачку можно купить метровой ширины?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 16 Июнь 2023 - 12:23
Где наждачку можно купить метровой ширины?
В арси доме видел.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 17:32
Где сейчас можно купить клапан боковой для сливного бочка? На баке в саду поменять надо.
Новый нужен.
https://www.ozon.ru/.../?sh=DzdNDH5UAg
Отправлено 19 Июнь 2023 - 08:40
Где сейчас можно купить клапан боковой для сливного бочка?
Безымянный.png
Неужели в простых сантехмагазинах нет?
Сообщение отредактировал manson: 19 Июнь 2023 - 20:58
Человек без телевизора
Отправлено 19 Июнь 2023 - 08:59
А мне так удобней. Зачем по городу мотаться если до пункта выдачи мне 100 метров дойти. Я даже с местных магазинов так и покупаю, даже дешевле, иногда, получается.Неужели в простых сантехмагазинах нет?
Дожели ...
Отправлено 21 Июнь 2023 - 21:32
А мне так удобней. Зачем по городу мотаться если до пункта выдачи мне 100 метров дойти. Я даже с местных магазинов так и покупаю, даже дешевле, иногда, получается.
сибарит
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 09:02
В Этом году строил навес для беседки, понял что моего шурика из леруа старенького не хватает, тем более одна батарейка вышла из чата совсем, задался вопросом нового шуруповерта мощней 18v, кто брал и нещадно эксплуатировал нормальный аппарат с Алишки, за вменяемые деньги, или стоит взять нормальный вариант бош, AEG, Makita?
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 15:50
Работаю на стройке. Шурик ПИТ, 20v.целыми днями иногда приходится им пользоваться. Все устраивает. Не дорогой.В Этом году строил навес для беседки, понял что моего шурика из леруа старенького не хватает, тем более одна батарейка вышла из чата совсем, задался вопросом нового шуруповерта мощней 18v, кто брал и нещадно эксплуатировал нормальный аппарат с Алишки, за вменяемые деньги, или стоит взять нормальный вариант бош, AEG, Makita?
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 16:28
Работаю на стройке. Шурик ПИТ, 20v.целыми днями иногда приходится им пользоваться. Все устраивает. Не дорогой.
P.I.T. 4 года у меня. 2 крыши и 100м забора построил им. Устраивает, все исправно крутится. Брал в районе 5тыс.
А вообще, если бы в момент покупки финансы располагали на именитые фирмы типа Деволт Макита Милуоки, то выбор бы пал исключительно на них.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 22:00
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 08:30
Аккумуляторная дрель-шуруповерт DeWALT DCD991P2В Этом году строил навес для беседки, понял что моего шурика из леруа старенького не хватает, тем более одна батарейка вышла из чата совсем, задался вопросом нового шуруповерта мощней 18v, кто брал и нещадно эксплуатировал нормальный аппарат с Алишки, за вменяемые деньги, или стоит взять нормальный вариант бош, AEG, Makita?
Пользуюсь таким. И лед пробурить и стену просверлить и метал зачистить и солод на вальцевой мельнице смолоть и т.д.
Пережил купание в тазике (мелкий утопил)
Работает нареканий нет. Но ценник сейчас кусается.
Единственный минус тяжеловат.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 11:44
Купил себе китайский набор типа Макита бесщёточный в работе понравился. Если раньше это было дешевое подобие Макиты, то сейчас это довольно качественная копия или подделка , кому как удобней. Пластик качественный, ручки прорезинены, мощные моторы. Шурик без проблем вгоняет 200 саморез. Циркулярка как по маслу пропиливает 4 см столешницу, перфоратором сверлил бетон 14 сверлом , справляется . Гайковёрт сильно не тестил, но гайки на колёсах откручивает. Болгарка тоже понравилась защита от закусывания диска. Единственный минус аккумуляторы не соответствуют заявленным АЧ , но есть усиленные да и в комплекте их 4 штуки, и зарядка долго заряжает плюс , что их две в наборе. Есть наборы с меньшим количеством предметов у меня их 6 штукВ Этом году строил навес для беседки, понял что моего шурика из леруа старенького не хватает, тем более одна батарейка вышла из чата совсем, задался вопросом нового шуруповерта мощней 18v, кто брал и нещадно эксплуатировал нормальный аппарат с Алишки, за вменяемые деньги, или стоит взять нормальный вариант бош, AEG, Makita?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 11 Сентябрь 2023 - 09:01
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 12:45
нужны вот такие двойники
приобрету до 100 шт. Может остались у кого, кто покупал, или в магазах Барнаула?
покупал года 2-3 назад в "Русской охоте" в Бийске.
ВАЖНА не спецификация, а реальные размеры!
Расстояние между жалами около 11 мм
Год назад заказал через "Тайгу" - пришли с такой же этикеткой и такого же устраивающего меня качества ОДНАКО примерно на 3 мм меньше.
Крючки типа таких (с отстоящими друг от друга цевьями)
не предлагать.
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 15:27
Приветствую, подскажите, есть в Барнауле кто ходовые тенты шьет на жесткий корпус?
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 16:59
Приветствую, подскажите, есть в Барнауле кто ходовые тенты шьет на жесткий корпус?
Есть такой. Вот ссылка на его профиль тут, на форуме (там, в профиле, должен быть и телефон).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных