Нужен 8л с плоским дном, в подарок. В "Тандыре" на Калинина - 2500р, дешевле рыночных.
Помогите найти в продаже
Автор
Voland
, 15 янв 2017 20:45
помогите найти в продаже найти в продаже где продают где купить
Сообщений в теме: 1119
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:28
- Mitrich это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:29
Торгуют то торгуют,но цены у них выше чем в магазе,на Власихинской на рынке то же есть.А там в каком месте они?
на выходе из рынка отдельный павильон ( в сторону шинного
- Mitrich это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:02
Такой и хочу взять.Нужен 8л с плоским дном, в подарок. В "Тандыре" на Калинина - 2500р, дешевле рыночных.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:11
Такой и хочу взять
Езжай, сделай себе подарок на 23...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 18 Февраль 2021 - 14:15
- Mitrich это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:14
ТочноЕзжа, сделай себе подарок на 23...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:25
Точно
Это самое, потом отпишись. Я в марте куплять буду.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:28
Как возьму отмечусь,печку вот надо,что бы обжечь его нормально сначало.Это самое, потом отпишись. Я в марте куплять буду.
- Сан Ваныч это нравится
Отправлено 19 Февраль 2021 - 14:00
Торгуют то торгуют,но цены у них выше чем в магазе,на Власихинской на рынке то же есть.А там в каком месте они?
Покупал у них на 12л и 22л, цена и качество вполне устроило. Вот только ручку пластиковую сразу заменил на деревянную. Полет нормальный!
Отправлено 20 Февраль 2021 - 18:50
Гости пусть со своим приходят,взял уже на 10 литровВ большом мало приготовить можно, а в маленьком, много не получится, бери хотя-бы 12 литров, вдруг гостей много придёт.
Кто то вроде крышки стекляные изготавливал на казан,не подскажете?Что то дюралька эта мне не очень то.
- Сан Ваныч и Феникс это нравится
Отправлено 20 Февраль 2021 - 19:11
Кто то вроде крышки стекляные изготавливал на казан,не подскажете?
Иван Тагильцев.
- Mitrich и Феникс это нравится
Отправлено 20 Февраль 2021 - 21:29
Гости пусть со своим приходят,взял уже на 10 литровКто то вроде крышки стекляные изготавливал на казан,не подскажете?Что то дюралька эта мне не очень то.
Чем не устраивает? Года два на работе 16 литров казан (брал с поезда за 1500 руб., но сейчас они не ездят) и дюралевая крышка, всё отлично, функцию свою выполняет на 100%.
- Mitrich это нравится
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:20
Как возьму отмечусь,печку вот надо,что бы обжечь его нормально сначало.
Товарищ купил специально для казана , газовую горелку для вока , на 8 кВт , отдал за нее 3500 , вот это вещь , и пламя регулируется как надо , и самое главное никакой сажи .
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:24
дорогое удовольствие,у меня дров многоТоварищ купил специально для казана , газовую горелку для вока , на 8 кВт , отдал за нее 3500 , вот это вещь , и пламя регулируется как надо , и самое главное никакой сажи .
- квю это нравится
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:29
дорогое удовольствие,у меня дров много
Не в дровах дело , для меня как сажу отмывать , так как серпом по ... , сам понимаешь по чему , поэтому мне эта горелка и понравилась , да и 3500 не такие уж большие деньги , нашими то пенсиями .
Отправлено 21 Февраль 2021 - 12:31
Не в дровах дело , для меня как сажу отмывать , так как серпом по ... , сам понимаешь по чему , поэтому мне эта горелка и понравилась , да и 3500 не такие уж большие деньги , нашими то пенсиями .
Ну не знаю,вашими может быть,а моей
- квю это нравится
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:06
Товарищ купил специально для казана , газовую горелку для вока , на 8 кВт , отдал за нее 3500 , вот это вещь , и пламя регулируется как надо , и самое главное никакой сажи .
а че за горелка,интересно
Отправлено 21 Февраль 2021 - 15:03
Интересно, что за горелка? А еда такая же вкусная, как на костре?
Я вот то же подумал,может и на газе можно.Помню раньше на барахолке когда там бывал покупал всегда плов горяченький с большого казана там на месте готовили и кстати на газе и да меньше гемора с сажей как было замечено выше
- квю это нравится
Отправлено 21 Февраль 2021 - 15:44
Интересно, что за горелка? А еда такая же вкусная, как на костре?
Вот такая , вкусно получается не хуже чем на дровах , а готовить намного проще , потому что температуру нагрева легко регулировать , с дровами сложнее , то подгорит , то недопарится .
- Mitrich, Сан Ваныч, Алексей Евгеньич и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных