На Пасху ничего пририсовывать (солнцерыбу) не планируется ...?)))Есть ракета ))).
У меня, сначала тоже не появилась. Потом нажал на логотип (солнцерыб),
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:51
О как хорошо!
а между тем предлагаю присоединяться к новому заказу
http://altfishing-cl...ovnaia-korzina/
а то что-то желающие были, да исчезли
Желающие есть, да пока возможности нет)
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 11 Апрель 2017 - 18:54
Меня тут ещё девушки на каталке возят, чтоб пульс не учащался - на всякие процедуры ))
А как он не будет учащаться - возят то, не бабушки )))
Теперь понятно, почему ты не спешишь окончательно выздоравливать Не боишься, что хроником станешь
Завязывать тебе с этой болячкой надо, и чем быстрее, тем лучше. В общем, скорейшего выздоровления.
- Nik(дядьКоля), Ротан и мих@лыч это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:59
Желающие есть, да пока возможности нет)
Юрий, ну ты же знаешь сколько времени еще пройдет до выставления счета и возможности появятся))
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:03
Как-то на соревнованиях ловил на Оби палкой до 10 грамм.нужен был очень точный заброс легкой приманки в определенные места. Грамм 5 кидал.Андрей приветствую. Вы пишете что нужно 3 палки для Оби , зачем нужна до 18??? Разве 7-28 не закроет это?. Спасибо
- IhtiAndr и TUNEZ это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:28
Доолго не решался заказать т.к. не знал что это и с чем едят))), были только предположения. Пересилило любопытство, заказал (https://ru.aliexpres...0708.0.0.ccEF1r ) средние и большие.
На фото не понятны размеры, реально они совсем маленькие
Резина мягкая. На этот сезон снасти уже готовы под определённые поплавки, а вот на следующий возможно попробую применить такие штуки под другие поплавки. В качестве эксперимента едут ещё 3 вида подобных держателей поплавков...)))
А как этим пользоваться? Вдруг мне тоже надо, а я не в курсах
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:47
Цепляешь на поплавок,забрасываешь.И так пока не кончатся поплавки
Жека, оно круглое сверху. Чем цеплять то? Петелька, я так понимаю, по леске скользит. А дальше то что?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:56
А как этим пользоваться?
Через вертлюг продевается основная леска удочки, выше и ниже вертлюга резиновые стопоры - верхний для выставления глубины, нижний можно опустить почти до грузила (поплавок при забросе опускается до него, удобно), в отверстие в резине втыкается нижняя ножка поплавка.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:05
Жека, оно круглое сверху. Чем цеплять то? Петелька, я так понимаю, по леске скользит. А дальше то что?
Проявляй смекалку,моё дело предложить
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:06
Закурила .....)))
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:28
Ну вот и я обновился
Корявенький правда,ну да пойдёт
- Serega_22 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:30
Корявенький правда,ну да пойдёт
надеюсь на нем я буду приезжать к тебе исключительно в гости
- Джексон 79 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:24
Как-то на соревнованиях ловил на Оби палкой до 10 грамм.нужен был очень точный заброс легкой приманки в определенные места. Грамм 5 кидал.
Согласен полностью. Летом хватает мест на Оби, где нужны легкие веса).
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:29
А до запрета, можно чего нибудь на спиннинг поймать?
Судаки только и ждут что бы им под нос какую нибудь джигу со вкусной резиной подбросили).
- Алексей Евгеньич и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 22:44
Судаки только и ждут что бы им под нос какую нибудь джигу со вкусной резиной подбросили).
На невкусную они тоже согласны) Главное, чтобы сама джига была)
- Werebear это нравится
Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:07
Как-то на соревнованиях ловил на Оби палкой до 10 грамм.нужен был очень точный заброс легкой приманки в определенные места. Грамм 5 кидал.
Прибрежный тихий коряжник?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:29
Аха, клюёт мамка кил на 6 и начинаются танцы с бубнами.Прибрежный тихий коряжник?
На обычной рыбалке вариант приемлимые, можно кайфануть, рисковать. А вот на соревнованиях такой вариант нафиг не нужен
Саtch & release
Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:44
А окунем закрыться?
- AGAT это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных