В Мария- ра видел на Спартаке, только она оооочень мелкая была, может она всегда такая?Подскажите пожалуйста , сайру свежемороженную где нибудь продают , раньше в ДИАФе брал , а в этом году у них почему то нет.
Помогите найти в продаже
Автор
Voland
, 15 янв 2017 20:45
помогите найти в продаже найти в продаже где продают где купить
Сообщений в теме: 1119
Отправлено 02 Апрель 2017 - 22:42
Подскажите где уф фонарики у нас продают?
- квю это нравится
Отправлено 05 Апрель 2017 - 16:31
Ищу металлическую метровую линейку. Мощную.
В канц. магазинах есть, но уж больно хлипкие.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 16:38
У закройщиков надо искать, как то в ателье видел у одного...
- Сибиряк это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:18
В "Формуле М-2" линейки столярные и угольники- мощнее не бывает ! Не дешевые.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:29
В "Формуле М-2" линейки столярные и угольники- мощнее не бывает ! Не дешевые.
Посмотрел на сайте у них. Метровых линеек нет. Угольник на 600 мм, маловато.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:42
Посмотрел на сайте у них. Метровых линеек нет. Угольник на 600 мм, маловато.
Я такой угольник летом брал, вроде и линейки были...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:25
Есть такая, но в Бийске...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:42
Есть така........звони, завтра. смотреть,выбирать на потоке.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:37
Для подкраски " кастрюльки " погуглил "поиском " и от спецов получил отзывы шикарные и рекомендации -- эпоксидная эмаль ЭП 439 ( 2 х компонентная) . Но по Барнаулу "вылетает " объем в бочку .. Есть ли в продаже в мелкой таре ?? За любой отклик -- спасибо ...
- квю это нравится
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:04
Может пойти более простым путем и покрасить, например, автомобильной краской? Я так делал.Для подкраски " кастрюльки " погуглил "поиском " и от спецов получил отзывы шикарные и рекомендации -- эпоксидная эмаль ЭП 439 ( 2 х компонентная) . Но по Барнаулу "вылетает " объем в бочку .. Есть ли в продаже в мелкой таре ?? За любой отклик -- спасибо ...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:22
Для подкраски " кастрюльки " погуглил "поиском " и от спецов получил отзывы шикарные и рекомендации -- эпоксидная эмаль ЭП 439 ( 2 х компонентная) . Но по Барнаулу "вылетает " объем в бочку .. Есть ли в продаже в мелкой таре ?? За любой отклик -- спасибо ...
Посмотри вариант с краской для чугунных ванн когда в сервисе работал, мы такой модный катер красили.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:48
Я жидкой полимеркой красил ( кстати остался литр тёмно-оранжевой)) .
Описание
Широко применяется ведущими предприятиями машиностроительной и строительной отраслей для окрашивания спецтехники, коммерческого транспорта, подвижного состава, строительной и с/х техники, антенно-мачтовых, опорных, модульных и мостовых конструкций, ОЕМ компонентов и комплектующих, ёмкостного, нефтегазового и электротехнического оборудования. Грунт-эмаль "Жидкий пластик" обладает превосходной устойчивостью к механическому, химическому воздействию, выцветанию, воздействию перепадов температур и атмосферных факторов. Стабильная адгезия и эластичность гарантируют высокие показатели ударопрочности и сколостойкости, которых невозможно достичь классическимисистемами (эпоксидный грунт + два слоя эмали). Грунт-эмаль высокотехнологичная промышленная альтернатива многослойным системам из различных грунтов и финишных эмалей. Легкость нанесения на большие поверхности с оптимальной растекаемостью и поглощением перепыла. Высокая тиксотропность позволяет наносить материал очень большими толщинами при минимальном количестве слоёв без риска подтёков, что значительно увеличивает производительность.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 06 Апрель 2017 - 19:49
Отправлено 06 Апрель 2017 - 20:04
Славе22 вообще красили пф 115.. потом сверху лак двух компонентный и всё)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:23
Может пойти более простым путем и покрасить, например, автомобильной краской? Я так делал.
Константин ! Это уже было , завтра сфотаю и сброшу фото в личку ... Грунтовка была ВЛ- 02 .. , да и автомаляр нормальный . Но увы ,
Посмотри вариант с краской для чугунных ванн когда в сервисе работал, мы такой модный катер красили.
+++ Интересно ... буду изучать
Славе22 вообще красили пф 115.. потом сверху лак двух компонентный и всё)
Спасибо , в крайнем варианте -- да .
Сообщение отредактировал нордик300: 06 Апрель 2017 - 22:30
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:44
Я жидкой полимеркой красил ( кстати остался литр тёмно-оранжевой)) .
Сан Саныч ! На вскидку -- ее невозможно нанести кистью или валиком и требуется специальное оборудование .... ??? Просвети , пжлст ..
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:52
Сан Саныч ! На вскидку -- ее невозможно нанести кистью или валиком и требуется специальное оборудование .... ??? Просвети , пжлст ..
Всё возможно, и кистью и валиком.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:31
В "Инструментальном центре" брал я метровую - мощная и тяжелая, и цена менее 300 р.
http://www.instrumen...lnyy-instrument
У них два магазина - на Калинина, 116Б, и на пр. Строителей, 52
- Гость--, Гризли и Сибиряк это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 00:51
Мужики, подскажите где в городе в продаже улитки Bravo MB80c есть в продаже?
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:31
Подскажите где найти б/у бочки 125л (синие), раньше кто на форуме писал, что есть, не помню кто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных