Помогите найти в продаже
Автор
Voland
, 15 янв 2017 20:45
помогите найти в продаже найти в продаже где продают где купить
Сообщений в теме: 1119
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 15:19
Нужна мощная фанерная (или ДВП) коробка, чтобы отправить 35 литровых банок мёда
По типу как были от боеприпасов или ещё какая
Может, у кого лежит без дела, куплю
Или, может, какая контора б/у тару продаёт?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 23:30
Нужна мощная фанерная (или ДВП) коробка, чтобы отправить 35 литровых банок мёда
Очень не советую этого делать. 35 литровых банок, это более 50 кг только меда + вес стекла (еще кил 10). Если это отправить одним местом, его грузали разобьют из принципа. Это по моему опыту отправки стекла. Надо сделать несколько нетяжелых коробок. А, вообще, мед лучше зафасовать в ПЭТ тару. Есть такие широкогорлые банки. У нас, например, в Пакетоне продаюцца.
- Nik(дядьКоля), manson и Aleks Klime это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 07:10
Очень не советую этого делать
Проще во фляге... Сват так отправляет..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:21
Очень не советую этого делать. 35 литровых банок, это более 50 кг только меда + вес стекла (еще кил 10). Если это отправить одним местом, его грузали разобьют из принципа. Это по моему опыту отправки стекла. Надо сделать несколько нетяжелых коробок. А, вообще, мед лучше зафасовать в ПЭТ тару. Есть такие широкогорлые банки. У нас, например, в Пакетоне продаюцца.
Тот мёд и был упакован в литровые ПЭТ банки, всё отправлено и благополучно получено
Этот мёд предназначался для 10-15 человек, сотрудники конторы заказывали кто банку, кто двеПроще во фляге... Сват так отправляет..
- Феникс это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:04
Други! Нужен домкрат-ромбик, желательно с "японца".
Ещё пол-года назад они стоили пятьсот рублей и их было полно на разборках.
Видимо "стабильная" ситуация в стране и выход экономических показателей на допандемийный уровень повлияли на спрос этих грузоподъёмных механизмов.
Может у кого - то есть "лишний", куплю за вменяемые деньги или солью пару-тройку точек ПП.
Спасибо.
P.S. Новые магазинные "китайские" не предлагать, складываются на втором-третьем подъёме - проверено лично...
Авито курил, Дром курил.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 20:39
Други! Нужен домкрат-ромбик, желательно с "японца".
Ещё пол-года назад они стоили пятьсот рублей и их было полно на разборках.
Видимо "стабильная" ситуация в стране и выход экономических показателей на допандемийный уровень повлияли на спрос этих грузоподъёмных механизмов.
Может у кого - то есть "лишний", куплю за вменяемые деньги или солью пару-тройку точек ПП.
Спасибо.
P.S. Новые магазинные "китайские" не предлагать, складываются на втором-третьем подъёме - проверено лично...
Авито курил, Дром курил.
- Pvital, manson, Пахом и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 14:57
Краска военная зеленая(хаки, защитная), какой технику вояки красят, где добыть?
Надо чуть-чуть, буквально один квадрат покрасить
Надо чуть-чуть, буквально один квадрат покрасить
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 13:13
... где добыть?
Искать знакомых на станкаче...там ее как гуталину...
Отправлено 18 Январь 2022 - 13:49
Подскажите, пожалуйста! Заславский признался, что "В Барнауле есть магазин, представляющий продукцию СР. Адрес сейчас не скажу, но точно знаю, что есть оптовый покупатель и с приличный ассортиментом.
Со следующего сезона и в Бийске будет работать филиал оптовых продаж нашего Челябинского оптового представителя." Кто знает, где этот магазин или кто этот оптовик. Надо к сезону готовиться...
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 18 Январь 2022 - 16:54
Подскажите, пожалуйста! Заславский признался, что "В Барнауле есть магазин, представляющий продукцию СР. Адрес сейчас не скажу, но точно знаю, что есть оптовый покупатель и с приличный ассортиментом.
Со следующего сезона и в Бийске будет работать филиал оптовых продаж нашего Челябинского оптового представителя." Кто знает, где этот магазин или кто этот оптовик. Надо к сезону готовиться...
В магазине Алтиж есть продукция Серебряного ручья, у Крытого рынка.
- fed2274, Феникс и Aleks Klime это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:25
Может кто слышал чего.. Помогите найти в продаже Nissan Pathfinder 2007-2009г, PS дром не предлагать
Отправлено 27 Январь 2022 - 18:10
Решил спросить здесь. Мне не продажу, мне надо найти услугу.
Подскажите, где можно измерить твёрдость стали клинка ножа?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2022 - 20:53
В любой экспертной организации, которые занимаются экспертизой промышленной безопасности, твердомеры у всех есть. Ещё можно в Политехе, на кафедре сварки, сам мерил 20 лет назад).Решил спросить здесь. Мне не продажу, мне надо найти услугу.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 27 Январь 2022 - 21:39
Хочу сравнить два образца. Один из 440A - это типа нашей 65Х13. Второй образец не знаю марку,но тоже нержавейка. Это два немецких ножа. Один современный, а второй 1929 года рождения.Стационарным прибором конечно будет точнее, чем переносными у экспертов. Марка стали известна?
Политех это вариант. Был там знакомый знакомого.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2022 - 21:46
Мож Тонар, там же твёрдость ножей проверяютХочу сравнить два образца. Один из 440A - это типа нашей 65Х13. Второй образец не знаю марку,но тоже нержавейка. Это два немецких ножа. Один современный, а второй 1929 года рождения.
Политех это вариант. Был там знакомый знакомого.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, kroHA22 и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:28
Решил спросить здесь. Мне не продажу, мне надо найти услугу.
Алтайталь или БРИЗ как вариант.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 31 Январь 2022 - 00:17
Может кто слышал чего.. Помогите найти в продаже Nissan Pathfinder 2007-2009г, PS дром не предлагать
https://biysk.drom.r...r/43717486.html
Наш, бийский, рыбак продает.
Ватэтод Саныч Бийск
- Борисыч это нравится
Отправлено 31 Январь 2022 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных