помогите найти вот эту деталь от палатки куб helios
пополам лопнула,
Отправлено 02 Август 2017 - 08:07
Ищу немного клея Клейсберг 900 И разливного профессионального для ремонта ПВХ .. Поиск "купить в Барнауле" выдает огромные банки , да и еще из других регионов . Может , кто встречал где то в продаже ? Тюбики не рассматриваю -- пройденный этап ..
Отправлено 02 Август 2017 - 10:10
Ищу немного клея Клейсберг 900 И разливного профессионального для ремонта ПВХ .. Поиск "купить в Барнауле" выдает огромные банки , да и еще из других регионов . Может , кто встречал где то в продаже ? Тюбики не рассматриваю -- пройденный этап ..
Я такой из Питера заказывал, есть и литровые ёмкости по 750 руб., за 8 дней дошёл ТК, могу дать контакт
Отправлено 02 Август 2017 - 12:46
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Август 2017 - 13:30
Где ещё можно поискать дуги для палатки. Сломал пару звеньев. В Трофее и Барракуде нет
интересно на сайте трофея богатый выбор дуг и написано что на складе есть....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Август 2017 - 14:12
Где ещё можно поискать дуги для палатки. Сломал пару звеньев. В Трофее и Барракуде нет
интересно на сайте трофея богатый выбор дуг и написано что на складе есть....
Отправлено 02 Август 2017 - 14:18
Серый магазин Декатлон в Арене, где палата, ценами будешь приятно удивлён и наличием.
Давно ревизии не было))
чет про него даже не вспомнил....
на крайняк Триал-спорт глянуть можно
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Август 2017 - 15:27
вот вспомнилось кто то говорил что на космонавтов у китайцев этого много где то за повильоном у них отвал когда перебирают товар то много на выброс ( дословно не помню сам не был )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Август 2017 - 19:28
А тюбики чем не нравятся.?
Просто интересно стало...хотел купить.
Отправлено 02 Август 2017 - 23:03
А тюбики чем не нравятся.?
Просто интересно стало...хотел купить.
При нагреве на солнце латки "плывут " . Можешь провести эксперимент-- склеить 2 латки , через сутки нагреть проф. феном с выставленной температурой 140 град. Пинцет в помощь -- латка снялась .. Описывал здесь на форуме в теме " Качественный ремонт ПВХ " . Ну а на днище -- вполне ничего , да и ниже ватерлинии можно ..
Отправлено 02 Август 2017 - 23:13
При нагреве на солнце латки "плывут " . Можешь провести эксперимент-- склеить 2 латки , через сутки нагреть проф. феном с выставленной температурой 140 град. Пинцет в помощь -- латка снялась .. Описывал здесь на форуме в теме " Качественный ремонт ПВХ " . Ну а на днище -- вполне ничего , да и ниже ватерлинии можно ..
800г 420р с Уфы думаю не долго идти будет.)
Отправлено 07 Август 2017 - 14:45
Дружище наконец то стал посматривать в сторону иномоторов ))), посему приспрошусь, мож есть у кого на примете 25-30 сил, свежий, в хорошем состоянии. Наверное 2т... так как ходит не часто и хранит лодку и мотор отдельно.
Отправлено 29 Август 2017 - 13:31
Нужен новый 2-камерный холодильник "Саратов-105" - может знает кто где купить?
У нас в крупных магазинах быт.техники не нашел.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:10
Подскажите, где купить (в Барнауле или в интернете) хорошие кухонные ножницы (для разделки рыбы). И перчатку, чтоб не ранить руку (вроде как - кевларовые они) - когда филеишь рыбу. Жена учится разделывать рыбу - хочется чтоб это ей понравилось
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:24
Подскажите, где купить (в Барнауле или в интернете) хорошие кухонные ножницы (для разделки рыбы). И перчатку, чтоб не ранить руку (вроде как - кевларовые они) - когда филеишь рыбу. Жена учится разделывать рыбу - хочется чтоб это ей понравилось
Ножницы можно в "Метро" посмотреть , а вот с перчаткой сложнее , я думаю "Али экспресс" в помощь .
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:19
И перчатку
насчет кевлара не знаю, в спец одежде на северозападной были кольчужные для мясников..
http://www.spets.ru/...a_21_sm_254231/
я, думаю, не нужны они твоей жене
Сообщение отредактировал Тимон: 05 Сентябрь 2017 - 23:40
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:48
насчет кевлара не знаю, в спец одежде на северозападной были кольчужные для мясников..
http://www.spets.ru/...a_21_sm_254231/
я, думаю, не нужны они твоей жене
Тоже, так думаю )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:51
Тоже, так думаю )))
так что вот
и вот
Сообщение отредактировал Тимон: 05 Сентябрь 2017 - 23:54
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:13
Спасибо!
Первый вариант, кажется то - что надо.
А второй - похоже, те же перчатки, что и в спецодежде на Северо-Западной. Только чуть подешевле )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных